Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2015, 10:46
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ого! Как неожиданно!!!
Поздравляем с доченькой!!!
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2015, 12:08
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Надя, с рождением доченьки)))
Вика, как выписка прошла?) как первая ночь дома?)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2015, 14:24
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все хорошо ) и выписка и дома )))
Привыкаем )
Надя , как вы ?
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2015, 15:32
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветики!!!
Викуля,поздравляю ещё раз!!!!

как родила?
где0то писала.дай ссылку ,почитаю))))

как Даник?рад малышу?

Надюша,поздравляем тебя!!!!!ура!!!!
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2015, 19:12
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет не писала ) спасибо ириш !
Родила хорошо , с ночи слабые схватки пошли , в 8 утра пузырь прокололи и в 11.20 родился ! Не порвалась , адской боли не было , вылез за 3 потуги ...
Я даж ничего не поняла!
Как сказала моя врач , " так можно много раз рожать" но я пожалуй не стану ))(
Old 20.04.2015, 21:13
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Нет не писала ) спасибо ириш !
Родила хорошо , с ночи слабые схватки пошли , в 8 утра пузырь прокололи и в 11.20 родился ! Не порвалась , адской боли не было , вылез за 3 потуги ...
Я даж ничего не поняла!
Как сказала моя врач , " так можно много раз рожать" но я пожалуй не стану ))(
Здорово!нормально по времени родила,не так стремительно как я(поэтому и шейка порвалась....)

а девчулю теперь не захочешь? через несколько лет?
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2015, 22:32
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Нее мне б с двумя справится ...,
Old 21.04.2015, 15:10
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, круто, что разрывов нет и старый шов не разошелся. Как Даня с братиком? Не ревнует?

У кого что нового?
Мы Вику крестить собираемся в выходной, как раз к годику.
Вик, расскажи, вы когда Даню крестили, ему бегать можно было по полу? Или надо час на руках сидеть? Всё-таки она с опаской в незнакомых помещениях себя ведёт.

У нас бабушка из Вологды приезжает в четверг, завтра день убоки)) а то она вечно грязь у нас ищет))

Добавлено через 4 минуты

Я вот сейчас смотрю на Вику, они такие прикольные мелкие и так быстро растут..вроде и ещё хочется,....потом смотрю на вредного Антона, и ужас-ужас, больше не хочется никого))) он реально иногда выбешивает меня, истерит на ровном месте. Когда у меня есть время и силы, я его истерики в мирное русло перевожу, но когда они не к месту, прямо стукнуть его сильно хочется
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2015, 16:25
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет)
Вик, быстро вы)))
Галь, у нас такое же поведение... То ничего, то хоть вешайся...

У нас нового особо ничего... Сидим на больничном вторую недел... Аллергия и орви в одном флаконе... Теперь отит... Приехали дед и бабка Егора... Передали через бывшего подарок и все))) как он выразился они меня боятся))) в общем они по тихоньку сливаются... Лично для может это и плюс, но что каксаемо Егора... В общем на фиг он не нужен никому кроме меня... Папа его приезжает... Посидит пару минут в коридоре и сваливает... В эти выходные был рекорд 2,5 часа... И то это мне на пилинг надо было))) в субботу с самого утра начал строчить смс... Короче как хочет меня... Как то так у нас)
Old 21.04.2015, 16:53
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Галь ревности нет , пока во всяком случае , помогает , с пониманием что я занята ....
Он днем в саду , потом тренировка, дома часов в 8 ! И до сна я стараюсь ему время уделить ! Пока ттт короче !

Про крещение , на руках держали пока батюшка молитвы пел , потом отпустили после обряда !! Плакал он только когда водой его умывали , мы не окунали его в купели потому что январь был , холодно !
Old 21.04.2015, 23:27
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем привет) У нас тоже все плавно. Ветрянкой вот болеют по очереди уже четвертую неделю... Вот только подсохло всё)
Погода прям летняя, народу ППЦ! Уже яблоку упасть негде! Я на центральную улицу уже даже нос не сую.
На днях планируем шоппинг за летними вещами, а то жара так внезапно настала, а мелким что-то всё либо мало, либо уже не в виде. Ну, и у меня, естественно, тоже хроническое состояние "нечегоносить")))))
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2015, 13:10
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет:-)
Мы опять курс лечения по глазам проходим и очень ждем лета:-)
Вик, как спите ночью? Ты в итоге что купила? Я помню ты хотела люльку или кокон этот, не помню как правильнл называется.
Галь,напиши потом как прошло все:-)

Юль, как перенесли ветрянку? Чем мазала? Купала?

Наташ, твои свекры отжигают как всегда........
Сильная аллергия? Выздоравливайте!!!!
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2015, 00:46
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален ночью ничего вроде , в 12 засыпает до 4 , в 4 ест и до 8 спит ... Я как раз встаю в 7 , Даню собираю в садик и только их провожу - как раз встает ...
Все ничего, но как то маловато молока у меня в этот раз , едим часто , но судя по всему наедаемся ... Посмотрю как прибавим , если мало то прийдется прикармливать , это не Даниэль которые 3 минуты грудь сосал и 3 часа спал ....
Купили в итоге люльку , тока пока что нихрена в ней не спим , вернее спим Но только днем !

А что за процедуры для глазок ?

Наташ , у вас весной обостряется аллергия ? Сразу себя в детстве вспоминаю ...
Old 23.04.2015, 10:47
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро)
Аллергия сама по себе не сильная... Но инфекция эта... Береза уже начала цвести, но пока холодно и временами дождливо всю эту пыль прибило... Посмотрим как дальше пойдет...

Мне тут самой плохо было((( ночью... У меня два года не было панических атак... А тут... Вроде и не переживаю уже ни за что... А сон ужасный приснился и давление шибануло((( вчера утром в церковь сбегала... Записочки написала... Мне говорили что обязательно надо писать о здравии тем людям которые тебе плохо сделали... Им отдельным списком написала... В субботу хочу в церковь съездить с батюшкой поговорить... И как тепло станет к матроне съездить в Москву... Иногда плохие мысли в голову лезут и мне это не нравится... У меня ребенок растет и не хочу чтобы он расплачивался как-то за ошибки своих родителей... Все таки есть такое, что дети несут ответственность за них((( в общем теперь займусь своим внутренним миром) не хочу тащить этот "чемодан" с г**м дальше... А своими силами если честно не справляюсь... Подустала видно(((

Добавлено через 1 час 52 минуты

Ален, а что у вас летом?)))

Добавлено через 45 секунд

Вик, а сейчас нет у тебя аллергии? Переросла?
Old 23.04.2015, 23:14
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, спасибо, надеюсь мою тоже окунать не будут, а то у неё диатез. Хотя купаться и поплескаться она любит)) Все приготовила, завтра буду торт делать вот такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Печенье сегодня бисквитные испекла, завтра заливку сделаю

Я тут заметила, что когда села на диету, появилась тяга готовить. Кучу всего наготовлю, а сама то это не ем. Удовольствие вкусовое сменилось на удовольствие от процесса и внешнего вида))))

Наташ, скоро тепло обещают, поправляйтесь. Свекры конечно отжигают у тебя. Духовно почиститься это хорошо, конечно тяжело со всем справиться. Ты отдыхать куда планируешь ехать? Обстановку сменить?
Как ваш питомец поживает?

Ален, когда уже ваше лечение закончится?

Юль, хорошо что они сразу переболели. А ты как из дома в такие моменты выходишь? В магазин например, или муж приехал к вам?

Вик, нормально Артем спит у тебя. Любит под боком спать?
На счёт молока, он же спит у тебя по 4 часа, значит хватает ему. Голодный бы не спал. Мне тоже все мерещилось, что молока мало. С Тохой оно лилось и грудь наливалась, а тут вроде и пустая, а оно есть. Так что смесь не торопись вводить, понаблюдай, щечки отъедает или нет. Может он грудь вместо соски использует, спокойнее ему так, 10 минут ест и 40 минут дремлет
Old 23.04.2015, 23:34
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Галя, мы летом едем на наш берег) под адлер) на пару недель) билеты давно купила и на жилье накопила) осталось на питание, но время есть) в отпуск свой пару тройку дней Егора в Сад поводу, чтоб самой отдохнуть) просто одной побыть))) питомец наш зая))) игривый и веселый) он конечно принес нам много позитива))) Егор оч доволен))) играют))) скоро втроем гулять будем, когда Егор поправится и очередную прививку сделаем псу)
Old 24.04.2015, 10:40
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да наташ , конечно , с12 лет никакой аллергии нет !
Правильно , хотела тебе давно про церковь посоветовать , но это то к чему надо прийти самому ! Умничка !!!

Галь да - любит под боком , даня наоборот любил отдельно , а этот примастырится и доволен )
Вот и у меня так, первый раз грудь прям напивалась , а сейчас мягкая ... Но вроде пока хватает , посмотрю как прибавим за месЯц и подумаю как дальше ....хочется конечно подольше гв !!

Добавлено через 54 секунды

Галя торт супер ! Во ты герой , готовить и не кушать ... Я наоборот когда на диете стараюсь на еду не смотреть )
Old 26.04.2015, 10:18
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы вчера крестить ездили Вику, она тоже в церкви в пляс опустилась. Наш папа зажал денег на индивидуальное крещение, поэтому крестили в общие часы. Было 5 деток, но помещение там большое. Батюшка быстро провёл все, за 30 минут уложился. Вика повыла немного, спать к концу хотела,в машине сразу отрубилась. В целом все хорошо прошло, рядом маленького совсем крестили, он начал орать сразу и минут через 10 Вика расстроилась.
Теперь надо съездить причастить ее и всех заодно

Добавлено через 44 секунды

Потом покажу торт ))
Выходные насыщенные получились
Old 26.04.2015, 17:25
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Девченки, привет. Мы дома, у нас все хорошо. Замоталась немножко, не писала вам.
Ой, какие ж они КЛАССНЫЕ... а запах...
Антошка не отходит от нее, говорит, что она самая умилительная.
Назвали Алисой.
_Spes_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2015, 18:29
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

zhuzhik, с крещением вас поздравляем !!!!

_Spes_, привет ! Ну все , дома это хорошо ) Алисе привет )

Девочки , вот мне все мамы говорят " запах , детки так пахнут " блин я одна видимо не слышу этот запах ! Я и с Даней не слышала его и сейчас !
Ответ