![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот то, что ниже горла ты про инфекцию сама же ж написала это инфекция опускаетсчя кашель он либо есть, либо нет, второй вопрос, что он разный бывает мы сейчас тупо подстыли в песочнице поиграли, а песок холодный уже был ну и вот результат у нас ни темпы, ничего, даже самочувствие вполне норм, только кашель и немного нос течет у меня, так что завтра огурцами должны быть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага съемный...тканевый, можно стирать, но ткань оч удачная, грязь не видно на ней))) редко стираю)
Цитата:
фига а ты помнится сетовала, что молчит-молчит Кира а она раз и сразу стихами! мы такие стихи не рассказываем про небулайзер... ну вот есть же спциальный растворы, на них написано "для ингалаций" тот же лазолван, амбробене там нет спирта, а именно лекарственное вещ-во ну можно Тань, еще нарзаном, он безвредный...оч хорошо для горлышка... кашли действительно разные, и разное лечение не зря же врач слушает ре, есть ли мокрота в легких или нет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, спасибо
![]() уехали монтажники мои...теперь отмывать всю грязюку...неохота ![]() ![]() а когда вы в сад? я помню у нас не было собрания...а зачем оно? потом соберут всех, в сентябре, обдерут как липку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сентября на учебники мы в конце года сдали но все равно найдут че содрать а день именниника и на прочую шнягу с дверями вас Юль! покажешь потом красоту свою ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну как познакомиться с воспиталкой, группу посмотреть. я ж даже не знаю куда идти то |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Нют как ты решаешь проблему дня рождения в августе)) когда у вас поздравляют летних? потом в конце года? всех кучей? ужас наспех ткнули подарок и разбежались...я не хочу сдавать на подарок...надоело... у нас тоже будут опять сборы поди...в прошлый год покупали принтер, какой то за 15 тыс ей захотелось и на лампочки скидывались Нют а как так ты не знаешь какая смена? заранее ж говорят... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
мляяя косяк, мы забыли сказать что у нас кошак и теперь дырки нет в двери...монтажник сказал, сделали бы дырку супер-пупер, с обрамлением...че делать? ![]() ![]() она вчера ксати весь день в зале просидела, 12 часов, терпела, потом пулей в туалет пописать...тттт |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, мы тоже не знали воспиталку, пришли когда бамажки медсестре принесли она провела нас познакомила. Мне конечно проще...старшие то в этот же сад ходили...половина сотрудников меня как облупленную знают)))
ваще раз прикол...дети уже в сад не ходили по года 2-3 точно, папа идет домой его физручка встречает и говорит ваши дети тырили лук в огороде садиковском))) я так ржала)))грю вам че лука не хватает что ли)))ну все кто работал тогда до сих пор помнят детей и здороваемся всегда, на второй день идем, музработник спрашивает ну как Димочка не плачет? вот имя уже знает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я только знаю что все вторые классы в том году учились во вторую ,во ну мы нашей училке по скромному на подарочную карту летуаль скидывались и все вся оргтехника у них есть вроде Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Нют мы не училке лично)) мы на класс)) у нас опять вторая смена, 3 третьих класса будут в первую а мы опять во вторую, но мне надо было точно знать, я звонила спрашивала, т.к. мы ж в басик ходим, заранее выкупаем абонемент |
||
![]() |