Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2013, 10:33
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
перевод плиз
во саду, ли в огороде
бегала собачка
хвост подняла напукала(в оригинале навоняла)
вот и вся задачка)

ой, будем мы собираться потихонечку..за молочкой идти сегодня) надо баночку помыть
Oka вне форума  
Old 27.08.2013, 10:35
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы часто на ротокане делали
там же надо-то его капелюху
насчет засорения не знаю, наш выживал в любых обстоятельствах))
Sweety вне форума  
Old 27.08.2013, 10:36
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой завтра ж поедем на день открытых дверей в центр детский,куда в апреле с Женей и Кирюхой ходили..посмотрим что предложат нам)
Oka вне форума  
Old 27.08.2013, 10:37
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
во саду, ли в огороде
бегала собачка
хвост подняла напукала(в оригинале навоняла)
вот и вся задачка)

ой, будем мы собираться потихонечку..за молочкой идти сегодня) надо баночку помыть
прикол
а моя не знает ни песни ни стихи
ток за викой или мультиком окончания подвывает

во счас посмотрела
наше одеяло 800 руб стоит
и плюс доставка 143 рубля
чет капец
мож муж сам как нить поедет в екат
жаба давит 300 руб доплачивать за 2 одеяла жмотка я
да денег все равно нет в одежде спать бум

я в кашле ваще ни в зуб ногой тоже
Нюта78 вне форума  
Old 27.08.2013, 10:42
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю))
у меня у Кира кашель 1 раз ток был..и то он начался уже на далеко не второй день..сначала сопли были, подкашливала от соплей, а потом уже инфекция спустилась в бронхи...не сразу вот раз и кашляет мокро..
у меня также..если заболеваю, то кашель редко...только как вот у Нютиных горло красное побаливает..а спускается в бронхи оч редко..когда запущен случай или серьезное чет...
вот и спрашиваю почему лазолван сразу..он при бронхитах всяких назначается..ну для выведения мокроты..
вот от не имения опыта спрашиваю...мне всегда казалось,что кашель появляется поэтапно..а не сразу)))
ой, а я как раз на бронхиты слабая, еще трахеиты люблю
ну вот то, что ниже горла
ты про инфекцию сама же ж написала
это инфекция опускаетсчя
кашель он либо есть, либо нет, второй вопрос, что он разный бывает
мы сейчас тупо подстыли
в песочнице поиграли, а песок холодный уже был
ну и вот результат
у нас ни темпы, ничего, даже самочувствие вполне норм, только кашель и немного нос течет у меня, так что завтра огурцами должны быть
Sweety вне форума  
Old 27.08.2013, 10:50
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем)

Юль с дверями вас))))

хотела каки маськины отнести, а он не покакал вчера(((((((

у нас как то странно не было сабрания в саду((((
даже не знаю кто воспиталка....
Ksu.D. вне форума  
Old 27.08.2013, 10:56
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Юль, а у вас стулья какие? там чехол съемный тканевый?
ага съемный...тканевый, можно стирать, но ткань оч удачная, грязь не видно на ней))) редко стираю)

Цитата:
да там лежат))))

ой блин у нас любимая частушка

во саду ли, в огороде
бегала бабачка
хвоть попукала
и всё дадачка
клева!!! умочка! прям такие стишки уже читает?
фига
а ты помнится сетовала, что молчит-молчит Кира
а она раз и сразу стихами!

мы такие стихи не рассказываем

про небулайзер...
ну вот есть же спциальный растворы, на них написано "для ингалаций"
тот же лазолван, амбробене
там нет спирта, а именно лекарственное вещ-во
ну можно Тань, еще нарзаном, он безвредный...оч хорошо для горлышка...

кашли действительно разные, и разное лечение
не зря же врач слушает ре, есть ли мокрота в легких или нет
Юлианна вне форума  
Old 27.08.2013, 11:00
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Ксю, спасибо
уехали монтажники мои...теперь отмывать всю грязюку...неохота

а когда вы в сад? я помню у нас не было собрания...а зачем оно? потом соберут всех, в сентябре, обдерут как липку
Юлианна вне форума  
Old 27.08.2013, 11:05
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ксю, спасибо

а когда вы в сад? я помню у нас не было собрания...а зачем оно? потом соберут всех, в сентябре, обдерут как липку
вот и я с ужасом жду
сентября

на учебники мы в конце года сдали
но все равно найдут че содрать
а день именниника и на прочую шнягу

с дверями вас Юль!
покажешь потом красоту свою
Нюта78 вне форума  
Old 27.08.2013, 11:10
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю, спасибо

2 числа)
ну как познакомиться с воспиталкой, группу посмотреть.
я ж даже не знаю куда идти то
Ksu.D. вне форума  
Old 27.08.2013, 11:13
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
вот и я с ужасом жду
сентября

на учебники мы в конце года сдали
но все равно найдут че содрать
а день именниника и на прочую шнягу

с дверями вас Юль!
покажешь потом красоту свою
ключевое слово ибо сейчас ужас ужас))) грязь во всех щелях)

Нют как ты решаешь проблему дня рождения в августе)) когда у вас поздравляют летних? потом в конце года? всех кучей?
ужас наспех ткнули подарок и разбежались...я не хочу сдавать на подарок...надоело...
у нас тоже будут опять сборы поди...в прошлый год покупали принтер, какой то за 15 тыс ей захотелось
и на лампочки скидывались
Нют а как так ты не знаешь какая смена? заранее ж говорят...
Юлианна вне форума  
Old 27.08.2013, 11:17
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
2 числа)
аааа будет линейка поди, придете вас встретят и скажут куда идти)

мляяя косяк, мы забыли сказать что у нас кошак
и теперь дырки нет в двери...монтажник сказал, сделали бы дырку супер-пупер, с обрамлением...че делать?
она вчера ксати весь день в зале просидела, 12 часов, терпела, потом пулей в туалет пописать...тттт
Юлианна вне форума  
Old 27.08.2013, 11:18
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксю, мы тоже не знали воспиталку, пришли когда бамажки медсестре принесли она провела нас познакомила. Мне конечно проще...старшие то в этот же сад ходили...половина сотрудников меня как облупленную знают)))
ваще раз прикол...дети уже в сад не ходили по года 2-3 точно, папа идет домой его физручка встречает и говорит ваши дети тырили лук в огороде садиковском))) я так ржала)))грю вам че лука не хватает что ли)))ну все кто работал тогда до сих пор помнят детей и здороваемся всегда, на второй день идем, музработник спрашивает ну как Димочка не плачет? вот имя уже знает...
tlv1977 вне форума  
Old 27.08.2013, 11:20
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
аааа будет линейка поди, придете вас встретят и скажут куда идти)

мляяя косяк, мы забыли сказать что у нас кошак
и теперь дырки нет в двери...монтажник сказал, сделали бы дырку супер-пупер, с обрамлением...че делать?
она вчера ксати весь день в зале просидела, 12 часов, терпела, потом пулей в туалет пописать...тттт
блин дырка классно было бы..у нас нет и меня бесит приоткрытая дверь...в старой двери была...а в новых когда заказывали не продумали...
tlv1977 вне форума  
Old 27.08.2013, 11:24
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Позвонила в сад, кароче в группу нас не пустят без карты, но сходим на праздник к 8 часам.
29 числа собрание будет в садике))))
если медсестра там будет решим вопрос с картой.
Ksu.D. вне форума  
Old 27.08.2013, 11:25
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ключевое слово ибо сейчас ужас ужас))) грязь во всех щелях)

Нют как ты решаешь проблему дня рождения в августе)) когда у вас поздравляют летних? потом в конце года? всех кучей?
ужас наспех ткнули подарок и разбежались...я не хочу сдавать на подарок...надоело...
у нас тоже будут опять сборы поди...в прошлый год покупали принтер, какой то за 15 тыс ей захотелось
и на лампочки скидывались
Нют а как так ты не знаешь какая смена? заранее ж говорят...
ну заранее никто не говорил
я только знаю что все вторые классы в том году учились во вторую ,во
ну мы нашей училке по скромному
на подарочную карту летуаль скидывались и все
вся оргтехника у них есть вроде
Цитата:
Ксю, мы тоже не знали воспиталку, пришли когда бамажки медсестре принесли она провела нас познакомила. Мне конечно проще...старшие то в этот же сад ходили...половина сотрудников меня как облупленную знают)))
ваще раз прикол...дети уже в сад не ходили по года 2-3 точно, папа идет домой его физручка встречает и говорит ваши дети тырили лук в огороде садиковском))) я так ржала)))грю вам че лука не хватает что ли)))ну все кто работал тогда до сих пор помнят детей и здороваемся всегда, на второй день идем, музработник спрашивает ну как Димочка не плачет? вот имя уже знает...
нафиг им лук
Нюта78 вне форума  
Old 27.08.2013, 11:32
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
блин дырка классно было бы..у нас нет и меня бесит приоткрытая дверь...в старой двери была...а в новых когда заказывали не продумали...
вот и мы....вообще из головы вылетело....

Цитата:
Позвонила в сад, кароче в группу нас не пустят без карты, но сходим на праздник к 8 часам.
29 числа собрание будет в садике))))
если медсестра там будет решим вопрос с картой.
ну вот видишь все разрешилось! на собрание сходишь разузнаешь все

Нют мы не училке лично)) мы на класс))
у нас опять вторая смена, 3 третьих класса будут в первую а мы опять во вторую, но мне надо было точно знать, я звонила спрашивала, т.к. мы ж в басик ходим, заранее выкупаем абонемент
Юлианна вне форума  
Old 27.08.2013, 11:34
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

о я помню сама училась во вторую смену, мне нравилось поспать можно))))
Ksu.D. вне форума  
Old 27.08.2013, 11:40
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
2 числа)
тебе идти к медсестра в первую очередь. а она уже отведет в группу тебя покажет где. и к заведующей договор заключать надо еще
МуммиМама вне форума  
Old 27.08.2013, 11:41
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

у нас сперва к медсестре, она говорит когда приводить ре и потом как отведешь к заведующей идешь сразу, там мне бамажки дали, я дома заполнила и когда за ре пришла занесла и все
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема