![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не ну а че , бывает ! У нас тоже и соседи есть у кого в 13 дочка родила , и у маминой подруги сын отцом стал в 14 лет , родила ему 20(!) летняя мадам !
А вообще в консультации в этот паз в очередях все кому " 30+" это меня удивило ! Хотя среди моих подруг я одна с 1 ребенком , у всех ровесниц 2-3 уже ! Ну я догоню ) Юля ! Не переживай ! Я тоже думаю что если бы кровило - то не точкой ! С днем рождения сына тебя ! Пусть растет здоровым и умным парнем ! Сонь , не обращай внимания , Мали ли кто что говорит ! Вы же с мужем хотите этого ребенка ! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, девочки! Я никуда не пропадала, каждый день вас читаю, просто захожу как гость (пароль долго писать, а менять влом). АрСЮля, я после того, что у меня было, каждый раз внимательно смотрю, чтобы на салфетке ничего не было. Так что очень тебя понимаю. Может быть, глупо прозвучит, но попробуй аккуратно чистым пальцем "туда" слазить, если чисто, значит, порядок. У меня выделений на прокладке вообще не было, зато когда врачиха туда залезла и вылезла, я разревелась прямо на кресле...
Добавлено через 6 минут Девочки, а у меня навязчивый страх перед ЗБ...На день Матери 14 октября мне показалось, что я очень четко чувствую ребенка. Я была на концерте, а когда в конце звучали громкие овации, это точно было оно...Еще день я его слышала, а потом тишина...Днями лежу и прислушиваюсь, и ничего... Добавлено через 34 секунды Девочки, я одна такая параноидально настроенная??? |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и ещё - я 3 Б почувствовала в 14 недель и 4 дня ( на 23 февраля)...а 4 и 5 Б в 19 недель, лёжа на спине, положив руку на живот, еле чувствовала, а так наверное только к 20 неделям стала точно чувствовать... |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А еще самочувствие получше стало, тока в туалет как бегала, так и бегаю. А может, это отпуск чувствуется, лежу все-таки немало, хотя и переделать всего тоже успеваю...Прилив сил... внешне, по-моему, лучше стала выглядеть...А живот, мне кажется, меньше стал, чем был...Правда, к вечеру вырастает
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусик82, у меня тоже по утрам живот меньше стал чем первое время , потому что ушли газы и вздутия , зато к вечеру ого-го !
Девочки , хотя бы старайтесь мыслить позитивно , ребенок же чувствует ! Добавлено через 55 секунд Ленусик82, конечно прослушивается ! Мне моя даже сказала , что мол думает что девочка там , очень уж быстро стучит ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я обычно прихожу на приём взвеситься...сама им всё рассказываю, они головой кивают...и отпускают с миром... девочки, а Вам баночку перед каждым приёмом надо сдавать? Добавлено через 1 минуту Я же предупреждала, что я чайник на форумах - понятия не имею, как их ставить... Более того, я не вижу и ваших.. Может, у меня че в настройках?[/QUOTE] ох...я тоже чайник...особенно в настройках... знаю только как установить линейку...а если ты и наших не видишь, даже не знаю тогда, что посоветовать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мне да ! И кровь но у меня изза резуса !
Мне вот например на прием в следующий понедельник , поэтому завтра пойду сдам кровь и мочу чтоб к понедельнику у нее все результаты были уже , она их в обменку пишет , взвешивает , давление , измеряет живот сантиметром и слушает трубкой |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Вообще я спокойная (валерианку же пью) и думать позитивно стараюсь, понимаю, что пока все тревоги безосновательны... Но как-то уж больно навязчива эта страшная мысль...Первую беременность ходила, до самых родов не могла себе представить финиш, все тоже мысли разные лезли, что не дохожу...
|
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а сейчас тоже всякие думки посещают...но стараюсь гнать их подальше...и очень боюсь УЗИ скринингового...
Добавлено через 1 минуту Юльк, глубоко только не лезь...а то сковырнёшь чё-нить ногтём...и потом будешь опять кипиш наводить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ничего у меня не прощупывается , да я и не щупаю ....
Блин пойду гулять , а то сейчас и я запаникую ... Начну щупать , трогать , лазить .... Всем хорошего настроения ! И все у нас будет хорошо ! |
![]() |