|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой пьет все и из чего дашь
кашу и из ложки ест, и из бутылки пьет, причем сегодня соску на бутылку надела с меньшим количеством дырок, чтоб трудней сосать, чтоб помедленнее пил.... это его не остановило, выдул за пару минут.Сидеть будет свекровь. Ну и моя мама на подхвате. В мае муж приедет, будет сам с тремя возиться))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Веснушка, Нина, а что там долгие курсы? Я что-то наверное месяц ездила, суббота с утра до вечера, воскресенье первую половину дня. Такой мужик классный вел, все на живых примерах рассказывал.
Добавлено через 37 секунд А какие там еще направления предлагают? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх мы такие худыши в 5 месяцев ровно были 6900гр. Надо рост хоть измерить, а то с этими болячками совсем закрутилась...
Добавлено через 1 минуту Веснушка, Нинуль, молодец, тебе совсем чуток похудеть осталось! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет) у меня Макар начал приподнимать попу в положении на животе, цыпками отталкивается и поднимает попку, на руках тоже поднимается вовсю, но пока одновременно не получается это делать. А сидеть так и не собирается пока)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lili4ka, спасибо!
Курсы с 19 марта аж до 23 июня. Специальностей там много, хотя вот сейчас залезла на сайт, они все убрали...ну что касается этой программы для мам в декрете. Странно. Вик Гришка вроде ест, а не набирает чет, фиг знает куда что девается. Всем привет |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Веснушка, ясно у наших на сайте инфа есть, только направления никогда указаны не были.
Добавлено через 2 минуты Стелла очень хочет сесть и ползать, у нее прям идея фик, только положишь сразу либо переворачивается, поднимает попу и "ползет", либо начинает садиться усиленно хватаясь за все что под руку попадется. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет.
Малышек Соню и Настюшу с зубиками!!! И их мам тоже! ![]() Нам 6 мес уже в субботу. Мы начали прикорм. Съедает полбаночки цв. капусты или брокколи, а потом истерично требует титьку. О том, чтобы пюрехи эти заменили нам одно копмление вообще речи нет. ![]() Ниблер купила силиконовый (гораздо больше мне он нравится, чем тканевый). Лиза яблоко ест с удовольствием, прям ручками трясет и рот открывает когда я ниблер только достаю. ![]() Добавлено через 5 минут Нина, на работу собралась. Молодец! Я вот ловлю себя на мысли, что у меня рвотный ркфлекс при мысли о работе. Почти 8 лет я на одном месте проработала, наверное потому и не тянет. Нин, у тебя какой рост. Сиотрю, что ты к 55 кг стремишься. У меня 170 и в студенчестве я тоже 55 кг весила. Потом все время около 60. После родов похудела до 57-58 и муж, и окружаюшие утверждают что я слишком худая теперь, а я бы еще пару кг сбросила, до 55 студенческих. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Катюш, не только же от роста, но и от комплекции, и кости зависит. У меня рост 168, себе нравлюсь от 53 до 57, ниже анарексия полная (доходила до родов до 47, после до 50), выше кажусь себе жирноватой. Мужу нравится 58-60. Сейчас вешу 59, стремлюсь тоже к 55.
А девочка знакомая при таком же росте больше 50 весела только в беременность, и не выглядит анарексичной, кость мелкая и тонкая, плечи, бедра все значительно уже чем у меня. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Кать, а что за силиконовый ниблер? Я таких не видела.. А тканный меня бесит уже, тряпочки эти менять надо а их нигде нет.
Я 176см, но как-то эти лишние кг так распределяются, что некрасиво очень, поэтому 55 хочу. Я замуж 52-53 выходила, но это жесть, муж меня откармливал, заставлял все с хлебом есть Добавлено через 2 минуты Вот девочки, спасибо вам, все хвалите, что молодец, так приятно! А родная мама бухтит, зачем тебе это надо, что за авантюры, занимайся детьми, собой...(((( обидно и печально. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня тряпочные ниблеры тоже бесят, особенно от яблока такие серые и грязные становятся, бе..силиконовый видела, но денег не было с собой, надо тоже купить. Девочки, а что вы им в ниблене даете кроме яблока?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() У меня такой ниблер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. В нашем Детском мире за 500 покупала. Он от яблочка тоже темнеет, но не так как тряпичный. Его мне после первого использования захотелрсь выкинуть, неопрятно выглядит сразу. Я банан пробовала еще давать, но его с более поздного возраста рекомендуют, пока перестала. А так ягодки еще можно, груши, но тоже попозже. Добавлено через 3 минуты Я сегодня иду к гине сдаваться. Хочу, чтобы с пристрастием посмотрели меня, на УЗИ в том числе. Периодически маюет у меня, как при начинающихся М, потом перестает. То ли норма, то ли эррозия какая... пойду разбираться. Сегодня вот с утра мазня опять, а сейчас чисто. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Малышек с зубками, а тем кто болеет здоровья и выздоровления поскорее! Нин, я бы с огромным удовольствием пошла учиться, но у нас с этим полная ж... В Россию что ли переехать ? Занимаюсь самообразованием на дому, читаю кучу книг, смотрю видео и бешено хочу работать. Мы были у аллерголога и она посоветовала начать прикорм с каш, а я не спросила на чем их делать для малыша, в рецептах для мультирке написано на молоке. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Добавлено через 1 минуту kristya, привет Кристь, я когда пыталась ввести кашу, делала гречку на воде, доча не в восторге была, на смеси наверное лучше. Добавлено через 1 минуту На счет переехать в Россию. Не знаю как у вас, но у нас сейчас с малым и среднем бизнесом полная Ж... |
|
|
|
|