Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2015, 07:26
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Всем доброе утро!!!!!
у меня сломались весы(((((муж запретил покупать новые....эх,если куплю-будет скандал(((((((главный аргумент,что он ночью об меня ударился!!!!!!!что у меня кости сильно торчат,а их на самом деле еще не видно даже.....

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
У меня -300
с отвесом!!!!!!
а у меня ломка сегодня....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 21.03.2015, 09:14
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня странности либо со мной либо с весами... Вчера перед сном было 63.2 это минус 200 от вчерашнего утра... А сегодня плюс... Я за ночь прибавила 300 гр...
Mammo4ka вне форума  
Old 21.03.2015, 09:37
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы! У меня сразу после сна +300, что ожидаемо.
Итог 67,2. Сейчас вернусь домой, может, чего ушло
Juliasha вне форума  
Old 21.03.2015, 09:53
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

По умолчанию с добреньким утречком, девы ;)

Цитата:
У меня -300
с отвесом
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
главный аргумент,что он ночью об меня ударился!!!!!!!что у меня кости сильно торчат,а их на самом деле еще не видно даже.....

Цитата:
у меня сломались весы(((((

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
У меня странности либо со мной либо с весами... Вчера перед сном было 63.2 это минус 200 от вчерашнего утра... А сегодня плюс... Я за ночь прибавила 300 гр...
ХЗ... попозже попробуй

у меня всего -100
тоже достало уже..... две недели на ЯД и еле ползу..... последние дни ваще стояк был
Иринушка вне форума  
Old 21.03.2015, 10:46
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем бодренького утра)))
Я пока вливаюсь в правильное питание.....
-300(97,7)
Тотошка вне форума  
Old 21.03.2015, 10:54
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
уже дело
Цитата:
-300
с отвесом
Цитата:
97,7
линейку поставь уже
Иринушка вне форума  
Old 21.03.2015, 10:58
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

ЦветочекЯ, может и правда больше не надо худеть
Mammo4ka, точно врут!
Juliasha, +300 в Б не так плохо)
Иринушка, с отвесиком
Тотошка, я уж думала ты около 80 кг! Давай в строй Обещала ж меня догнать!
Чихкошка вне форума  
Old 21.03.2015, 11:06
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
тоже достало уже..... две недели на ЯД и еле ползу..... последние дни ваще стояк был
держись!!!!!скоро будешь худышкой-красоткой!!!!!
Цитата:
давай вливайся поскорее!!!нам твоего мега-запала сильно не хватает!!!!!
Цитата:
может и правда больше не надо худеть
нет,у меня еще много лишнего!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 21.03.2015, 11:13
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

ЦветочекЯ, я кстати заметила что мне стало менее удобно сидеть попа подхудела)))
Иринушка, позже поздно уже)))
Сегодня у папулечки 55 лет, настроения особо жрать и пить нет, но говорят аппетит приходит во время еды... Вдруг...
Тотошка, давай в строй! Мы тебя заждались))
Mammo4ka вне форума  
Old 21.03.2015, 11:26
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
держись!!!!!скоро будешь худышкой-красоткой!!!!!
ох.... хочется плюнуть.... надоело бороться, когда отдачи нет....
я понимаю, что это ПМС, вчера М начались и хочется ваще всех убить и всё сожрать ,
держусь из последних сил..... ведь Я ЩАС В САМОМ НИЗКОМ СВОЁМ ВСЕ.... и ЭТО держит
Цитата:
я кстати заметила что мне стало менее удобно сидеть попа подхудела)))

Цитата:
позже поздно уже)))

Цитата:
Сегодня у папулечки 55 лет
папу поздравляй и.... в меру-в меру нарушай
Иринушка вне форума  
Old 21.03.2015, 12:14
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем доброе утро!!!!!
у меня сломались весы(((((муж запретил покупать новые....эх,если куплю-будет скандал(((((((главный аргумент,что он ночью об меня ударился!!!!!!!что у меня кости сильно торчат,а их на самом деле еще не видно даже.....

Добавлено через 30 секунд

с отвесом!!!!!!
а у меня ломка сегодня....
Может, тебе сейчас уже спорт нужен больше диеты?
Juliasha вне форума  
Old 21.03.2015, 12:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Может, тебе сейчас уже спорт нужен больше диеты?
+1!

Девчонки, я кабан Пятак
За пару дней +1,5кг!

Прямо манит к сухарикам и морожке
Родинка вне форума  
Old 21.03.2015, 12:57
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Всех с отвесами))) моя мама поняла что похудела,говорит лицо в ладошки входит,а раньше не входило

у меня почти то что хочу,по крайней мере влезаю во всю одежду,джинсы даже великоваты становятся,чему я рада)))

Родинка,ты замуж уже давай выходи))
Фифачка вне форума  
Old 21.03.2015, 13:08
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
За пару дней +1,5кг!

Прямо манит к сухарикам и морожке
это нервяк свадебный
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
джинсы даже великоваты становятся,
отлично
Иринушка вне форума  
Old 21.03.2015, 13:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Иринушка, не, по поводу свадьбы вообще не парюсь!
Другой повод есть..
Вот его и заедаю, видимо

Фифачка, ещё 3 недели)
Родинка вне форума  
Old 21.03.2015, 15:05
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Смотрю '' Я худею'' . . ..... все хорошо, но реклама лекарств ппц. .. очень навязчиво. ..
Иринушка вне форума  
Old 21.03.2015, 17:08
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Смотрю '' Я худею'' . . ..... все хорошо, но реклама лекарств ппц. .. очень навязчиво. ..
Иришка хорошо если это лекарства...а так наверное очередные бады

А я что то так и не посмотрела блин..скинь пожалуйста в личку ссылку на записи.

Я вот сегодня сделала эпиляцию, сейчас вот сижу в парикмахерской стрижка и миллирование...

Буду красоткой!

Сегодня утром было -600 зажор потихоньку слазиет....может все наладиться...
Лунная Призма вне форума  
Old 21.03.2015, 18:04
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет, нет у меня ссылок на записи ....... по телеку смотрю
с отвесиком тебя и месячиной Егорку
Иринушка вне форума  
Old 21.03.2015, 21:31
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет! У кого отвесы - поздравляю!!!! Я взвеситься забыла) Утром пораньше собрала детей и ходили на мультик "Дом")) Посмеялись от души!!!
Натуся умничка, возвращайся к нам совсем, мы скучаем без тебя!!!!!
Ириш, держись совсем скоро 7-ку увидишь!!!
Аленушка, не грусти, дорогая!!! Что тебя беспокоит? Может сможем чем-то помочь?
Светик (Бегимотик) с новым весенним образом!!! Сгоняй зажор скорей!!
Лена, когда размер одежды устраивает - это уже здорово!!!
Slim вне форума  
Old 21.03.2015, 21:36
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Спасибо девочки! Сейчас утренний вес, посмотрю что завтра будет....

А то выкину весы...праздник а я не нажрала...
Лунная Призма вне форума  
Закрытая тема