![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, может и правда больше не надо худеть
![]() Mammo4ka, точно врут! Juliasha, +300 в Б не так плохо) Иринушка, с отвесиком ![]() Тотошка, я уж думала ты около 80 кг! Давай в строй ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
давай вливайся поскорее!!!нам твоего мега-запала сильно не хватает!!!!! нет,у меня еще много лишнего!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, я кстати заметила что мне стало менее удобно сидеть
![]() Иринушка, позже поздно уже))) Сегодня у папулечки 55 лет, настроения особо жрать и пить нет, но говорят аппетит приходит во время еды... Вдруг... Тотошка, давай в строй! Мы тебя заждались)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох.... хочется плюнуть.... надоело бороться, когда отдачи нет....
я понимаю, что это ПМС, вчера М начались и хочется ваще всех убить и всё сожрать ![]() держусь из последних сил..... ведь Я ЩАС В САМОМ НИЗКОМ СВОЁМ ВСЕ.... и ЭТО держит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() папу поздравляй и.... в меру-в меру нарушай ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с отвесами))) моя мама поняла что похудела,говорит лицо в ладошки входит,а раньше не входило
![]() у меня почти то что хочу,по крайней мере влезаю во всю одежду,джинсы даже великоваты становятся,чему я рада))) Родинка,ты замуж уже давай выходи)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я что то так и не посмотрела блин..скинь пожалуйста в личку ссылку на записи. Я вот сегодня сделала эпиляцию, сейчас вот сижу в парикмахерской стрижка и миллирование... Буду красоткой! Сегодня утром было -600 зажор потихоньку слазиет....может все наладиться... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У кого отвесы - поздравляю!!!! Я взвеситься забыла) Утром пораньше собрала детей и ходили на мультик "Дом")) Посмеялись от души!!!
Натуся умничка, возвращайся к нам совсем, мы скучаем без тебя!!!!! Ириш, держись совсем скоро 7-ку увидишь!!! Аленушка, не грусти, дорогая!!! Что тебя беспокоит? Может сможем чем-то помочь? Светик (Бегимотик) с новым весенним образом!!! Сгоняй зажор скорей!! Лена, когда размер одежды устраивает - это уже здорово!!! |
![]() |