Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2015, 13:56
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

А у нас платная педиатр-отличная, я долго ее выбирала! Никаких лишних назначений, все по делу.
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2015, 16:07
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики, девочки!
Мы дома со вторника, назвали крошечкау нашу Оля))) я если честно от неё просто кайфую, она такая прелестная, нежная, куклёночка моя! И как я могла мальчика хотеть, когда в животике такая прелестюша жила? Позовчера уже успела лактостаз схлопотать, целый день с температурой под 39, вот это денек был, температура, штормит, грудь болит, соски в кровь изъедены болят, пися со швами болит, запоздалый геморрой болит, сидеть нельзя, ещё в бедро что то вступило, наступать больно... и как назло в этот день мне никтт не помогал, я одна с 2 детьми... ((((
А вообще мама почти все прогулки с Дашей пока на себя взяла, иногда 2 раза в день иногда один, и я тоже не понимаю как я могла уставать с одним ре? Пока дочи старшей нет 1, 5 часа я как электровеник всё делаю))))
Самое сложное для меня сейчас это Даша..... её просто как подменили.... она не слушается, провоцирует, истерики такие устраивает каких ещё не было, я понимаю что это потому что ей плохо, но и не наказывать и не ругать не могу, вообщем стараюсь все время ей уделять, обнимать целовать, разговаривать, играть, но пока вижу что страдает она.... или может я себе чувство вины внушаю....
Причем к Олечке она хорошо, и целует и тискает и гладит и играть пытается, и когда та плачет просит её взять скорее и покормить, и когда мы втроем все прекрасно но стоит кому то появиться начинается трэш.... возможно основной стресс что меня не было 4 дня или что не гуляю с ней. Надеюсь все наладится.
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2015, 16:20
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Светик, какое имя замечательное доченьке выбрали!
Ты рассказываешь про Дашу-я вспоминаю Дениса после того, как Влада из РД принесли я его хотела уже к психологу вести тогда-очень сложно с ним было. расскажи про младшенькую принцессочку, похожа она на Дарью? Как ведет себя? Как пузик-не беспокоит?
Old 08.08.2015, 17:01
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Младшенькая такая крохотуля, я без ума от неё! На Дашу вообще не похожа)))
Я кормлю по требованию и иногда 2 часа потом спит, иногда через 30 минут мяукать начинает, ночью и 4 часа может не просыпаться, не пойму пока хватает ли ей молока... вот кожа у неё проблемная, родилась вся в шелушушках, кое где красные пятнышки, подмышечка одна красная, педя сказала купать до месяца в кипяченой воде, а я вообще нехотела с этим морочиться, но придётся....
Животик, ттт, не беспокоит, но вроде как и рано ещё, какулькает оч часто))))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2015, 17:32
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, имя отличное)))) И редкое сейчас. Пусть скорее поведение Даши устаканится, и ты в режим войдешь. У нас,ттт, нормально в этом плане все прошло, любит сестренку нацеловывать, гладить, соска даёт. Сплошная милота.

Мы в четверг в сад идём первый раз. Я за Андрея так не переживают, как за возможные болячки, что оттуда может притащить. Эх, ну да ладно.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2015, 19:57
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Светик, с Оленькой вас!
У нашей ровесницы Леночки тоже сестричку так назвали!

Пусть Дашуля скорее привыкает к новым обстоятельствам!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2015, 20:48
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!
Светик, с Оленькой!! Мою сестру так зовут.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2015, 22:56
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Светик, как все нежно, как мило! Очень рада что ты с нами делишься))) Оля - такое хорошее имя) сейчас маленьких Оль и не встретишь)
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2015, 20:50
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем привет!!
Я сегодня Варю записала на развивашки в социально-реабилитационный центр на развивающие занятия. Они бесплатные для всех детей старше 3х лет. он у нас за домом-очень удобно. будем по средам ходить. там лепка-рисование. И еще в бассейн с сентября.

Добавлено через 4 минуты

Еще узнала, у нас рядом с домом хорошая подготовка к школе с 4х лет берут. и недорого, все знакомые хвалят и группы быстро собираются. 170 руб часовое занятие, даже говорят 1 ч 15 мин. С того года будем ходить
Old 10.08.2015, 07:46
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем!!! Света, с выбором имени Вас!!! Девочки, спасибо, берегусь

Добавлено через 9 минут

Катя, здорово, тоже бы Марка отдала куда-нибудь. Короче у нас как всегда, муж хочет назвать Макаром, а мне кажется Марк и Макар очень похожи по звучанию, в общем думаем, завидую тем, у кого есть любимое имя и не надо думать.
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2015, 09:47
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!!!

Саш, Марк и Макар очень схожи по звучанию. Смотри сама... как тебе на слух! Так то красивое сочетание!

Вот мужчины! Моему и чтоб на одну букву имена начинались у детей не надо, а твой вон какие созвучные имена деткам подобрал!

Добавлено через 6 минут

У меня муж вернулся!
Сейчас поедем по делам, да в деревню!

Я Сёму в этом году никуда водить не собираюсь. Итак, адаптация к садику у нас... Не хочу перегружать ребенка. Тем более рано (я так считаю)! Мне, если честно, эти развивашки так надоели. В смысле - мода на них.
Old 10.08.2015, 13:16
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Сашуль, по-моему слишком похожие имена, даже звать будете-путать. Хотя красивые конечно!!

Добавлено через 3 часа 15 минут

не выписали нас(( горло красное еще. до конца недели аж оставили.
Old 10.08.2015, 22:55
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

А я все жду когда светулька нам фотки ВК покажет с выписки, похвастается) Наверняка там красота такая)))) А их все нет и нет(
Old 10.08.2015, 23:05
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!
А мы сегодня Денису прививочку бесплатно поставили в награду за наши муки хождения по бесплатной ПК Превенар сделали - таки..

Владу ККП сделали.

Манту у обоих отрицательная

Янчик, как твой настрой? Ощущения?
Old 11.08.2015, 06:56
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Инна, с прививочками Вас, всем привет!!!
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2015, 10:54
Moreno
Мама-практикант

Приветик)
Нас сегодня в 6 утра козёл разбудил, долбящий по воротам идиот!!!! Хрен с ним, но мне сегодня кровь сдавать, так бы встала - и поехала, а так уже голодная по квартире хожу!!! Теперь хоть бы бытерпеть!!!
Инчик, еще несколько деньков и я выдохну, что малышка уже доношена) а так потихоньку мозг отключается и инстинкт самосохранения исчезает - ни о чем не думаю

Добавлено через 3 часа 41 минуту

Мы сегодня Ролашкину сделали прививку Акдс и капли полиомиелит. К вечеру сказали темпа поднимется(
Old 11.08.2015, 11:28
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!
Янчик, не обязательно поднимется!! у моих не поднималась. правда капризничали.

Добавлено через 4 минуты

а я задумалась что Варе дарить на др. скоро 3 уже, время летит!!
мы днем пойдем в дм и она сама выберет, но утром то когда буду поздравлять тоже надо что-то подарить. Муж сказал, что хочет накануне остаться ночевать, чтоб поздравить с утра.
Old 11.08.2015, 11:32
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!

Инна, с прививками мальчишек!
А превенаром, напомни, вы планировали прививаться?

Яна, Ролашу с привиками!
Old 11.08.2015, 11:35
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а что такое превенар?
Old 11.08.2015, 12:15
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!

Кать, поскорее выздоравляивайте, уже так долго болеете(

Ольчик, а первый раз сразу на весь день? Мы со 2 сентября идем, но адаптационный период уже начался. вчера на час со мной ходили. завтра на два часа со мной, а в сл раз вроде три часа без меня.

Светик, с Оликом! У меня сестра ольга правда, не замечала, но сто лет не встречала оль! С Дашей важно конечно сейчас проводить много времени. Многие детки так реагируют на малышей(

алиска тоже в памперсе на ночь. но многие, кто сейчас пытался отучить, у них дети даже близко к горшку не хотят подходить и тем болеее сидеть на нем.

Кать-бестюша, у нас тоже самое. только сладкое и просит. а нормально не покормить совсем. раз в неделю хоть хорошо ест)

у нас тоже с игрушками в основном чисто, алиса не достает все. может конечно. а вот если придут гости, то они достают даже то, о никто из нас и не помнит я тогда хожу и без остановки убираю. предпочитаю сразу за гостями убирать, чтобы они ушли было чисто)
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Ответ