|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родинка,
С покупками ! Я вчера наконец-то купила красную помаду и карандашик ![]() Опять буду красивая ходить ! Цены конечно ужасно поднялись ! Добавлено через 41 секунду Мальвина, Ага , че то гонит она ...
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мальвина, ты спроси у своего гинеколога, конечно, но..
Я не вижу особого криминала, если без фанатизма) Хомочка, а какой у тебя рост-вес? Первая Б?) Anastasha90, роковая беременяшка будешь?)) Ой, а я совсем обленилась, косметику забросила..декоративную, конечно) В общем, вся из себя природная краса) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Была в магазе, Б вещи печаль какая то, надо думать что носить((( муж напялил на меня пуховик померить,, ааа я без живота в этом пуховике как копнааа, шубкуу хочу, теплую, легкую, из золотистой норки с рыысьююю.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если небольшрй будет животик, то в двух еще можно моих походить, а третья будет на балконе гулять( умом понимаю, что не надо мне еще, но хрчу теленку красоту(
Добавлено через 3 минуты Родинка, я представляю себе не спецом которая для беременных, а обычную, расклешеную, что бы попец прикрывала, туда пуз войдет. Хорошая стоит дорого, дерьмянскую не хочу. Да и куда мне четвертую( Добавлено через 1 минуту Покеж пальто, красивое? |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lorka, ой, а я не оч люблю такие..размахайского фасона..и длина мне нужна др середины бедра, а то попа мёрзнут и почки привет передадут. Прощальный..и да, овно совсем не хочется.
И жаба душит. Сейчас покажу пальто..если найду |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родинка, у меня есть светленькая трапеция, она хоть и не для Бер, но на пузик налезть должна!!
Хорошо у нас зимы теплые!! Шубка только на несколько раз, а так можно в курточке бегать, только ее купить сначала надо( Там поясок есть, и внутренний и обычный!! Без него мож налезет, если пуз не громадный!! |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Lorka, посмотри в поисковике зимнее слингопальто diva outerwear
Вроде ничего так. Не ужас-ужас-ужас, вполне функциональное, более чем бюджетное.. И бывает синенькое)) Добавлено через 1 минуту Мальвина, я шубы-трапеции как-то не оч..я прошлую или позапрошлую зиму в шубке отбегала..в ней и в оттепель не жарко, и в мороз не холодно..идеально! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Симпатичное) но мне не пойдет с моим ростиком( так не хоца квочкой ходить, но сразу вспоминаю, родим то мы в начале весныыыыыы, впереди все тепло, и с малышиками гулять легко, какая красота))) а к зиме уже большими будут)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Я будучи студенткой, купила себе с рук чернобурку в пол, отфигачила что бы только попу прикрывало, вырезала клинья и вручную перешила шубу))) сама не верю.что была на такое способна)) получилось четко так, и подкладку сшила, ай да я))) это какие ноды были, я впще была крутой))))
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Lorka, а по-моему, ничего так..оно для среднего роста: от тебя до меня) тем более ты стройныш)
Я всё-таки думаю про такой трансформер: чтобы и под пузо, и без пуза, и под слинг.. Не обязательно данная модель, но что-то подобное.. Меня любимый озадачил: с 16 недель снимет меня с каблуков.. А то своды стоп к чертям полетят ![]() Видели бы вы мои осенние сапожки.... И он меня с них снять собирается ![]() Знаешь, Лорочка, родим-то мы в марте, но сама по себе весна стартанёт к ребёнкиным месяцу-полторашке.. А я мерзлявая - жуть! Поэтому утепляться, утепляться и ещё раз утепляться! Добавлено через 35 секунд Lorka, обалдеть!!! Я и шить - это из разных миров! |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Lorka, а я средней длины (однозначно выше колена) и приталенное. На мой вкус - самое оно))
Это не мечты - это планы)) Я тут прикинула, март - это тот самый месяц, когда весь ледниковый сезон мы будем при пузах! И разродимся только к потеплению..то есть надежная зимняя шкурка - самая насущная потребность! Зато не так обидно, как в декабре рожать, например..и покупать шкурку на месяц-два) Последний раз редактировалось Родинка; 16.08.2015 в 15:53. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|