Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2016, 08:22
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем доброе утро.положили нас с Мишаней вчера. капают магнезию и папаверин в свечках.сегодня идем на доплер.верим что все таки досидим до срока
Верю в Чудо вне форума  
Old 21.01.2016, 09:03
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброго всем утра
Анжелика и Наташа с недельками.
Юляша, с днём рождения тебя!!! Здоровья, любви, лёгкой Б и родов в срок, будь счастлива

Добавлено через 2 минуты

Оля, ну и вопросики, конечно помним
Юль, все будет хорошо! Меньше ходи и не плач!!! Мы с вами
romawka вне форума  
Old 21.01.2016, 10:06
Ssashka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ssashka на пути к лучшему

Привет девчата.
Юль все будет хорошо. Лежи и не накручивай а то все это в нервоз выливается и соответственно в тонус. Мы будем за тебя переживать.
Оля, конечно помним))) тили тили тесто жених и невеста))) Поздравляю с бракосочетанием! Ну а теперь за бытовуху- елка, стирка и тд
Маша, такая семья у вас здоровская, мальчишки супер)
Я сегодня на эхо иду. Так переживаю.
Всё я решила с 1 досрочно в декрет пойду. Возьму сколько есть дней отпуска остальное по справке или за свой счет. Пока с начальством не разговаривала, после узи пойду , в понедельник. Все равно зп не платят и неизвестно когда платить начнут, что тут высиживать то.
Ssashka вне форума  
Old 21.01.2016, 11:27
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Доброе утро! Как-то утро у нас к обеду начинается...
Анжелика. ну и правильно. Чего сидеть если не платят. А я все жду заведующую. УЗИ и приема. Буду решать что делать. А где узнать сколько дней отпуска есть?
Оля. поздравляю! Всех благ. счастья, любви, взаимопонимания и благополучия!!!
Юля, отдыхай. не переживай. Все хорошо будет!

Добавлено через 32 секунды

Тоня, спасибо!
На.точка вне форума  
Old 21.01.2016, 11:47
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лунная Принцесса, у нас делают обычные прививки от гриппа, но говорят, если ее сделаешь и заболеешь , не дай Бог, свинным гриппом, то осложнений скорее всего не будет

Добавлено через 4 минуты

Верю в Чудо, верим что все будет хорошо, держим за вас кулачки✊✊

На.точка, с неделькой!
Jenya вне форума  
Old 21.01.2016, 11:49
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722234
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Добрый день.
Анжелика и Наташа с недельками.
ЮЛЯ,с Днем рождения.Счастья тебе и благополучия,легких родов в срок.

Юль,вот и здорово что вы с Мишуткой под присмотром,главное позитивный настрой.

Анжелика все будет хорошо на эхо.

Оль,конечно помним,как вы пиши.

Жень и у меня вопрос как быть без прививки,страшно сейчас столько про не хороший исход говорят...сейчас звонила знакомая сказала нет прививок нигде даже платных,а у нас в саду Романа привили,а Ярика и Тему нет,т.к сделали другую прививку мы месяц ждали,то света нет,то врач в саду прозевала и вакцины не осталось.
Знакомая врач сказала сделать можно еще,но засада в том,что они отсутствуют....
Машунька вне форума  
Old 21.01.2016, 11:49
Jenya
Мама-теоретик

Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Slim, с бракосочетанием!!!💑
Здоровья доченьке!
Jenya вне форума  
Old 21.01.2016, 11:50
Ssashka
Мама-чайник

Наташа в отделе кадров можно узнать. Можешь и сама приблизительно прикинуть: за каждый отработанный месяц начисляется 2, 33 дня отпуска, вот перемножь сколько ты отработала и вычти сколько отгуляла дней. Но ты ж бюджетница у вас еще дополнительно какие то дни идут. Так чтр в кадрах точнее скажут.
Ssashka вне форума  
Old 21.01.2016, 11:56
Jenya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Dikarochka, блин, когда были прививки и для меня и для Сони, мне сказали, что поздно уже, был конец ноября, сказали от гриппа обычно делают в сентябре-октябре... теперь мажем нос оксолинкой, пьем противовирусные и надеемся, что пронесет...

Добавлено через 2 минуты

Юленьку с днём рождения! Здоровья маме и пузику! Душевного равновесия! Будь счастлива!!!
Jenya вне форума  
Old 21.01.2016, 11:59
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
А мы отказались от этих прививок. Толку от них. Только иммунитет убивать. Только какие обязательные делаем.
А что такое свиной грипп? Когда свинки кашляют??)) с Катей ходила, помню все пугали им.
Вероника30 вне форума  
Old 21.01.2016, 12:06
Jenya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вероника30,"известность как «свиной грипп», была вызвана вирусом подтипа H1N1, обладающим наибольшим генетическим сходством с вирусом свиного гриппа". Просто это грипп быстро развивается в организме и осложнения до летального исхода... нас по новостям пугают, что в Крыму уже есть зараженные этим гриппом
Jenya вне форума  
Old 21.01.2016, 12:14
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Девочки, всем спасибо!
А я тоже от прививок этих отказываюсь. Т.к. если сделаешь - 100% заболеваешь, а если нет - то можно и не болеть. Причем после прививок сильно болеют.
Юля, с днем рождения!!!
На.точка вне форума  
Old 21.01.2016, 12:15
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, поэтому я и перестала почти новости смотреть. Достали уже пугалками. Евроньюз только по утрам, чтоб знать что в мире происходит. Как мне моя сестра врач сказала, это делается для рекламы не более того. Рекламируют новые лекарства. Тамифлю вон сейчас, Комаровский особенно распинается. А осложнения и летальный исход от любого запущенного гриппа.

Добавлено через 36 секунд

Наташа, с неделькой тебя!!
Вероника30 вне форума  
Old 21.01.2016, 13:08
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Девочки, спасибо за поздравления, но свадьба была не у меня, а у моего младшего родного брата)))
Анжелика, с юбилейной неделькой!!!!
Наточка, с неделечкой тебя!
Мне сегодня в садике очередное задание дали - сшить русский народный костюм на кукол мальчика и девочки. Вечером буду мастерить. Как думаете, у меня есть оранжевый атлас - пойдет? Хотя обычно или синий сарафан или красный...

Юльчик, лежите с Мишкой и не нервничайте! Держу за вас кулачки, чтобы все было хорошо!
Jenya, Привет, я Ольга - будем знакомы) Новеньким всегда рады))
Slim вне форума  
Old 21.01.2016, 13:31
Ssashka
Мама-чайник

Оль)))) точно, вот сейчас вспомнила что иы ж писала что у брата свадььа, а мы со своими беременными мозгами тебя замуж отдали
Ssashka вне форума  
Old 21.01.2016, 14:16
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ssashka Посмотреть сообщение
Оль)))) точно, вот сейчас вспомнила что иы ж писала что у брата свадььа, а мы со своими беременными мозгами тебя замуж отдали
да ладно)))
Slim вне форума  
Old 21.01.2016, 15:09
Jenya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

На.точка, Вероника30, я никогда не делала прививку от гриппа ни себе ни дочке, всегда думала, что с витаминами и противовирусными прорвёмся, а в этом году у нас в городе ажиотаж с прививками от гриппа, еще и по телеку пугать начали смертельными случаями...вот я и паникую...

Добавлено через 3 минуты

Slim, тогда с бракосочетанием брата)))
Jenya вне форума  
Old 21.01.2016, 15:55
На.точка
Мама-теоретик

Женя, не думай о плохом. Все будет хорошо
На.точка вне форума  
Old 21.01.2016, 18:17
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722234
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Жень,была я у педиатра они мне сказали не париться,просто по возможности избегать места большого скопления людей.
А девочки правильно написали,что иногда после этих прививок и осложнения бывают при гриппе хуже,если им просто переболеть.

Я залечила зубик,без обезбаливающего укола и совсем не больно))

Сегодня спать хочется,но вся в делах.

Добавлено через 2 минуты

Я сегодня на местном форуме читала,что надо в роддом и малышу и маме,так воспоминания и синтименты захватили меня,я прям под впечатлением....
Машунька вне форума  
Old 21.01.2016, 19:26
Ssashka
Мама-чайник

Сходила я сегодня на узи ( на эхо), всё хорошо только плацента так и не поднимается, было предлежание а сейчас всего лишь на 1, 5 см выше внутреннего зева . Расстроилась я. Теперь точно раньше в декрет пойду. Завтра буду с начальством разговаривать.
Ssashka вне форума  
Закрытая тема