Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2010, 20:52
кусяка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
как самочувствие?
на удивление хорошо
кусяка вне форума  
Old 04.09.2010, 21:20
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

и тишинаааа.... рожать что-ли все пошли?
Ася вне форума  
Old 04.09.2010, 21:24
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Пузяки, привет.
Недельчатых с недельками
Как самочувствие? Что сегодня новенького?
У меня сегодня сонно царство. Целый день практически сплю.
Belchonok вне форума  
Old 04.09.2010, 21:47
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Я УЖЕ НИКАКИМ ПРИЗНАКАМ НЕ ВЕРЮ СВОИМ,СЕЙЧАС ТОЖЕ РОЗОВО-КОРИЧНЕВЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ,СПИНА,ЖИВОТ,НЕ ВЕРЮ!8 ИЛИ 9 БУДУ РОЖАТЬ!ВОТ!
Инга вне форума  
Old 04.09.2010, 21:49
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
и тишинаааа.... рожать что-ли все пошли?
если бы.......
svetlanavik вне форума  
Old 04.09.2010, 21:51
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ну привет пузики мои хорошие, а я с обалденной новостью, Анчик родила сегодня мальчика, в 15.20. рост 53см, вес 3125
Родила за 6 часов
Надежд@ вне форума  
Old 04.09.2010, 21:59
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Ну привет пузики мои хорошие, а я с обалденной новостью, Анчик родила сегодня мальчика, в 15.20. рост 53см, вес 3125
Родила за 6 часов
умничка!!!
урррааааааа!!!!
Ася вне форума  
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

УМНИЧКА!НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Инга вне форума  
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Родила за 6 часов
Уррраааааааа!!!!
Поздравляем Анютку! Молодец!
mimi вне форума  
Old 04.09.2010, 22:01
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Девочки я сделаю сейчас поздравлялку???
Надежд@ вне форума  
Old 04.09.2010, 22:06
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Родила за 6 часов

УРАААААААААААААААА!!!!!Анютка,молодец!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 04.09.2010, 22:12
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...12#post2224812
поздравлялка для Ани
Надежд@ вне форума  
Old 04.09.2010, 22:12
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Родила за 6 часов
Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как же хорошо, тока приехала, и тут такая приятная новость!!!!!!!!!!!

Всем добрый вечер
Заводная апельсинка вне форума  
Old 04.09.2010, 22:14
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

а мы на свадьбе были, я то нормально, а муж еле доковылял)))), но было здорово, я объелась, стол конечно шикарный был и молодожены были очень рады что мы все таки пришли))))....Я даже тост говорила)))) а меня очень красивой будущей мамой тамада назвала)))
Надежд@ вне форума  
Old 04.09.2010, 22:20
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
а мы на свадьбе были, я то нормально, а муж еле доковылял)))), но было здорово, я объелась, стол конечно шикарный был и молодожены были очень рады что мы все таки пришли))))....Я даже тост говорила)))) а меня очень красивой будущей мамой тамада назвала)))
Ну вот видишь, какие положительные эмоции

А я с квартиры вернулась... Намылась там посуды на год вперед
Заводная апельсинка вне форума  
Old 04.09.2010, 22:25
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Надь,рада за тебя,что тебе понравилось а фотки нет???
svetlanavik вне форума  
Old 04.09.2010, 22:35
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Надь,рада за тебя,что тебе понравилось а фотки нет???
неа, мы не брали фотик...
Надежд@ вне форума  
Old 04.09.2010, 22:35
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ура!!!!!!!!! как здорово! Анчик молодеееец!!!!!
а мы нагулялись, в последний раз наелась суши и лапшу))) и я решила, что нам тоже пора уже появиться на свет...замучили эти долбанные прострелы! то есть как я поняла прострелы в матку тоже считаются за треники???
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 04.09.2010, 22:50
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Девочки, приветик. времени вообще не было зайти.Я наконец-то провела ген уборку. Дома чистота, душа радуется. Но сегодня мое настроение вообще на нуле. Нам должны были привезти кроватку с коляской. мы им звоним спрашиваем во скольк они говорят, что кроватку привезут в 20.00 вообще, муж спрашивает, а коляску, на что ему отвечают во вторник в это время мое состояние не передать словами. мы короче собрались поехали в этот магазин. сначала хотели забрать деньги, потом передумали, хотели другую коляску выбрать, но выбора сегодня никакого. Короче сказали, что мы согласны на поставку во вторник, с условием скидки. Она сказала поговорит с директором, девочки я теперь вообще боюсь, главное чтоб привезли, а потом вечером в 18.00 она звонит и говорит, что сегодня кроватку привезти не могут, только завтра б....ть.нет слов. там короче вообще непонятная ситуация. Муж сказал, что если вдруг во вторник не будет, то будем заяву в ментовку писать.он меня сегодня весь день успокаивал, я в слезы. так настроение испоганить. мы целый месяц ждали.... она мне главное говорит, но вам же не сразу нужна будет коляска. у меня аж глаза на лоб полезли, я тут же завелась и наорала, что я вообще просто ее любоваться может буду. короче жесть.
Креветка вне форума  
Old 04.09.2010, 22:57
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечка,поздравляем!!!!

Надюш, очень хорошо,что вы были вместе
Миленка вне форума  
Закрытая тема