Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2010, 22:41
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А вы кстати никогда не делали казахское блюдо КОКТАЛ называется? Над дымом... Я вот ни разу не ела, тока тот что в духовке, но в духовке мне кажется это не то
Это совсем не казахское блюдо!! казахи то рыбу никогда не ели!! они барашков любят!!! а мы коктальчик часто делаем!!!
Мальвина вне форума  
Old 26.06.2010, 22:44
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Sveto4ek Нашла рецепт того о чём ты говорила.Блин,вкуснотища наверно!!! Вот бы не забыть и в след.отпуске поймать сазанчика и забацать такую штуку )
Я сама слюнями истекла уже Попробуйте как нибудь Мы тож попробуем сразу как возможность будет
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
рыбки сами на крючок бросаются!! меня муж только останавливать успевает!! а том платить ого-го!!
А почем там килограмм форели? Может легче в нашем "Грине" купить, там тоже живые тока в аквариуме
Ладно девочки, пошли мы спать! А то завтра еще поездка нам предстоит Спокойной ночи вам и пузикам!
Sveto4ek вне форума  
Old 26.06.2010, 22:44
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sveto4ek Ну когда молока нет-это понятно без смеси не обойтись. Но хранить такое время!!!Это очень перебор!Честно не читала такого.Сутки в холодильнике,а в морозилке 3 месяца максимум.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 26.06.2010, 22:53
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладненько,пузики.Пошла я в душ..А потом типа спать..Надеюсь часа в 2 засну
ЛюдМилаК вне форума  
Old 26.06.2010, 23:03
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы наверно тоже спать или телек ещё посмотрим, у меня тут фильм докачивается как раз, правда папа наш так и спит на диване в зале, не удобно телек мне в кресле смотреть долго, сынуля в рёбра пинает Спокойной ночки
Жаник вне форума  
Old 26.06.2010, 23:09
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Я сама слюнями истекла уже Попробуйте как нибудь Мы тож попробуем сразу как возможность будет

А почем там килограмм форели? Может легче в нашем "Грине" купить, там тоже живые тока в аквариуме
Ладно девочки, пошли мы спать! А то завтра еще поездка нам предстоит Спокойной ночи вам и пузикам!
что около 2000 за кг!! а потом еще надо заплатить что бы ее тебе почистили и пожарили!!! или уезжать выше на речку и делать это самим!!!
Спокойной ночи!! Желаю вам завтра не жаркого дня!!
Мальвина вне форума  
Old 26.06.2010, 23:12
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

И мы тогда спать пошли!! хотя мы итак в постельке лежим!!! всем сладких снов!!
Мальвина вне форума  
Old 27.06.2010, 08:07
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Вот это - зря! В детской поликлинике обычно есть комната, где можно покормить грудью ребёнка. А Ваша бутылочка, которая с собой - она ведь не будет тёплой, стерильной?!
Так что самое лучшее для Вашего ребёночка - молочко прямо из груди, оно и стерильное, и тёплое.
Конечно, обнажать грудь у всех прохожих на виду не стоит. Прикройтесь шарфиком или платочком, но не лишайте ребёнка молочка прямо из груди!
Мы это уже обсуждали. У нас, кстати, нет такой комнаты в поликлинике, а очень жаль. И с чего Вы взяли, что бутылочка не будет стерильной, а молоко не будет теплым? Кстати, есть специальные термосы для бутылочек.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 27.06.2010, 09:02
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Мы с пузиком едем на границу. Хоршо свекр нас везет, мы на заднем сидении развалились
Сегодня Пузя свой первый выговор получил, за то что маму очень сильно и больно пинал прям с утра. Самое интересное что подействовало
Sveto4ek вне форума  
Old 27.06.2010, 11:16
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Доброе утречко
Есть кто в домике?
Yoika вне форума  
Old 27.06.2010, 11:21
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утро доброе, девочки!
Как спали? Мы как всегда - никак Ворочались, потели, бегали в любимый ночью кабинет
kisto4ka5 вне форума  
Old 27.06.2010, 11:25
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Утро доброе, девочки!
Как спали? Мы как всегда - никак Ворочались, потели, бегали в любимый ночью кабинет
Приветик!
Мы точно так же! А улечься смогли только во втором часу. Жара невыносимая
Yoika вне форума  
Old 27.06.2010, 11:54
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Приветик!
Мы точно так же! А улечься смогли только во втором часу. Жара невыносимая
Приветик!
Да это жара меня доканала уже , под утро уже кондиционер включила на свой страх и риск
Дома сидеть уже сил нет, а в такую жару даже нос высовывать боюсь
Машина наша вчера ехать расхотела, сегодня муж в сервис погонит , опять траты ... блин, где тонко там и рвется..
Чем будете сегодня заниматься?
kisto4ka5 вне форума  
Old 27.06.2010, 12:18
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А я вот сделала завтрак...и ничего не поела...мужа накормила и все...
сама только десерт покупной из баночки маленький и чай выпила..прям смотр на еду и воротит настроения нет
vivivivi вне форума  
Old 27.06.2010, 12:20
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Всем привет!
сама только десерт покупной из баночки маленький и чай выпила..прям смотр на еду и воротит настроения нет
Привет!
А чего это мы без аппетита????
kisto4ka5 вне форума  
Old 27.06.2010, 12:26
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Приветик!
Да это жара меня доканала уже , под утро уже кондиционер включила на свой страх и риск
Дома сидеть уже сил нет, а в такую жару даже нос высовывать боюсь
Машина наша вчера ехать расхотела, сегодня муж в сервис погонит , опять траты ... блин, где тонко там и рвется..
Чем будете сегодня заниматься?
Ой не говори, погода достала
Чините машинку, чего это она сломаться решила? Видимо ей тоже жарко.
Планируем пойти папке обувь купить, да коляски зайти глянуть. А вы?
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Всем привет!
Приветик! Почему нет настроения?
Yoika вне форума  
Old 27.06.2010, 12:34
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Yoika, а мы наверное дома будем.. В сервис с мужем неохота, вдруг там надолго .. а мне в туалет все время надо , бегай там со мной
А так я бы с удовольствие конечно поехала кроватку посмотрела и еще чего нибудь
kisto4ka5 вне форума  
Old 27.06.2010, 12:35
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

А я вчера гладила до часу ночи. Спать легли только в 2. Проснулась в 6.30 и за уборку взялась пока не жарко. А сейчас поспала часик. Уффф, даже не всё еще убрала.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 27.06.2010, 12:37
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
А я вчера гладила до часу ночи. Спать легли только в 2. Проснулась в 6.30 и за уборку взялась пока не жарко. А сейчас поспала часик. Уффф, даже не всё еще убрала.
Ничего себе, ты прям ГЕРОЙ
kisto4ka5 вне форума  
Old 27.06.2010, 12:40
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Yoika, а мы наверное дома будем.. В сервис с мужем неохота, вдруг там надолго .. а мне в туалет все время надо , бегай там со мной
А так я бы с удовольствие конечно поехала кроватку посмотрела и еще чего нибудь
Дааа, нам сейчас далеко от туалета отходить нельзя
а у меня что-то уже сил нет дома сидеть
Yoika вне форума  
Закрытая тема