![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы наверно тоже спать или телек ещё посмотрим, у меня тут фильм докачивается как раз, правда папа наш так и спит на диване в зале, не удобно телек мне в кресле смотреть долго, сынуля в рёбра пинает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спокойной ночи!! Желаю вам завтра не жаркого дня!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Мы с пузиком едем на границу. Хоршо свекр нас везет, мы на заднем сидении развалились
![]() Сегодня Пузя свой первый выговор получил, за то что маму очень сильно и больно пинал прям с утра. Самое интересное что подействовало ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да это жара меня доканала уже ![]() ![]() Дома сидеть уже сил нет, а в такую жару даже нос высовывать боюсь ![]() Машина наша вчера ехать расхотела, сегодня муж в сервис погонит ![]() ![]() Чем будете сегодня заниматься? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чините машинку, чего это она сломаться решила? Видимо ей тоже жарко. Планируем пойти папке обувь купить, да коляски зайти глянуть. А вы? ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Yoika, а мы наверное дома будем.. В сервис с мужем неохота, вдруг там надолго
![]() ![]() ![]() А так я бы с удовольствие конечно поехала кроватку посмотрела и еще чего нибудь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() а у меня что-то уже сил нет дома сидеть ![]() |
|
![]() |