Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2010, 22:58
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариш, какой кошмар!!!! это вы в каком магазине заказывали? вот сволочи! но ты постарайся не переживать так сильно, понятно, что обидно! а отказаться совсем нельзя??? может в другом магазинчике заказать?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 04.09.2010, 23:04
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Мариш, какой кошмар!!!! это вы в каком магазине заказывали? вот сволочи! но ты постарайся не переживать так сильно, понятно, что обидно! а отказаться совсем нельзя??? может в другом магазинчике заказать?
Да есть у нас в городе один магазин для новорожденных, я просто слишком поздно озывы почитала о нем. Их немного, но все говорят, что они косячат с поставками. Да отказаться можно, мы ж хотели деньги забрать. там надо заявление писать, а в течение трех дней они рассматривают. муж завтра уедет. будет только в пятницу, а мне в роддом 13 ложиться, ну когда вот мне выбирать другую коляску. Короче пипец. из-за этого решили не забирать деньги.она мне еще говорит, а вам принципиально именно эта модель????? не ну не дура ли? а с какого перепуга я выбрала интересно этумодель и этот цвет? вообще.
Креветка вне форума  
Old 04.09.2010, 23:11
кусяка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Ну привет пузики мои хорошие, а я с обалденной новостью, Анчик родила сегодня мальчика, в 15.20. рост 53см, вес 3125
Родила за 6 часов
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
кусяка вне форума  
Old 04.09.2010, 23:14
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Да есть у нас в городе один магазин для новорожденных, я просто слишком поздно озывы почитала о нем. Их немного, но все говорят, что они косячат с поставками. Да отказаться можно, мы ж хотели деньги забрать. там надо заявление писать, а в течение трех дней они рассматривают. муж завтра уедет. будет только в пятницу, а мне в роддом 13 ложиться, ну когда вот мне выбирать другую коляску. Короче пипец. из-за этого решили не забирать деньги.она мне еще говорит, а вам принципиально именно эта модель????? не ну не дура ли? а с какого перепуга я выбрала интересно этумодель и этот цвет? вообще.
ааа...ну тогда конечно...вот козлы!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 04.09.2010, 23:15
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
ааа...ну тогда конечно...вот козлы!!!
не то слово
Креветка вне форума  
Old 04.09.2010, 23:16
кусяка
Мама-чайник

кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
блин баранов развелось ты тока не нервничай- все будет хорошо и маську свою погладь-а то она тож может психует как и ты.
кусяка вне форума  
Old 04.09.2010, 23:18
кусяка
Мама-чайник

кстати для разрядки анекдотец:
" Говорят,что если человека покусает вампир, то он становится вампиром, так вот, в последнее время меня не покидает ощущение, что вокруг многих покусали бараны"
кусяка вне форума  
Old 04.09.2010, 23:18
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от кусяка Посмотреть сообщение
блин баранов развелось ты тока не нервничай- все будет хорошо и маську свою погладь-а то она тож может психует как и ты.
Да я весь день своего малыша наглаживаю, а то он после такого переполоха разбуянился, вот недавно только немного успокоился, просто копошится чуток.
Креветка вне форума  
Old 04.09.2010, 23:19
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
кстати для разрядки анекдотец:
" Говорят,что если человека покусает вампир, то он становится вампиром, так вот, в последнее время меня не покидает ощущение, что вокруг многих покусали бараны"
точняк!!! У меня вообще последние почти девять месяцев такое ощущение не покидает.
Креветка вне форума  
Old 04.09.2010, 23:22
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

у меня мама сегодня заметила, что животик чуток опустился а то муж говорит нет...так он меня каждый день видит!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 04.09.2010, 23:23
кусяка
Мама-чайник

ладно,девульки, я спатки...чет не собирается вроде моя ляля рождаться сейчас, ну завтра еще посмотрим..всем споки
кусяка вне форума  
Old 04.09.2010, 23:28
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
ладно,девульки, я спатки...чет не собирается вроде моя ляля рождаться сейчас, ну завтра еще посмотрим..всем споки
Спок ночи тебе.
Креветка вне форума  
Old 04.09.2010, 23:29
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

ЧИТАЛА ОТЗЫВЫ ПРО СВОИ РОДДОМ-НА ОДНОМ САЙТЕ ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНО,НА ДРУГОМ НАОБОРОТ ОТРИЦАТЕЛЬНО.ЛУЧШЕ БЫ НЕ ЧИТАЛА
Инга вне форума  
Old 04.09.2010, 23:34
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
ЧИТАЛА ОТЗЫВЫ ПРО СВОИ РОДДОМ-НА ОДНОМ САЙТЕ ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНО,НА ДРУГОМ НАОБОРОТ ОТРИЦАТЕЛЬНО.ЛУЧШЕ БЫ НЕ ЧИТАЛА
Вот и я такого мнения - лучше поменьше читать
Не переживай! Все отзывы положительными не могут быть Всегда найдутся те, которых что-то не устраивает.
mimi вне форума  
Old 04.09.2010, 23:37
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
вот и я тоже про свой поначиталась, все плохо, в принципе так все говорят, что роддом старенький, но я из-за врача иду, ее все хвалят. уже настроила себя, что главное, чтобы операция нормально прошла для меня и самое важное для ребенка, а душ с туалетом старым я переживу.
Креветка вне форума  
Old 04.09.2010, 23:39
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Ну привет пузики мои хорошие, а я с обалденной новостью, Анчик родила сегодня мальчика, в 15.20. рост 53см, вес 3125
Родила за 6 часов
Поздравляю с сынулей!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 04.09.2010, 23:55
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инга, а че у тебя линеечки не фунциклируют?
Миленка вне форума  
Old 05.09.2010, 02:19
Анютка-сырок
Мама-чайник

Анютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспорима

Всем привет!Пожелайте мне удачи в боюСхватки почти каждые пять минут,одеваюсь и бужу мужа...в путь...Всем удачи!
Анютка-сырок вне форума  
Old 05.09.2010, 02:33
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютка, в добрый час! Легких родов!Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Удачи!
Миленка вне форума  
Old 05.09.2010, 02:51
Анютка-сырок
Мама-чайник

Анютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Анютка, в добрый час! Легких родов!Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Удачи!
СПАСИБО!!!
Анютка-сырок вне форума  
Закрытая тема