![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня каменеет, если двигаться начинаю, или в туалет хочу, или малыш активничает, или долго лежу в одной позе, и т.д.
Завтра в ЖК, боюсь, что опять упекут на сохранение. Но моя Г ушла в отпуск, попаду к другой, она вредная и мне совсем не нравится. А еще ей не нравится тот роддом, где я лежала и куда собираюсь ехать рожать. Она всех отправляет в тот, который рядом, а он не нравится мне.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жаль у нас выбирать не приходится- роддом только один на город и на район... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Надюшки и Белла, с недельками! я уже настроилась на роддом и рожать на следующей недельке настроилась)))) хоть и страшновато... а сегодня с утра низ живота схватывало как при диареи (извините)...до сих пор так продолжает...не знаю что это((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а ты думаешь,что тебя обязательно на сохранение положат?это у тебя треники наверное ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не смейтесь, начиталась советов в инете- натираю соски. первый результат уже есть-болят пальцы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
звонила сестра.поругались.не могу больше слышать этот дебильный вопрос. Нет!Б-ь не родила я еще , не родила!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() простите,девчонки, но просто сил нет уже, я устала уже плакать...по улице итак хожу шарахаюсь ото всех знакомых...а тут еще родные донимают...вот если б я ей звонила каждый день и спрашивала "ну что нашла работу?" ее б наверно выбесило ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |