![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это у меня по щиколотку и ладони, а у моей сестры даже все голени были опухшие. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, как в цирке живём.
![]() На самом деле он всегда красивую обувь покупает. Честно говоря, он даже мне обувь выбирает, мне не дает покупать самой себе. И я ему доверяю в этом плане. У него очень хороший вкус. Он увидел пинетки, которые я сынишке купила, улыбнулся и говорит "Да уж.... Видимо сыну тоже Я буду обувь выбирать". Я сказала, что не против. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Удачки
![]() ![]() Цитата:
![]() Мой тоже всегда хорошие вещи и обувь покупает. и денег не жалеет. Это я иногда экономить пытаюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ваши наверное еще если такую обувь покупают, ухаживают за ней...а моему ничего не надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
И кто себя тут лохом называет??? Мы вообще ничего не купили.У меня только список составлен и всё.Я вот с коляской даже никак определиться не могу. Incantevola, Мамочка и пузяк Девочки,сочувствую вам.Я вот думала,что у меня отёки,а оказывается хуже бывает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |