|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какой он молодец у тебя а вот я не могу когда мы в ссоре и надутые. бывает правда когда я сильно обижусь, то долго могу не разговаривать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да мой тоже хитрый жук, мы поссоримся, не разговариваем, он уйдет на работу, через 10 минут звонит - ну че типа, долго будешь дуться? а я говорю, а че дома то слабо подойти???? надо по телефону звонить и мирится....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
мы ссориться перестали,как поженились)толи от работы его,толи от того,что я спокойнее стала)потому что раньше я постоянно скандалы провоцировала,скучно жить было,видимо)сейчас я только могу подуться чуть-чуть и все)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дак да, я просто в последний день февраля, как то неудачно в февралях самая маленькая, в мартятах вроде как большая.... ну мы с мурзиком почти одинаково идем....и девочки тут некоторые тоже большие , я может просто на пару дней опережаю...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
ниче не говори...
Цитата:
вчера с мужем налупились орешков со сгущенкой, а потом еще у мамы тортик в честь дня матери
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но вес для меня всегда был важнее еды с тех пор как 20кг сбросила,тогда я поняла что еда не важная часть жизни,так что пойду "козлится" овощами
|
|
|
|