|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я замучилась с выделениями
, с ежедневкой все время хожу, но зуда никакого нет. читала что во время Б они усиливаются, но не думала что настолько. утром встаю после сна и оттуда прям вытекает. ни у кого больше нет такой проблемы? и вот если мазок сдавать, как его будут брать? на кресло надо лезть?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я)
привет!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже самое, но это вроде нормально, пишут везде усиление выделений, поэтому я не переживаю. Главное что зуда нет и ощущений неприятных.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
да вроде не молочница а то я думала уже Г пожаловаться. а вообще еще туда будут лазить до родов?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки всем приветик!!!Были сегодня на узи.там узистка сначала всё настроение испортила.такая с...а одним словом.в общем всё у нас хорошо.только мозжечок маленько больше нормы и поэтому отправляют нас к гинетику перенатологу.лежим в тазовом предлежании головкой вверх.угрозы нет.и самое главное у нас ДЕВОЧКА.я так рада.
ещё у нашего Дениски вылез очередной клык. |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 6276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11791 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик, Ну теперь у вас полный набор будет мальчик и девочка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ. А ну их на злых врачей тут ляльку свою видим а они настроение портят. Я слава богу к хорошему врачу попала в этот раз правда он миому еще нашел, но я стараюсь об этом не думать
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
хотя я не верю в это буквально за неделю до этого в ЖК не увидели его, а через 8 дней в центре планирования семьи увидели
|
||
|
|