|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя мне говорили, что потупеешь, но я не думала что вправду и настолько. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну я бы в парикмахерскую сходила, волосы- не зубы, отрастут!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ааааа, хочу тоже столько платьев я же не выдержу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так ниче и не добилась.. сказали придут на днях чинить... пришел муж... и просто РЖАЛ надо мной а как мне то стыдно было!!! Девочки.. я просто шнур инетовский не вставила в ноут ну этож надо так, а? ну вот только я могу тупить так по страшному)))ооо)) у нас пополнение))))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Вместо юбок у меня сарафаны, под которые футболки одевать. Да у меня многие платья вечерние, такие и не оденешь особо никуда Да и влезу ли я в них потом..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Обнадежила. Мои сиси уже такие, что им расти просто незя У меня позвоночник уже от них болит, я потом отрежу их! Надоели!У нас тут просто шмотки дешевые и распродажи всякие постоянно и мама мне любит покупать платьица Накопилось
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чего-то я не увидела ничего огромного там- стройная девушка,аккуратный животик...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Девчочки, а что вы думаете про то что беременным типа нельзя красные ягоды, типа алергия будет у ребенка? Я постоянно то на клюкву налегаю, то на клубничку. Все самое вкусное как раз и есть красное.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
теперь у меня другая профессия да и не смогла бы я щас парикмахерствовать... целый день на ногах..шум фена...запахи.... ужас
|
|
|
|