![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=kisto4ka5;1942621]Аааа.. с кухни бегом бежала
![]() ![]() Приготовила салатик, теперь сижу холодные помидоры ем ![]() ![]() Понимаю тебя ![]() ![]() Ага ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, красавицы!!!
![]() У кого недельки - поздравляем!!!! ![]() ![]() Второй день пытаюсь вас перечитать и так до конца и не дочитала....решила высказаться ![]() Могу основываться только на своем опыте, где-то удачном, где-то не очень..... Сцеживание: Кормила грудью я, к сожалению, мало....не по своему желанию, так получилось...в этот раз буду биться за ГВ до упора......про сцеживание много пишут, сейчас его не рекомендуют, т.к. грудь вырабатывает столько молока, сколько требуется данному, конкретному ребенку....закон сообщающихся сосудов.....сколько убыло - столько прибыло....будешь сцеживать - будет прибывать больше, отсюда риск маститов, застоев и пр.....при этом не всегда женщина может правильно сцедиться и получает в итоге уплотнения и пр бяки......Если есть возможность, то лучше кормить грудью, но если случаются форс мажоры, то в кормлении грудным молоком из бутылочки я не вижу криминала...да, ребенок откажется, скорее всего, от груди если постоянно кормить из бутылки, да еще если дырочка в соске большая...зачем трудиться, когда тут само в рот течет, тем более сосание из груди, сосание из бутылки и сосание пустышки это три различных вида сосания......дырочка в соске должна быть маленькая, что б деть старался добыть молочко...менять соску чаще, что б она все время была тугая....я куплю бутылочки фирмы Доктор Браун, они со спец. системой от заглатывания воздуха.... Стерилизация: Оба моих ребенка выросли без стерилизаторов....у меня была специальная кастрюлька, в которой я кипятила бутылочки и оставляла их в этой воде......когда детки становились старше, то чистую бутылку я просто ошпаривала кипятком изнутри.....проблем не имели.....но, если есть желание, а главное финансовая возможность, то почему бы не купить стерилизатор?.........а мне его даже ставить некуда, т.к. кухня оч. мленькая ![]() Радио-няня: Мне ее отдали, чему я очень рада, т.к. ребенок будет в нашей комнате, она у нас самая дальняя, дверь будем закрывать, что б собака не заходила (ну первое время точно), поэтому с кухни, до которой 8 метров коридора, могу не услышать ребенка...... Подогреватель для бутылочек: Никогда не пользовалась.....микроволновка или горячая вода......проблем не испытывала.....а если готовить смесь, то разводить ее надо теплой водой и смесь должна быть свежая..... Может еще что-то не написала...... НО....я уверена, что каждая из нас выберет для себя удобный именно ей способ общения и ухода за своим ребенком, можно сколько угодно рвать тельняшку на груди и доказывать что-то кому-то, но зачем?....все до всего дойдут сами, своими пробами и ошибками.......и все у всех будет хорошо! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
**Таня**, вечер добрый, понятно что каждый дойдет до всего сам
![]() ![]() я вот почему и думаю насчет радио няни, потому что у нас кот, которого придется держать отдельно, боюсь как бы он в кроватку не залез ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я просто удивилась что ты в джинсах,футболке и олимпийке. ![]() Мне в тени в купальнике при ветерке сегодня оч жарко было.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() а у нас же прохладно +18 вроде ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
**Таня** Приветик! Я вот с тобой согласна!
По поводу бутылочек,мне тоже Док.Браун нравятся.Кормление не из бутылочки и не грудью..смотря по ситуации какой форс мажор.Можно докормить из чашечки,если это конечно раз-два.А если в разлуке с малышом долгое время то тогда бутылочка единственный выход. А насчёт молокоотсоса в РД нам сказали не то что НЕ надо,а просто нельзя.Его же надо стерилизовать.А условий там таких нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати если я мясо поем мне ОЧЕНЬ нужен шоколад.Прям ломка начинается. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я планирую кормить грудью,т.к. сцеживаться буду только в экстренных случаях могу и руками это сделать,поэтому молокоотсос покупать не буду.Радионяню думала брать когда собака была,а сейчас животных у нас нет.Поэтому двери везде в комнатах открыты,малыша могу услышать.Тоже необходимость отпала.
|
![]() |