Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2010, 18:34
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
У меня подруга в отпуск уехала, оставила нам тритончика своего такой крокодил Меняла ему воду, вытряхнула его из аквариума, а обратно запихать не могла- боюсь его руками брать хорошо что муж его посадил
представила эту картину
vivivivi вне форума  
Old 27.06.2010, 18:38
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
сибки
чето я обратила внимание, что сесть в машину и вылезти из нее стало очень тяжело мне
вообще как-то сегодня побаливает внизу живота...как-будто месячные..полежать чтоли...
нам еще с мужем уборку сдавать сегодня...холодной водой все мыть...и забыть о ней на 6 недель как раз рожу..приеду домой и наши недели пойдут уборки
Да, транспортировка в машину и из нее стала затруднительна
Может тебе сегодня полежать, раз живот ноет??? Пусть муж сам убирает, а ты контролируй
kisto4ka5 вне форума  
Old 27.06.2010, 18:41
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Да, транспортировка в машину и из нее стала затруднительна
Может тебе сегодня полежать, раз живот ноет??? Пусть муж сам убирает, а ты контролируй
Мы мыть будем часов в 21...надеюсь пройдет...мы обычно моем на пополам он то, где наклоняться нуно...а я остальное
vivivivi вне форума  
Old 27.06.2010, 18:45
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы мыть будем часов в 21...надеюсь пройдет...мы обычно моем на пополам он то, где наклоняться нуно...а я остальное
Ну ясно , аккуратней там
kisto4ka5 вне форума  
Old 27.06.2010, 18:46
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

[QUOTE=kisto4ka5;1942621]Аааа.. с кухни бегом бежала ппц! Пекло нереальное
Приготовила салатик, теперь сижу холодные помидоры ем , кайф[/QЖUOTE]
Понимаю тебя Я пока на акрошку все нарезала чуть не расплавилась
Цитата:
Ничего себе, у вас мини зоопарк
Ага У нас теперь чебурашка и крокодил гена живут
Цитата:
А я вот первый раз за день поела...шашлыков муж вывез на залив...
чето фотки какие-то мутные

Какие вы хорошенькиеее ТТТ! Если животик болит то ложись отдыхай!
Yoika вне форума  
Old 27.06.2010, 18:52
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение

Какие вы хорошенькиеее ТТТ! Если животик болит то ложись отдыхай!
пасибки

хочу чайку попить с кусочком шакаладки сначало, а то после шашлыка хочецца сладкого...
да и муж ща футбол смотрит...есть момент с вами посидеть тут
vivivivi вне форума  
Old 27.06.2010, 19:01
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, красавицы!!!
У кого недельки - поздравляем!!!!
Второй день пытаюсь вас перечитать и так до конца и не дочитала....решила высказаться ВСЕ ИМХО!!!!!
Могу основываться только на своем опыте, где-то удачном, где-то не очень.....
Сцеживание:
Кормила грудью я, к сожалению, мало....не по своему желанию, так получилось...в этот раз буду биться за ГВ до упора......про сцеживание много пишут, сейчас его не рекомендуют, т.к. грудь вырабатывает столько молока, сколько требуется данному, конкретному ребенку....закон сообщающихся сосудов.....сколько убыло - столько прибыло....будешь сцеживать - будет прибывать больше, отсюда риск маститов, застоев и пр.....при этом не всегда женщина может правильно сцедиться и получает в итоге уплотнения и пр бяки......Если есть возможность, то лучше кормить грудью, но если случаются форс мажоры, то в кормлении грудным молоком из бутылочки я не вижу криминала...да, ребенок откажется, скорее всего, от груди если постоянно кормить из бутылки, да еще если дырочка в соске большая...зачем трудиться, когда тут само в рот течет, тем более сосание из груди, сосание из бутылки и сосание пустышки это три различных вида сосания......дырочка в соске должна быть маленькая, что б деть старался добыть молочко...менять соску чаще, что б она все время была тугая....я куплю бутылочки фирмы Доктор Браун, они со спец. системой от заглатывания воздуха....
Стерилизация:
Оба моих ребенка выросли без стерилизаторов....у меня была специальная кастрюлька, в которой я кипятила бутылочки и оставляла их в этой воде......когда детки становились старше, то чистую бутылку я просто ошпаривала кипятком изнутри.....проблем не имели.....но, если есть желание, а главное финансовая возможность, то почему бы не купить стерилизатор?.........а мне его даже ставить некуда, т.к. кухня оч. мленькая поэтому опять кастрюльку буду испльзовать....
Радио-няня:
Мне ее отдали, чему я очень рада, т.к. ребенок будет в нашей комнате, она у нас самая дальняя, дверь будем закрывать, что б собака не заходила (ну первое время точно), поэтому с кухни, до которой 8 метров коридора, могу не услышать ребенка......
Подогреватель для бутылочек:
Никогда не пользовалась.....микроволновка или горячая вода......проблем не испытывала.....а если готовить смесь, то разводить ее надо теплой водой и смесь должна быть свежая.....
Может еще что-то не написала......
НО....я уверена, что каждая из нас выберет для себя удобный именно ей способ общения и ухода за своим ребенком, можно сколько угодно рвать тельняшку на груди и доказывать что-то кому-то, но зачем?....все до всего дойдут сами, своими пробами и ошибками.......и все у всех будет хорошо!
**Таня** вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Завтра может нам полегче будет.. чуть прохладнее вроде обещают
надеюсь, а то мы с котом умираем уже....а завтра еще готовить нужно....эх...где обещанный мне дождик не поймуникому верить нельзя...
Incantevola вне форума  
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

vivivivi Класненький пузяк! ттт
А это фотки сегодняшнего дня?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 27.06.2010, 19:05
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
vivivivi Класненький пузяк! ттт
А это фотки сегодняшнего дня?
спасибоньки

угу..свежие
лицо конечно у меня...некрасилась даже..как сидела дома так и поехала
vivivivi вне форума  
Old 27.06.2010, 19:06
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

**Таня**, вечер добрый, понятно что каждый дойдет до всего сам просто интересно узнать чужое мнения, тем более мам с опытом
я вот почему и думаю насчет радио няни, потому что у нас кот, которого придется держать отдельно, боюсь как бы он в кроватку не залез и ладно если залезет и спать рядом ляжет, боюсь как бы не начал играть с малышом...а при закрытой двери я не уверенна что услышу, если буду в другой комнате...
Incantevola вне форума  
Old 27.06.2010, 19:06
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Всем привет, красавицы!!!
У кого недельки - поздравляем!!!!
Второй день пытаюсь вас перечитать и так до конца и не дочитала....решила высказаться ВСЕ ИМХО!!!!!
Приветик!
сейчас буду читать твое ИМХО
vivivivi вне форума  
Old 27.06.2010, 19:09
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибоньки

угу..свежие
лицо конечно у меня...некрасилась даже..как сидела дома так и поехала
Нормальное у тебя лицо!!!Я вообще не парюсь.Если есть желание и время то крашусь.А в основном нет-Натюр продукт
Я просто удивилась что ты в джинсах,футболке и олимпийке.
Мне в тени в купальнике при ветерке сегодня оч жарко было....
ЛюдМилаК вне форума  
Old 27.06.2010, 19:09
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
**Таня**, вечер добрый, понятно что каждый дойдет до всего сам просто интересно узнать чужое мнения, тем более мам с опытом
я вот почему и думаю насчет радио няни, потому что у нас кот, которого придется держать отдельно, боюсь как бы он в кроватку не залез и ладно если залезет и спать рядом ляжет, боюсь как бы не начал играть с малышом...а при закрытой двери я не уверенна что услышу, если буду в другой комнате...
кошак однозначно полезет в кроватку ты посмотри по ситуации и с няней, и с молокоотсосм....надо будет - купишь, деньги не маленькие, обидно будет, если не пригодиться...а в р/д тебе молокоотсос не понадобиться, там ребенок будет почти все время на сисе висеть, да и такого количества молока, что б его сцеживать еще не прибудет....так что, не торопить, сейчас все мржно купить в течении получаса
**Таня** вне форума  
Old 27.06.2010, 19:11
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
кошак однозначно полезет в кроватку ты посмотри по ситуации и с няней, и с молокоотсосм....надо будет - купишь, деньги не маленькие, обидно будет, если не пригодиться...а в р/д тебе молокоотсос не понадобиться, там ребенок будет почти все время на сисе висеть, да и такого количества молока, что б его сцеживать еще не прибудет....так что, не торопить, сейчас все мржно купить в течении получаса
да я пока и не собираюсь покупать, посмотрю по ходу дела, вчера просто список покупок смотрла, что нужно сейчас купить что нет, ну и просто с девчоками тут обсуждали нужность таких покупок, без которых раньше наши мамы обходились...
Incantevola вне форума  
Old 27.06.2010, 19:11
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Нормальное у тебя лицо!!!Я вообще не парюсь.Если есть желание и время то крашусь.А в основном нет-Натюр продукт
Я просто удивилась что ты в джинсах,футболке и олимпийке.
Мне в тени в купальнике при ветерке сегодня оч жарко было....
и я натЮр обычно ..крашусь редко, обычно если к маме на метро еду...чтобы народ не пугать

а у нас же прохладно +18 вроде Питер же просто мы к заливу ездили..сегодня очень сильный ветер..боялась простудиться
vivivivi вне форума  
Old 27.06.2010, 19:14
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

**Таня** Приветик! Я вот с тобой согласна!
По поводу бутылочек,мне тоже Док.Браун нравятся.Кормление не из бутылочки и не грудью..смотря по ситуации какой форс мажор.Можно докормить из чашечки,если это конечно раз-два.А если в разлуке с малышом долгое время то тогда бутылочка единственный выход.
А насчёт молокоотсоса в РД нам сказали не то что НЕ надо,а просто нельзя.Его же надо стерилизовать.А условий там таких нет.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 27.06.2010, 19:16
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
и я натЮр обычно ..крашусь редко, обычно если к маме на метро еду...чтобы народ не пугать

а у нас же прохладно +18 вроде Питер же просто мы к заливу ездили..сегодня очень сильный ветер..боялась простудиться
ааа...хорошо вам у меня муж рядом на полу лежит загорает
Кстати если я мясо поем мне ОЧЕНЬ нужен шоколад.Прям ломка начинается.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 27.06.2010, 19:18
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я планирую кормить грудью,т.к. сцеживаться буду только в экстренных случаях могу и руками это сделать,поэтому молокоотсос покупать не буду.Радионяню думала брать когда собака была,а сейчас животных у нас нет.Поэтому двери везде в комнатах открыты,малыша могу услышать.Тоже необходимость отпала.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 27.06.2010, 19:19
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Не знаю.
Я даже сфоткала. Видишь, вмятина какая на ноге, а я всего лишь слегка пальцем нажала. И косточки на ноге уже не заметны, только бугор опухший.
А у меня такие ноги тощие всегда были....
у меня ножки один в один стали ((((( а раньше тоже были тоненькие
Avrora вне форума  
Закрытая тема