Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 17:00
Сонце
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Привет
Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Приветик Спасибо!!!!!!!! Натусик твой несколько недель............мы уже месяца 2,5-3 ни-ни

а воть наша колясочка
http://s56.radikal.ru/i153/1101/2a/395004406e8d.jpg
Вот сегодня видела такую же коляску ток цвет другой.но колеса точно такие .у нас во дворе снег но не так уж и много .так она её так толкала, бедная.
Сонце вне форума  
Old 31.01.2011, 17:03
Belka001
Мама-чайник

Belka001 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Привет

Вот сегодня видела такую же коляску ток цвет другой.но колеса точно такие .у нас во дворе снег но не так уж и много .так она её так толкала, бедная.
Когда трудно-проходимые сугробы, колеса передние фиксируешь и все Ок
Belka001 вне форума  
Old 31.01.2011, 17:06
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Когда трудно-проходимые сугробы, колеса передние фиксируешь и все Ок
Ну эт ясное дело. коляска красивая конечно
Сонце вне форума  
Old 31.01.2011, 17:14
Belka001
Мама-чайник

Девочки, а вы одеяла и бампера из комплектов постельного стирали?
Belka001 вне форума  
Old 31.01.2011, 17:20
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Я не стирала........я их утюгом хорошо пропарила
Елена-челяб вне форума  
Old 31.01.2011, 17:22
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
У нас тоже каляска тёмно-серая со светло-серым)))))

У меня в этом плане всё нармалёк, я думаю что если после 37 недель я не соглашусь меня изнасилуют
Везет тебе Ксюня
Елена-челяб вне форума  
Old 31.01.2011, 17:36
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Я не стирала........я их утюгом хорошо пропарила
Вот думаю, может тоже так сделать, нестрашно же
Belka001 вне форума  
Old 31.01.2011, 18:02
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже темно-серая со светло-серыми вставочками, мне кажется, этот цвет и для мальчика и для девочки подходит, универсальный, в-общем)
А муж у тебя молодец, тебе как раз прописана сейчас будет папатерапия шейка хоть подготовится
Цитата:
Везет тебе Ксюня
И так бедный столько ждёт)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 31.01.2011, 18:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070698
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

девочки привет от мартовских
ни у кого нет телефона Нюты78? очень надо
а то она не отвечает - мы волнуемся
freken вне форума  
Old 31.01.2011, 18:17
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Привет, куколки мои

мы все еще дома))). точнее тока приехали с работы))). живот весь день хватает и иногда даже не слабенько так.. но дыхание помогает хорошо)). сейчас села включила считалку))). пока не понимаю ничего))). ну уж думаю, что незаметно не рожу так, если что мне в среду в роддом, шейку смотреть... но чего-то мне кажется что до среды я таким макаром не дотяну в общем я на стреме

Леночка, у меня тоже такая коляска, только цвет зеленый))). мне кажется она очень классная я вообще сейчас по городу езжу, смотрю у всех коляски разные и колеса разные, а все равно всем тяжело по сугробам гонять)). так что думаю нормуль все будет, не хуже чем у всех
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 31.01.2011, 18:36
Елена-челяб
Мама-чайник

Танюшечка я вообще в восторге от этой коляски у многих моих знакомых беремянюшек такиеже .....а ты у нас смотрю уже совсем скоро за масиком в РД поедишь
Мне Маргоша написала что у нее давление сильно поднялось и ее в реанимацию положили.........ставят ей магнезию.......бедняжка наша ......врач сказал что еще 2-3 дня понаблюдают, а потом посмотрят что с ней делать
Елена-челяб вне форума  
Old 31.01.2011, 18:39
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Привет, куколки мои

мы все еще дома))). точнее тока приехали с работы))). живот весь день хватает и иногда даже не слабенько так.. но дыхание помогает хорошо)). сейчас села включила считалку))). пока не понимаю ничего))). ну уж думаю, что незаметно не рожу так, если что мне в среду в роддом, шейку смотреть... но чего-то мне кажется что до среды я таким макаром не дотяну в общем я на стреме

Леночка, у меня тоже такая коляска, только цвет зеленый))). мне кажется она очень классная я вообще сейчас по городу езжу, смотрю у всех коляски разные и колеса разные, а все равно всем тяжело по сугробам гонять)). так что думаю нормуль все будет, не хуже чем у всех
Танюшик, что это ты так рано собралась? У нас же еще 38 неделек нет. Но если хватает уже несколько дней, все может быть. А ты ношпу не пробовала пить?
Belka001 вне форума  
Old 31.01.2011, 18:41
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Танюшечка я вообще в восторге от этой коляски у многих моих знакомых беремянюшек такиеже .....а ты у нас смотрю уже совсем скоро за масиком в РД поедишь
Мне Маргоша написала что у нее давление сильно поднялось и ее в реанимацию положили.........ставят ей магнезию.......бедняжка наша ......врач сказал что еще 2-3 дня понаблюдают, а потом посмотрят что с ней делать
Блин, ничего себе... реанимация Бедняжка... держу за них с малышкой кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорей бы уже ее родоразрешили...
Belka001 вне форума  
Old 31.01.2011, 18:55
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
вот бедняжка(((. напиши ей, что мы все переживаем за нее и желаем скорейшей встречи с малышом

Цитата:
Танюшик, что это ты так рано собралась? У нас же еще 38 неделек нет. Но если хватает уже несколько дней, все может быть. А ты ношпу не пробовала пить?
ну у меня по линеечке чуть меньше получается)). уже есть 38 неделек))).

короче я уже час засекаю эти схватки, и ниче не понимаю

схватка длится где-то 40-45 секунд)). а вот интервал все время разный))). от 6 до 7,5 минут ))). должно ж прям четко быть.. или как ?
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 31.01.2011, 18:58
456097
Мама-чайник

456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

Цитата:
вот бедняжка(((. напиши ей, что мы все переживаем за нее и желаем скорейшей встречи с малышом

схватка длится где-то 40-45 секунд)). а вот интервал все время разный))). от 6 до 7,5 минут ))). должно ж прям четко быть.. или как ?
Может ты и в правду уже в родах )))Позвони врачу расскожи))
456097 вне форума  
Old 31.01.2011, 19:08
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем трям, кого не видела)))
Танюша попробуй вот эту схваткосчиталку) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А у меня схватки по 31 секунде каждые 36-37 минут по ней
Доминошка вне форума  
Old 31.01.2011, 19:09
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
А вот еще чего спросить хотела, у меня написано что шейка мягкая и 2.5 см, эт чего значит? Кто знает?

А вот мы в 37 неделек
Светуль, пузик просто прелесть....

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение

А это бегемотики вчера
Кариш, вы такие хорошенькие....

Девочи, пузики у вас просто прелесть... Загляденье....

Цитата:
Сообщение от 456097 Посмотреть сообщение
Меня так изжога одолела
Ой, и не говори.... Я сама уже от этой изжоги на стену лезу... Особенно на ночь глядя..... Ты таблетки не пьешь от изжоги? Мне врач разрешила Ренни принимать.... После таблетки через 5 минут изжоги нет)

Цитата:
Девочки приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машуля с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светуля и Кариша пузяки у вас замечательные!!!!!!!!!!!
А мы наконецто сегодня купили коляску.........уряяяяяяяяяя!!!!!!!!!!
Ленусик с возвращением тебя из РД ......... надеюсь следующий раз с маськой вернешься
Ленусь, спасибочки!
С покупочкой тебя, очень симпотичная колясочка

Цитата:
А я вообще все постирала, кроме одеял - боюсь, что шерстяное и синтепоновое сваляются..... А вот комплекты постельного белья все пооткрывала и перестирала....

Цитата:
Ой, бедная Ритуська.... Когда ж ей уже наконец-таки полегчает????
Ты ей привет передай, а то мы тут все за них с малышиком переживаем.... Держим за них кулачки! @@@@@@

Цитата:

Танюш, ты там давай, высчитывай... Если интервал будет сокращаться - то в роддом.... И держи нас в курсе..... Держим кулачки и за вас!

Ой, девочки, мне че-то сегодня так хреновенько было.... Живот ноет, тянет, поясница болит, если на спине лежать.... Вроде полежала на боку - отпустило....

freken, Анюта вроде недавно появлялась, говорила, что гриппозничала.... Но вот контактов нет....
pro100mariya вне форума  
Old 31.01.2011, 19:12
456097
Мама-чайник

456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Светуль, пузик просто прелесть....

Кариш, вы такие хорошенькие....

Девочи, пузики у вас просто прелесть... Загляденье....

Ой, и не говори.... Я сама уже от этой изжоги на стену лезу... Особенно на ночь глядя..... Ты таблетки не пьешь от изжоги? Мне врач разрешила Ренни принимать.... После таблетки через 5 минут изжоги нет)

Ленусь, спасибочки!
С покупочкой тебя, очень симпотичная колясочка

А я вообще все постирала, кроме одеял - боюсь, что шерстяное и синтепоновое сваляются..... А вот комплекты постельного белья все пооткрывала и перестирала....

Ой, бедная Ритуська.... Когда ж ей уже наконец-таки полегчает????
Ты ей привет передай, а то мы тут все за них с малышиком переживаем.... Держим за них кулачки! @@@@@@

Танюш, ты там давай, высчитывай... Если интервал будет сокращаться - то в роддом.... И держи нас в курсе..... Держим кулачки и за вас!

Ой, девочки, мне че-то сегодня так хреновенько было.... Живот ноет, тянет, поясница болит, если на спине лежать.... Вроде полежала на боку - отпустило....

freken, Анюта вроде недавно появлялась, говорила, что гриппозничала.... Но вот контактов нет....
Я тоже ренни принимала кончились((Сейчас другие пью их тоже можно при беременности!
456097 вне форума  
Old 31.01.2011, 19:15
456097
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем трям, кого не видела)))
Танюша попробуй вот эту схваткосчиталку) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А у меня схватки по 31 секунде каждые 36-37 минут по ней
Это пока треники значит))
456097 вне форума  
Old 31.01.2011, 19:19
Belka001
Мама-чайник

Цитата:

Танюш, четко по началу не может быть... Засекай дальше, и если есть телефон врача, спроси у него попозже. Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@
Belka001 вне форума  
Закрытая тема