|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, куколки мои
мы все еще дома))). точнее тока приехали с работы))). живот весь день хватает и иногда даже не слабенько так.. но дыхание помогает хорошо)). сейчас села включила считалку))). пока не понимаю ничего))). ну уж думаю, что незаметно не рожу так, если что мне в среду в роддом, шейку смотреть... но чего-то мне кажется что до среды я таким макаром не дотяну в общем я на стреме Леночка, у меня тоже такая коляска, только цвет зеленый))). мне кажется она очень классная я вообще сейчас по городу езжу, смотрю у всех коляски разные и колеса разные, а все равно всем тяжело по сугробам гонять)). так что думаю нормуль все будет, не хуже чем у всех
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюшечка я вообще в восторге от этой коляски
у многих моих знакомых беремянюшек такиеже .....а ты у нас смотрю уже совсем скоро за масиком в РД поедишь Мне Маргоша написала что у нее давление сильно поднялось и ее в реанимацию положили.........ставят ей магнезию.......бедняжка наша ......врач сказал что еще 2-3 дня понаблюдают, а потом посмотрят что с ней делать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
А ты ношпу не пробовала пить?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Бедняжка... держу за них с малышкой кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Скорей бы уже ее родоразрешили... |
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
короче я уже час засекаю эти схватки, и ниче не понимаю схватка длится где-то 40-45 секунд)). а вот интервал все время разный))). от 6 до 7,5 минут ))). должно ж прям четко быть.. или как ?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
)))Позвони врачу расскожи))
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кариш, вы такие хорошенькие.... Девочи, пузики у вас просто прелесть... Загляденье.... Ой, и не говори.... Я сама уже от этой изжоги на стену лезу... Особенно на ночь глядя..... Ты таблетки не пьешь от изжоги? Мне врач разрешила Ренни принимать.... После таблетки через 5 минут изжоги нет) Цитата:
С покупочкой тебя, очень симпотичная колясочка А я вообще все постирала, кроме одеял - боюсь, что шерстяное и синтепоновое сваляются..... А вот комплекты постельного белья все пооткрывала и перестирала.... Цитата:
Ты ей привет передай, а то мы тут все за них с малышиком переживаем.... Держим за них кулачки! @@@@@@ Цитата:
Ой, девочки, мне че-то сегодня так хреновенько было.... Живот ноет, тянет, поясница болит, если на спине лежать.... Вроде полежала на боку - отпустило.... freken, Анюта вроде недавно появлялась, говорила, что гриппозничала.... Но вот контактов нет.... |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата: