Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2010, 21:43
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, ну вот видишь видимо родственники решили и сами от бабушки отдохнуть. Не бери близко к сердцу. Главное, что на время их отсутствия с бабушкой была ты и помогала ей и скрашивала её будни.
А у Викуськи по ходу иммунитет на фоне зубок ослабился вот она и приболела. Не расстраивайся. Сейчас ты отдохнёшь у себя дома, Викуля поправится и всё хорошо будет. Не переживай.

Танюша, ну пиппец. Обидно так за тебя ужас! Как же так, как же так не понимают мужики каково это быть одной с ребёнком... Каково это находить компромиссы в отношениях... Каково это быть за всё ответственной... Охохоххх, как я тебя понимаю... Но ты не расстраивайся, ты очень сильная девушка, это сейчас время такое... Ты просто устала, тебе тоже иногда надо давать выход эмоциям. Ты пиши сюда или в личку всё что хочешь, мы тебя обязательно поддержим и выслушаем. Пережить тебе надо просто это время и эти эмоции. Так бывает в жизни. Помни всё что нас не убивает делает сильнее.

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
...Степа теперь каждый день, когда хочет спать уходит в комнату и кладет голову на кровать
Олесь, так прикольнооо!!! А как он потом засыпает? Быстро?
Авуся вне форума  
Old 10.01.2010, 21:54
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага, Авусь, он к этому времени уже созревает для сна, и быстро вырубается))))
ЛесЕнок вне форума  
Old 10.01.2010, 22:04
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

http://s61.radikal.ru/i172/1001/93/60295c96e34b.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1001/8f/a5444dbe1e4b.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1001/53/6537ab89396c.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1001/6a/38e657441226.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/1001/ca/3fa1728c6b3c.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/1001/58/bd5d1b300066.jpg

вот как то так,завтра продолжение!!
Лида вне форума  
Old 10.01.2010, 22:07
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер!

Инга, доча как булочка красавица!

Ириш, игрушки хорошие я уже месяца 3 вокруг этих колышек хожу

Гуля, так здорово Эльмирочка в качелях смотрится!

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
мне не нравится что дочка не подает то что я прошу.Делаю рукой жест-"дай-дай",и говорю что дать ,а она за место этого мне свои руки протягивает.Носок свалился сегодня,говорю дай носок.Она его нашла,потом бросила и дала мне руки свои как всегда.
Зато потом сразу начнет делать то, что ты просишь не торопи

Тань, это усталость, зима, праздники в одиночестве... все пройдет!!! Ты не останешься одна, с твоим то отзывчивым характером! Обязательно встретишь того единственного! Только не унывай! и прическа хорошая и вообще ВЫШЕ НОС! у тебя будет замечательная семья!

мы в кино ходили на Принцессу и Лягушку, это мне видимо награда за сегодняшнюю беспокойную ночь спала часа 3, потом Тимка проснулся и устроил истерику, видимо что-то приснилось, пришлось переложить к нам...все... до утра я не спала, а он все время пинал меня... спина отваливается
tigla вне форума  
Old 10.01.2010, 22:11
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Такие фоты классные! Особенно с зеркалом! Вообще Данька такой взрослый мужчина! Всего вам хорошего!
КоТёнка вне форума  
Old 10.01.2010, 22:18
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лесь, кррруто! А ты его как просто кладёшь? Не укачиваешь? А сисю?

Том, у нас вот уже несколько дней по ночам пиппец! Но у нас верхние резцы режутся. Ужас и днём и ночью покой нам только снится! Он на первые 4 зуба так не капризил, а эти ужас просто! Я вот не представляю что с клыками нас ждёт!

Лид, ну классный мужчина Данька!!! А папа у Вас взрослый, я почему-то думала он моложе. Или ты просто хорошо на его фоне выглядишь
Авуся вне форума  
Old 10.01.2010, 22:24
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

ну мне 20,а ему 26.
Лида вне форума  
Old 10.01.2010, 22:25
tigla
Мама-умница

tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лид, мне тоже фотка с зеркалом очень понравилась!!! Такой кавалер! И ты красавица!

Аллочка, у нас верхние боковые резцы тоже ужасно лезли, я тебя понимаю! а сейчас нижний восьмой лезет... может из-за этого, может еще из-за чего-то...
tigla вне форума  
Old 10.01.2010, 22:28
ЛесЕнок
Мама-теоретик

ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лида, фотки-класс!!!
Авусь, и с сисей, и качаю(((( сам может заснуть, но тоже под сисей
ЛесЕнок вне форума  
Old 10.01.2010, 22:29
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какой большой уже!!!!=)
СораДница вне форума  
Old 10.01.2010, 23:23
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

всем спокойной ночки!!!!!
ЛесЕнок вне форума  
Old 10.01.2010, 23:24
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

пасибо девульки.приятно))
Лида вне форума  
Old 10.01.2010, 23:29
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лида, ждем фотки с подарками!
Всем спокойной ночки! У нас тоже последние 2 ночи Эльмира каждый час плачет во сне! Не знаю в чем дело!
Кстати мы вчера вместе с ней поехали в магазин! Она там ходила вдоль рядов такая важная, все игрушки потрогала! Очень прикольно!
КоТёнка вне форума  
Old 10.01.2010, 23:39
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Лид, фотки супер
Лесь, я пришла, а ты убежала

Я с нового года пытаюсь сама укладывать дочь спать. С ноября где-то у нас этим занималась свекорвь, которая не могла вытерпеть плачь Ули.Потом я сказала, что я САМА! Мать я в конце концов или кто??
Вообщем, сегодня я укладывала Улю часа 2.Перепсиховались обе.
Я выключила телек вообще и о,чудо!! через 2 сек. Уля дрыхла.
Женькина Малышка вне форума  
Old 10.01.2010, 23:54
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

++++++++++++Моя лазиет , на клаву жмет, ура! я нашал одну ложку, теперь из 6-есть 3
Царюша вне форума  
Old 10.01.2010, 23:56
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Моя донажималась, что заедает пробел и утеряна кнопка делит.
Old 11.01.2010, 00:08
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

Ириш, знакомая история Тимка умудрялся мне по 3 клавиши одновременно выдирать...

Спокойной ночи!
tigla вне форума  
Old 11.01.2010, 00:12
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

И я аиньки. Всех лю.

Ой, Котен, Эльмирку с даточкой!!!
Old 11.01.2010, 00:17
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
Всем привет. Надеюсь вы меня не забыли? Я уезжала к бабушке почти на месяц. Представляете, какие мои родственники сволочи. Моей бабушке 80 лет. Она одна осталась дома, моя тетя с мужем и сыном уехали на экскурсия по разным городам России. Бабйшка даже чайник боялась одна включать, не говоря уж о том, чтобы еду себе сделать. Вот мне и пришлось, как самой не работающей ехать туда.
Девочки, это был какой-то кошмар. Там было так грязно, что я наверно только 2 дня приводила квартиру в божеский вид.
У меня было не двое деток, а трое-бабушка третья. Надо было следить за ней, чтобы она поела, вовремя съела лекарство. Подъезд жудкий. Коляска не входит, пиходилось складывать ручку, дабы не влезала и вместе с Викусей тащить на 3 этаж. В общем рассказывать можно до безконечности. Вывод один-мои родственники скоты, что оставили на все праздники старого человека одного.
В результате мы вчера приехали домой. У Викуси температура 38,4 сопли ручьем икашель. Только я не знаю от зубов это или от того, что простыла.
Так что вот такие дела.
Да, родственники и правда решили отдохнуть от бабули. Но главное, что ты была рядом, помогла! Бабуля, я уверена, очень благодарна тебе! Ты молодец!!!

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Наш папа написал , как дела у нас? я оответила отлично, он спросил как деньги передать мне, я сказала по почте. сижу сейчас плачу, что то так обидно стало за себя . открыла редс, моя носится с моей заколкой довольная, а мне так тоскливо, правда, хоть волком вой, я очень люблю свой дом, но на меня давят уже эти стены, вт он приходит каждый раз, с новыми эмоциями, а я остаюсь здесь, девочки, как тяжело смотреть на ребенка, который понимает и даже целовать себя на прощание не дает, она долго после него уснуть не может и я чего то так устала, еще эти нескончаемые болезни, холод...я наверно, просто устала, что все всегда одна, я так верила , что у нас с ним будет нормальная семья, мама моя всегда на меня орала, била, папа только оч любил но он рано умер.
Бабушка моя все время меня сиротой называла, я хотела что бы у меня было все по другому, что бы была нормальная семья, я свой гонор так далеко засунула, потому что любила и люблю, а он люби меня таким каков я есть, я чего потресть? я то менялась...
просто плачу и набиваю текст, даже перечитывать не буду
Танюш, милая, держись! Я тебя очень понимаю.. Это просто усталость... Это пройдет! Ты умница! Ты очень сильная! Просто бывают в жизни такие моменты, когда надо расслабиться, немного выплакаться, выплеснуть накопившиеся внутри чувства, эмоции... Танюш, потерпи немножко... Это пройдет... Ведь скоро весна И знай, что мы все с тобой! Очень переживаем за тебя! Ты всегда к нам всем можешь обратиться, поговорить... Держись, Танюшка! Ведь у тебя есть самое дорогое в жизни - это Сонечка!!!

Красавчик!!! Очень на тебя похож сынок!
Tashka вне форума  
Old 11.01.2010, 00:25
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

вам девочки

все, прошло!

вт мелочь, до клавы тянется
Царюша вне форума  
Закрытая тема