![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброго всем вечера и дня для тех кто за океаном..мира рада что дашулька выкарабкивается из детских болячек. игрухи прикольные купила..
причесон у темки нормальный зря ты мама Катя гонишь.. кто там с пипиской белой??? подмывай дите чередой и ромашкой полощи как написали не ленись.. а если думаешь что молочница.. ну тода сода, без фанатизма, только сверху и чутка.. собаки конечно тема.. но не моя уж извиняйте.. я кошатник пристарелый.. чем там нас Штаты заразили, игрухой новой.. надо посмотреть.. кстати прикольный стульчик и коляска у тоши, я оценила, зара с мужем поедим тоже стульчак искать.. нам бабушка игрухи не купляет она по барахлу отлетает.. а игрухи я люблю купить.. без мужа, а то его жаба поджимает.. он правда в них потом и играет сам.. а потом уже гоги.. беременные вещи.. у нас как вымпел переходящий кочуют..на днях отдам следующей пузатой мадам.. запор.. кому актуально можно дюфалака 1 мл дать дитю.. просерится.. (постоянно нельзя).. из хороших новостей.. жорик начал пить и есть..я рада я рада.. завтра может опять передумает, но хоть сеня накормила..и напоила.. от хиповского чая с мелислй живот болит у дитенка.. отставить этот чай.. даю ромашку +2 схаринки туда пьет..кабачки у нас пошли и кашка молочная.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
люда, а банан не намазан везде после такого знатного "ручного" прикорма...???
матвей у ладочки очень складненький пупсичек.. того и гляди поползет.. музыкальный горшок.. мне сказали не показывать даже дитю.. а то в нормальный не пойдет... кстати совет для белочки нашей.. отставить горшок.. купи накладку детскую на унитаз и приучай сразу туда лучше.. я так думаю.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хороший малыш
![]() Уши открыти и торчком. А раньше они под волосами спрятаны были. Цитата:
Накладка есть у нас на унитаз, всё равно боится в дырку провалиться ![]() Девочки вопрос. Отослала запрос на наградку не для себя, а для другого пользователя. А дали мне... Как разрулить ситуацию? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На фото не видно оттопыренных ушей! Вроде всё так и заполнила... Там было 3 строчки. Имя-Настоящее имя -Имя получателя |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Вот, это отличные новости. А то всё паника да паника. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |