![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу туалета - не пей за час до этого ничего)))Мне помогает... А вообще, я почему то не стала чаще в тулик бегать - все так же, единственное, ночью и под утро просыпаюсь, а днем могу вообще всего раза 4 сходить - все зависит от того, сколько пью. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветиК!!!! Всех с недельками у кого они сегодня!!!!!
Я с ЖК притопала, на 300 грамм похудели ![]() Получила на руки больничный, справку и родовой сертификат. ПДР на 19 марта стоит, а не на 6 как было изначально. Как у кого дела? Что интересного? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы молдодцы, что делали чтобы похудеть? Я вообще скоро домашние весы выкину - показывают совершенно непонятно, то в плюс, то в минус.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Не, я привыкла - то полеты, то в наряд, то командировка... Просто он давно в командировку длительную не летал, вот и ищу его с непривычки
![]() А вообще без мужа хорошо - дома бедлам, кушать только в пароварке наготовлено, никого не ждешь с работы - расслабон одним словом.... Только что-то страшно мне на этот раз было его отпускать.... Больше обещал не улетать от нас до рождения Полинки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я аж в шоке от веса была - стою у них там и глазам своим не верю - т к и блины тока так уминала и конфеты и халву... ![]() ![]() Я не знаю, мне ПДР сама Г то и не говорила никога, первое узи когда делала там было написано, что 6 марта... как захочет так и родится... я уже в этих датах запуталась... по УЗИ мы как по М - совпадаем... а Г на неделю меньше нам срок ставит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А у меня уже привычка за 10 лет выработалась - первые 3 года тяжело, а потом привыкаешь. Мы видимся 1/3 в году, остальное время он в командировках, нарядах и т.д. |
|
![]() |