Привет, мои хорошие!
Ух, сегодня у нас с Захаром был насыщенный день. С утра по-раньше муж нас отвез к моим родителям и уехал в командировку. В обед сына уложила и сгоняла по магазинам. Потом пошли с ним в гости, пешком! Идти, ну по расстоянию не скажу сколько, но моим шагом минут 15, сам все шел, за ручку, еще и с горки хотел покататься, но договорились с ним на завтра))) Потом пешком по лестнице пошел, но только до 2 этажа, потом встал как вкопанный и все. Устал. Домой приехали поужинали, накупались и спать. Как говорится, только до подушки и вырубился)))
Надюша, я рада, что у вас с мужем налаживаются отношения! В семье не один стараться должен, ведь это же большой труд - семья! Дай Бог, чтобы муж воспользовался этим шансом и все у вас было хорошо!!!
Ночник посмотрела - интересный такой! Я тоже участвую в СП, но у нас таких не делают закупок, я бы тоже посмотрела что-нибудь этакое)
Милана, на работе вроде все нормально. Устаю, конечно, пока порог дома не переступлю! Как сыночка увижу, который меня всегда встречает сидя на табуретке - вся усталость проходит))) И всегда одним и тем же вопросом меня встречает: а где папа? Но при этом бежит ко мне сразу, целуемся с ним и щеки ручками греет...
Скучаю целый день по нему, названиваю постоянно, разговариваем с ним по телефону. Но с бабушками он ведет себя просто на отлично, не капризничает, балуется, конечно, но ничего, это же ребенок)))
То, что вышла на работу - не жалею. Времени стало меньше свободного, зато лениться некогда)))
Ночью спим с Захаром вместе. Ну, т.е. как он придет, это может быть и под утро уже. Поэтому, вобщем-то высыпаюсь. Еще бы самой научиться ложиться по-раньше - вообще было бы хорошо)
А так все нормально, бабушки счастливы, что с внуком сидят, они же меняются постоянно, поэтому всем хорошо!
|