![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну эти имена уже давно в моде,где-то в загсах даже уже спрашивают вместо у вас мальчик или девочка- у вас Никита или Даша? У нас еще популярны Арсений,Макар а среди девочек Лиза и почему-то Милана,а лидер прошлого года Елисей!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот про Милану пока не слышала, уменьшительно-ласкательная форма Мила получается? я в детстве все имена представляла что когда вырасут и будут звать тетя такая-то, дядя такой-то меня, например, тётя Юля ![]() ![]() вот и получается дядя Елисей, как-то непривычно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Из моей работы в детском садике, мальчишка Матвей 3 годика, умничка такая. Когда я его тестировала он мне на все-все вопросы ответил: назвал как всю семью зовут, где живет, цвета все назвал, возраст свой, фамилию, а вот на вопрос "Как тебя зовут?" молчал, сколько я его не спрашивала, не может назвать имя и все тут. Оказалось у них большая семья (Матвейка четвертый ребенок) и мальчика все называют кто во что горазд Матюха, Мотя, Масяня, Матюня, Матюша - вот ребенок и путался )))))))))
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня и брата дома мама называла особыми именами, не знаю как они ей на ум пришли, но они абсолютно не созвучны с нашими именами, поэтому мы привыкли к этому, а когда уже были большими и к нам друзья приходили, а мама нас зовет, мы и не обращаем внимания. а они к нам с вопросами - как-как она назвала тебя? потом, конечно, привыкали.
|
![]() |