|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики
а мы сегодня были на УЗИ тбс все хорошо у нас,больше сказали никаких УЗИ делать не надо, только если что-то не в порядке будет. Отнесли все бумажки в милицию наконец на гражданство и вписать сына в паспорт, завтра обратно заберем.Тепеь у нас дурдом с выплатами на работе, там справка нужна о том тчо муж нигде не работает,только никто не знает где ее точно брать, а мы еще не придумали как ее взять, папа то наш в Саратове прописан,вообщем полный дурдом... Девочки, а что нужно для оформления мед. полиса ребенку? |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наш тоже меня раньше будил, а теперь фиг от компа оторвется, даже когда Николка кричит. У нас кроватка рядом с нашей стоит, но сегодня сынок хотелспать на моих руках
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
И вообще она спит на животе , на боку или на спине никак ....Ну в итоге сынуля тебя уговорил?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
еще осталось найти поликлинику в которой нам будут делать..я пойду в октябре схожу, пусть посмотрят на всякий случай
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
я даю, когда икает сильно, может она и не помогает, но я не могу спокойно смотреть как он икает по 20 минут.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
у меня день сурка...4й день прыгаю с сыном..живот мать его ...да и не спит днем засранец зубы вот только почистила...типа утром надо было kisto4ka5 солнышко! вчера забыла поздравить Вас с месяцем!..прости дуру грешную здоровья вам! Танюша сынок лапуся и ты тоже
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оказалось это дело 10 минут..он там заяву написал...и ему дали бумажку какую-то типа что нас приняли в очередь..и терь ждем 2012 год
Еще в субботу подали доки на дескую карту на рождение(ну это Питерская тема) -ждем терь ее в октябре тока будет готова..пипец а так хоцца денешку потратить...хотим сразу стульчик купить чикко полли майджик(помоему так)...осталось на пособия ежемесячные до 1.5 доки сдать и ребенка вписать в паспорта и усеееееееее
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно на тебя! Даж прически одинаковые
Цитата:
![]() Цитата:
Единственное могут запоры быть от большого колличества мучного и риса (мне так сказали, но не факт) Я один день ток воду пила и все, все равно живот болел ![]() Цитата:
Ну прям оооочень мой и твои похожи!!! Лапушки ВЫ оба
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а ортопеда и окулиста у нас мона до 3х месяцев пройти... а у нас полис временный на пол года в РД дали..потом хз где его делать дальше |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Мы кстати прошли прививку от полиомиелита и АКДС. немного температура была ночью, дала парацетамол. утром как огурчик был А еще надо супрастин давать. Я растолкла его, в рот ему засыпала, он пожевал и потом сиськой запил. А муж немного остатки попробовал супрастина, так плевался долго и пошел еще рот полоскать Я сама совсем чуток попробовала, гадость ужасная, а сынок ест его с удовольствием Зато сладкий дюфалак и укропную воду тоже сладкую пьет с таким кислым лицом У меня братик тож кстати таблетки горькие жевал и проглатывал очень долго (не помню до какого возраста)
|
|
|