Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2011, 11:27
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Остались номера 1,2,10 и 11.
Еще не тянули Уля,Оля и Настя (ну и я)
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 24.03.2011, 11:44
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

мне номер 10
Белка вне форума  
Old 24.03.2011, 11:46
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Димка остриженный зато веселый! Может поэтому вчера был грустный, что без стрижки...
какой у нас шикарный жених..а главное хозяйственный=)

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
мой охломон ушастый.. смешная фотка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хи..такой забавный
Белка вне форума  
Old 24.03.2011, 11:53
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

мне № 11
Nasiba вне форума  
Old 24.03.2011, 14:08
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

ух, какой мне офигенный адресат попался
Nasiba вне форума  
Old 24.03.2011, 14:17
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Cпасибо.Адресок получила
Белка вне форума  
Old 24.03.2011, 14:22
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Юль, спасибо, адресок тоже получила!
Mashynji вне форума  
Old 24.03.2011, 14:23
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

По -моему все супер,такой жребий прикольный получился!Вроде все довольны!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 24.03.2011, 14:32
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Машаааааа!Я тебе еще сообщение отослала,прости пожлста!Запарилась!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 24.03.2011, 14:37
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Юль, получила, не переживай!
Mashynji вне форума  
Old 24.03.2011, 15:38
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!

№2
Мира вне форума  
Old 24.03.2011, 19:18
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 35
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

какой мне адресок достался!!!! Буду теперь думать, когда по магазинам ходить буду... Хотя уже даже видела кое-что, что купила бы, если б знала)))
Нюся вне форума  
Old 24.03.2011, 19:23
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

готовлюсь потихоньку к теплу. Купила сегодня ВАське джинсы, футболку с легинсами. Ну и так, парочку домашних штанов, одни из них с забавной надписью. Попозже сфотаю, заодно и Кисюнин подарок тоже))
Нюся вне форума  
Old 24.03.2011, 19:28
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

И у меня классный адресат!
Я седня многих детей уже в джинсах видела. При чем малышей. Идет мальчишка 1.5-2 года на голове меховая теплая шапка, капюшон и джинсы с кроссовками...в нашу то погоду... А у нас седня снег, дождь и ветер сильный...
Аннуhка вне форума  
Old 24.03.2011, 19:50
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
И у меня классный адресат!
Я седня многих детей уже в джинсах видела. При чем малышей. Идет мальчишка 1.5-2 года на голове меховая теплая шапка, капюшон и джинсы с кроссовками...в нашу то погоду... А у нас седня снег, дождь и ветер сильный...
ну может конечно штаны с начесом внутри... видала я такие.. но кросовки.. мелкому... неее... Мы в зимнем пока.. у нас сегодня вообще жуткий снегопад переодически
Нюся вне форума  
Old 24.03.2011, 19:56
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Хм. ИМХО даже с начесом годовасику холодно... даже с теплыми колготками. А если в лужу плюхнется? У нас комбез из Кордуры так о нв любой луже может безболезненно посидеть. А в джинсах???

Задумалась над выпускным... родительница одна позвонила зовет завтра на собрание. Подготовишки собрали по 3 тыс. на выпускной. Предлагает предварительно расчитать сколько нам собирать. Что бы к апрелю все точно сдали в следующем году. А т ос нашими родителями не соберешь если позже. А я вызвалась помогать (еще в сентябре говорила).
Ща платья с Катериной смотрели... я хочу просто красивое и не длинное из атласа например. А она желает быть принцессой в длииииином платье и что бы пышное на 3 стула! Да туфли заявила должны быть на каблуке...))) Во дети пошли...
Аннуhка вне форума  
Old 24.03.2011, 21:44
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

нуу.... с этим я соглашусь.. но все родители разные..)))

Хвастаюсь))) Легинсы с футболкой, джинсики немного клеш, одни из домашних штанцов

И подарок от Кисюни
Нюся вне форума  
Old 24.03.2011, 22:12
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Аня(Нюся) такой подарок класснючий! От юбочки в полнейшем в восторге! Всё так подобрала Танюха, молодец!
И обновки мне ваши понра!
Angel... вне форума  
Old 24.03.2011, 23:12
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, с подарочком и обновками! Таня молодец! Жорик красавец!
morskaya29 вне форума  
Old 25.03.2011, 07:47
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!всех с обновками. Подарочек от Тани отличный!Эх,Танюха,поратебе за дочей!Любишь ты девчонкам обновки выбирать!
Оля,Мира,адресок скинула)
Девочки,давайте померяем наших деток,рост вес,чтоб с покупками не прогадать!
Мы вчера праздновали др мужа,седня поедем еще шашлык жарить!Вот так,др как свадьбу 2 дня празднуем!Я подарила ДВД,Филлипс,приходили мои родители ,его мама с мужем и бабушка,подарили деньги!
БАРБАРИСКА вне форума  
Закрытая тема