|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скорее показывай
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки, так приятно сознавать, что я с вами
Цитата:
1-2 дня пережить,а потом красота будет Юль, а может он прям ко дню рождения и придет, еще есть в запасе несколько дней
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
они даже в дом заползают,на подоконнике их виделаЦитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик.
Что-то я себя очень сильно накрутила.Мне кажется,что Егор во время сна периодически перестаёт дышать,от этого просыпается и кричит.Сейчас спит рядом со мной и это повторилось.Вчера прочитала,что нужно дунуть в лицо,чтобы ребёнок задышал,реально помогло.Не могу понять,я ненормальная????? может у меня уже просто бзик.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля-ля прислала нам посылку.
Оля спасибо тебе огромное. Всё очень понравилось. С посылкой домой неслись на всех порах,как же здорово мы придумали с подарками. Так приятно,такой сюрприз. Ещё раз тысяча раз спасибо!!!! Сразу всё померили,доча в восторге я тоже. [/IMG] [/IMG]
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
класс! какое все красивое!!! девчачье
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как страшно Ларис,когда же Егорка перерастёт уже эту хрень обалдеть как в кино Цитата:
молодцы,девчонки. |
||
|
|