![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а как с планирование сыночки? активничать не собираетесь пока ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Планирование сыночки пока отложено до след лета ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем доброе утро! амарантик ждем колокольчика с нетерпением! Слим давай может пораньше вернешься в ряды планюшек. Анютка а тебе давно пора)
Ну и не выспалась я седни. Глаза очень болят что то... режет прям... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас погода ваще жесть, такая гроза была сегодя ночью....и дождь льет и туман....как лететь-то?!?!?!? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Мне вчера так приятно было. К мужу вечером заехал сотрудник с работы за компом почти 30 лет не женат. И муж мне рассказывает что он у него спрашивает что не жалеешь что женился? тот почему должен, нет не жалею. Ну говорит я вот гуляю, иду куда хочу. Когда хочу. На что мой сказал вот женишься и поймешь. Так приятно ![]() ![]() Да наладится погода у вас! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] синоптики ошибаются 1 раз в день) зато прилетишь а там лето! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мась, вот еще раз горжусь за твою мудрость ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |