Насть я покупала пояс на 5м берем. Да он так хорошо делаеться что живот тоже поддерживает. Сзади белая штукенция для того чтобы позвоночник поддерживать. А прутики они вдоль всего пояса они не железные они, наверное, пластиковые. Ты пощупай, они сверху вниз, как в корсете. Я его носила все время, конечно не спала в нем

. Но я в то время работала в сирсе и сама понимаешь что там надо было двигаться и все время на ногах и еще сгибаться туды сюды. Я его носила все время там. Сидеть, наверное можно и без него. Но мне в то время сидеть особо не приходилось только на перерывах и я в нем была, только в туалет снимала, тк сама поймешь с ним штаны не снимишь

. Я его по верх берем штанов одевала и сверху майку, его было все равно видно из под майки, тк он огромный. Я его на голое тело не носила, всегда на штаны он заодно и штаны держал чтобы те не сползали с живота

.
Ой, девочки не говорите. Так муж теперь хочет ее обратно вернуть... Но я не хочу. Мне без нее очень хорошо. А муж каждый день мне мозг копасирует что надо жить вместе, если ему надо то хай и живе. А мне она сто лет сдалась.
Вот Настя ты бы хотела с той молодой 18летней жить все время? Хоть она молодая. А тут... Я злая...
Вероник ты про список писала... Гы, я списки писала. А толку.... ноль. Все равно сделает по своему, а потом типа : "ой, а я не поняла", "он это не хотел", "там дует" и тд можно продолжать до бесконечности.
Насть ты не растраивайся что муж не помогает особо. Можно родителей позвать на помощь иногда и родственников у тебя же все под боком. Конечно это очень сложно и хочеться чтобы вместе иногда что-то делали. Но у нас тоже я все делаю по дому, целыми днями с ребенком и работаю. Даже на работу езжу с ребенком. Организую и готовлю все я. Я не могу по-канадски насыпать чипс, заказать пиццу и все, если др. Мне надо наготовить кучу блюд. У тебя тоже всегда список чего надо приготовить и кучу разных конкурсов. Хочеться как лучше, а в результате измученная и уставшая мамочка.