|
|||||||
| Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
| Буду укладывать в положенное время |
|
21 | 67.74% |
| Если рано поспит днем |
|
0 | 0% |
| Если будут капризы, уложу раньше |
|
1 | 3.23% |
| Встретит с нами Новый год |
|
10 | 32.26% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, елка там всегда суперская! Цитата:
Просто он сейчас уверен что ты никуда не денешься, вот и не напрягается. Побегает еще за тобой Цитата:
Спасибо! Кстати! С машинкой тебя! Вы смотритесь так хорошо Спасибо! Цитата:
Предлагаю встретиться в 22 за чашкой чая здесь
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак, про Ого город
Оказалось что там есть парковка!! А я как лох круги нарезала в прошлый раз Мне понравилось сразу же, как только вошли На первом этаже гардероб, стоит елка, клоуны ходят, телек с мультиками и скамейка около него Правда Алена там раскричалась, когда увидела что я ее куртку в гардероб сдаю, подумала что я чужим тетям на совсем ее отдаю Пришлось срочно уводить ее оттуда. На втором этажа находится кафе и 2 игровые комнаты: для детей от 3-х лет и до 3-х лет Мы пошли в ту, что поменьше, там была воспитательница и еще одна девочка нашего возраста. Оказалось что туда вход родителям запрещен Можно отдать ребенка туда на 30 минут, с ним будут играть Решили проверить зайдет ли туда Алена - зашла! Сначала нерешительно, а потом увлеклась и вообще перестала на нас внимание обращать. Вот эта комната ![]() Мы посидели минут 15 и пошли смотреть что на 3-м этаже. Там разные залы, в одном представление как раз для деток 1,5 лет шло, 20 минут продолжительность В другом разные развивающие занятия. В третьем - мыловарение! Вообщем там много всего.Потом пошли обратно за Аленой - она ни в какую уходить не хочет, машет нам пока! НУ мы ей еще на 30 минут продлили Воспитательница эта рассказывала, что одному мальчику 4 раза продлевали, он вообще уходит не хотел! Вообщем Алена осталась, а мы пошли в кафе. Там на 1-м этаже очень классное кафе есть! С игровой зоной для деток от 3-х лет и зоной для деток маленьких. В кафе очень вкусно и красиво ![]() ![]() Потом я пошла снова за Аленой, она опять не хотела уходить, раскричалась там, забилась в угол. Пришлось обманным путем выманивать Привела ее в кафе, показала игровую зону, она прям пищала от радости!![]() ![]() Пыталась накормить ее блинчиками, не получилось ![]() Так что, девочки, всем советую! Давайте как нибудь вместе туда все таки съездим?! В эту игровую комнату с воспитательницей принимают максимум 5 детей, у нас точно больше не соберется
|
|
|