Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2012, 09:59
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

танюша с днем рождения

zanozа вне форума  
Old 10.02.2012, 10:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
танюша с днем рождения

Спасиба, Владимир Владимирович
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.02.2012, 10:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Светуся! Мужаню твоего тоже с праздничком!
Желаю ему ума пабоши (не в обиду!), чтоб ценил жену и берег семью
Ты уже, тоже вся в готовке? Вы сегодня отмечаете? Стульчик подарила?
Я сделала твой салатик с орешками, тока много еще чего туда намиксила Надеюсь, это съедобно И горячие бутики с тунцом делаю
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.02.2012, 10:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчата! Начался сбор номинантов на сезонные наградки http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27566
Знаю, что у нас много скромняшек, которые сами себя не номинируют. Давайте мы им поможем Именя номинантов нужно присылать в личку Заводной апельсинке до 17 февраля включительно!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.02.2012, 10:41
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Светуся! Мужаню твоего тоже с праздничком!
Желаю ему ума пабоши (не в обиду!), чтоб ценил жену и берег семью
Ты уже, тоже вся в готовке? Вы сегодня отмечаете? Стульчик подарила?
Я сделала твой салатик с орешками, тока много еще чего туда намиксила Надеюсь, это съедобно И горячие бутики с тунцом делаю
присоединяюсь!

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
идеи есть?
неа
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение

ТанюШа, с днем рождения, солнце !!
Н@стёночка вне форума  
Old 10.02.2012, 10:43
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

уСЕМ ЗДРЯМ!)
Н@стёночка вне форума  
Old 10.02.2012, 10:49
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТАНЮША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ РОДНАЯ СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАЯ В СЕМЬЕ ЧТОБ СБЫЛИСЬ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ!!!!!!
всем привет а мы сегодня с Викой пораньше проснулись что то выспались и уже делами занимаемся)))))
мармышка вне форума  
Old 10.02.2012, 10:58
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Танюшик, с днем рождения!!!
Заенька, здоровья вам всем, пусть решится ваш квартирный вопрос и ты будешь увлечена обустройством вашего гнездышка, ну а так же хорошего настроения и искренних улыбок вокруг.
Сестричку тоже поздравляем!!!
Мариша М вне форума  
Old 10.02.2012, 11:17
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Заенька, здоровья вам всем, пусть решится ваш квартирный вопрос и ты будешь увлечена обустройством вашего гнездышка, ну а так же хорошего настроения и искренних улыбок вокруг.
Маш как Вовчик сегодня?
zanozа вне форума  
Old 10.02.2012, 11:26
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Зайка моя любименькая еще раз
с Днем Рождения!!!!!

прочитала какую ту вкусняшку готовишь, аж слюной захлебнулась
обещай потом для меня тоже чего нибудь наготовить

Светусь мужа твоего тоже с праздником!!!!
Давай ему флеш моб устроим!!! Написала бы его номер, мы б его всей пузякой поздравили
п@зитивн@я вне форума  
Old 10.02.2012, 11:33
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Маш как Вовчик сегодня?
Оль, встал вроде нормально, пока темпы нет и не кашляет, боремся пока
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
с Днем Рождения!!!!!

Давай ему флеш моб устроим!!! Написала бы его номер, мы б его всей пузякой поздравили
я поддержу если что
Мариша М вне форума  
Old 10.02.2012, 11:34
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

ТАНЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

Светик мужаню с праздником!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 10.02.2012, 11:36
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
Танюша с днем рождения!!!састья, здоровья и успехов во всем во всем!!!

девоки ну подскажите было у кого то такое: Никитулику сделали прививку АКДС, день нормально, а на второй после обеда проснулся, смотрю, все бедро вздулось и красное,я схватила его и помчали мы быстро вполиклинику, она ж посмотрела , говорит, ооо да это ничего, просто аллергическая реакция, у вас еще нормально у других и хуже бывает, а я думаю да куда уж хуже то, блин.
короче теперь на прогревание ходим делаем компрессы постоянно и пьем Зиртек.
была ли у кого то такая реакция???
FRIDI вне форума  
Old 10.02.2012, 11:41
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Теперь всем привет!!!!

Вовику сладусику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Ой увидели бы вы сейчас нашу губушку,вся распухла,София так плохо спала ночью видать больно ей было!!
НАТУСИК вне форума  
Old 10.02.2012, 11:43
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!

девоки ну подскажите было у кого то такое: Никитулику сделали прививку АКДС, день нормально, а на второй после обеда проснулся, смотрю, все бедро вздулось и красное,я схватила его и помчали мы быстро вполиклинику, она ж посмотрела , говорит, ооо да это ничего, просто аллергическая реакция, у вас еще нормально у других и хуже бывает, а я думаю да куда уж хуже то, блин.
НЕт у нас такого не было!!!Никитке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 10.02.2012, 11:45
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

ох что то сообещние скопировалось три раза а как удалить лишние??
спасибо Наташ!!
FRIDI вне форума  
Old 10.02.2012, 11:50
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Оль, встал вроде нормально, пока темпы нет и не кашляет, боремся пока
@@@@@@@@@@@ чтоб Вовка не разболелся
Цитата:
Всем приветики!!!

у нас на АКДС сыпь сильная была((((на ручках, ножках, животике....нам хорошо зиртек и адвантан помог
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Теперь всем привет!!!!

Ой увидели бы вы сейчас нашу губушку,вся распухла,София так плохо спала ночью видать больно ей было!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Софии чтоб скорее губка зажила
п@зитивн@я вне форума  
Old 10.02.2012, 11:50
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ТАНЮША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ РОДНАЯ СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАЯ В СЕМЬЕ ЧТОБ СБЫЛИСЬ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ!!!!!!
всем привет а мы сегодня с Викой пораньше проснулись что то выспались и уже делами занимаемся)))))
Спасибо, Мариш
Цитата:
Спасибо, солнышко!
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
с Днем Рождения!!!!!

Спасибо, котён Обязательно приготовлю, ты тока приедь
А муж обойдецца...мы с ним вчера поругались, так и не разговариваем особо, сквозь зубы...
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
ТАНЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

Светик мужаню с праздником!!!
Пасибки Ничего, Натусь, пройдет губка...так всегда на второй день...
Цитата:
Всем приветики!!!

Спасибочки! Я даже не знаю чем помочь, мы прививки еще не делали...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.02.2012, 11:56
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

ТАНЮША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Иришка0880 вне форума  
Old 10.02.2012, 12:11
Happy Wife
Мама-теоретик

Happy Wife на пути к лучшему

Цитата:
Всем приветики!!!

Диан, у нас так было, ужасно опухшая была, и тоже сказали что не страшно мы делали йодную сетку, мазали траксевазином, он очень нам помог!! и конечно антигистаминные, но недолго, дня 3, больше не надо. а до прививки вы не пили их? обычно за 3 дня говорят начать пить и после 3 дня еще....полностью прошла шишка у нас через 2 недели только...
Happy Wife вне форума  
Закрытая тема