![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата! Начался сбор номинантов на сезонные наградки
![]() Знаю, что у нас много скромняшек, которые сами себя не номинируют. Давайте мы им поможем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТАНЮША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ РОДНАЯ СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАЯ В СЕМЬЕ ЧТОБ СБЫЛИСЬ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ!!!!!!
всем привет а мы сегодня с Викой пораньше проснулись что то выспались и уже делами занимаемся))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зайка моя любименькая еще раз
с Днем Рождения!!!!! прочитала какую ту вкусняшку готовишь, аж слюной захлебнулась ![]() обещай потом для меня тоже чего нибудь наготовить ![]() Светусь мужа твоего тоже с праздником!!!! Давай ему флеш моб устроим!!! Написала бы его номер, мы б его всей пузякой поздравили ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, встал вроде нормально, пока темпы нет и не кашляет, боремся пока
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Танюша с днем рождения!!!састья, здоровья и успехов во всем во всем!!! девоки ну подскажите было у кого то такое: Никитулику сделали прививку АКДС, день нормально, а на второй после обеда проснулся, смотрю, все бедро вздулось и красное,я схватила его и помчали мы быстро вполиклинику, она ж посмотрела , говорит, ооо да это ничего, просто аллергическая реакция, у вас еще нормально у других и хуже бывает, а я думаю да куда уж хуже то, блин. короче теперь на прогревание ходим делаем компрессы постоянно и пьем Зиртек. была ли у кого то такая реакция??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Теперь всем привет!!!!
Вовику сладусику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ой увидели бы вы сейчас нашу губушку,вся распухла,София так плохо спала ночью видать больно ей было!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
@@@@@@@@@@@ чтоб Вовка не разболелся
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Софии чтоб скорее губка зажила |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А муж обойдецца...мы с ним вчера поругались, так и не разговариваем особо, сквозь зубы... Пасибки ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |