| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Вот только он сегодня такой вляый - никогда таким не был. Думаю может от того что он не спал днем, а может от того, что температура высокая ((  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

мы сегодня почти без кашля....почти в бильярде не считается!) Цитата: 

ну реально плохо чистят!Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А у Ксюши как самочувствие?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Это вы его редко видите, он больше года на гольфе катался) Полтора наверное Ну, как я и говорила, задумался и сказал: ээээ, нормальные дороги   Цитата: 

ага) Илюха в субботу чтоли глумился, на колено припал, говорит: будь женой моей) В телеке за 5 минут до этого увидел) А я все думаю, грю без нормального предложения не пойду   Короче мы дурилы)  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Какие мы молодцы)) О, а еще Стаська сегодня раз 10 мне сказала: ты у меня умница, красавица и ма-ла-дец!))))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Чего это мы смеяться должны? Я вот такие подарки больше всего ценю! Жаль,муж мой с трудом рожает что-то подобное, ему тяжело это и я теперь смирилась что-ли. Тань, курсы начались у тебя? Цитата: 

Цитата: 
	Я сегодня первый раз на курсы свои ходила.Чуть башка не лопнула, тяжело все же учить язык, когда учитель не говорит на русском) Но тетка такая прикольная, очень она мне понравилась-буду ходить.  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ой, а ещё хотела хвастатнуться Тимом в очередной раз, можно? Не могу прям удержать в себе гордость за него, не пинайте) 

Получили оценки за полугодие из Бельгийки, по математике у него 98, а за французский 97 из 100- лучший ученик в классе! А ещё такой прогресс у него во французском, он уже такими сложными предложениями разговаривает, даже муж диву дается) А ещё училка по музыке его так хвалит и решила его выдвигать на концерт, в мае будет)  | 
| 
		 |