![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
козел он ,блин....
я б даже не знаю,что сделала...у меня был гражданский муж два года. вот было такое..не смогла простить и доверять больше,скандалы стали часто и мы разошлись. я просто съела его можно сказать своими подозрениями... всем доброе утро!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,Катен!
у нас дождь льет второй день,осень блин сынок так изменился за последние две недели где-то купается только сидя,сажай и все его,по воде руками хлопает,крутится постоянно,на четвереньки встает,но не уверенно. садится только,если я помогу,учу его,но пока ленится. как у Оли Ксюша ,не садится пока. у нас еще аллергия и дерматит не проходят,в паху краснота мама дорогая...сейчас сменила лечение,убрала присыпку совсем и только кремом солнышко нашим мажу,легче вроде бы стало,но еще ужас что там, жалко его бедняжку. никаких салфеток. только водой подмываю. даже в кафе если, из бутылки лью воду и мою. на неделе пойду прикрепляться к поликлинике, запишусь к дермаматологу наконец-то. еще убрала прикорм весь,только гв и сама смотрю,что ем. заколебалась,если честно уже. проще не есть вообще,чем вот так питаться,еще ж готовить всем и себе некогда отдельно. уфффф. ну,что делать сама худею потихоньку,кг стоят,а объем понемногу совсем меньше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
надо к специалисту |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
бепантеном мазали-ноль эффект ! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик!!!!!! А мы хитрожопим, сегодня дала баночный кабачок, так мы слопали где-то 40 гр., аж причмокивая!!!!![]() ![]() ![]() Юля, держись! Ситуация конечно ужасная! Скорее тебе ее пережить!!! Здесь сложно что-то посоветовать, решать только тебе самой! Для меня доверие это самое главное, нет доверия-нет ничего!!!! Катюш, с хорошим аппетитом к кашке!!!! ![]() Как овощи прошли? Наташ, пусть и Алешки побыстрее проходит эта бяка!!!! У нас у самих какие-то пятнышки красные выскочили и что-то не торопятся проходить!! ![]() |
![]() |