|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девоньки, привет. я появилась))) у нас все нормально, ремонт начался, папа делает санузел и разводку труб сантехнических. сегодня ездили с мужем в магазин выбирали плитку, я думала прибью его там. вкусы у нас разные, как-то с прошлым ремонтом быстро пришли к компромису, а тут просто капец какой-то. что мне нравится. то ему нет, и наоборот. что дальше будет даже представить страшно. наверно мы со Степой через недельку уедем к бабушке, пусть муж сам все закупает и делает, а то чувствую я его убью)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да хорошо))только кушает часто,практически постоянно на руках,а так норм пока а вообще тащусь с нее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!!!!!
Ксюнечке и Оленьке скорейшего вам как это сказать........в общем чтобы все у вас получилось девоньки!!!!!!!!!!! Какие вы молодцы мы чет пока не отваживаемся Оля я представляю как ты перепугалась.........слава Богу что все обошлось!!!!!!!! Маруся да конечно замороженные ягоды откудаж сейчас свежие тоо Тося скорейшего вам завершения ремонта!!!!!!!! А мы сегодня весь день в разъездах были в поисках елки сначало в один ТЦ поехали там елки ну оочень дорогие зато Милаха погуляла в игровой побегала, а потом после сна в другой ТЦ поехали и прикупили офигенную елку и украшений на нее
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все гага, диди, иди...даже мое имя не может нормально сказать, я ему ООООляяяя, а он ЛЮЮЮЮЛЯЯЯЯЯ уфф!!! по слогам все повторяет, а полностью слово повторить не может - чушь несет какую то, я ему де-ду-ля, он повторяет, а все вместе почему то диди вобщем и смеемся и плачем
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сьсьсь это писять и какать, да, это и есть дай, пить - в точности как звук в рекламе пепси, спать - просто зевает показывает что пора баиньки, зато мы умеем показывать все машины с мигалками - иу иу иу иу даже каша у нас...кака, с утра так и говорит когда кашу несу - каку каку каку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, доброе утро. вы тут про разговоры, так у нас ваще капец. не хочет говорить, только на своем тарабарском чего-то болтает и ничего не понятно. тоже говорим только мама-папа, туда, да вместо дай. он сейчас просто капец начал общаться жестами, короче если он хочет, чтобы ему мультик включили, то берет тебя за руку, подводит к компу, дает в руку диск и показывает, что мол включи, и так со всем, подводит за руку и показывает чего хочет. мне уже свекровь весь мозг вскрыла, что ребенок не разговаривает, у нее так дети рано заговорили и она мне постоянно намекает, что я плохо занимаюсь с ним, поэтому он и не говорит. а он у меня книжки не хочет слушать, прямо бесят они его, он как видит книжку, сразу берет ее и идет выбрасывает. единственное я ему по памяти всякие стишки и сказки рассказываю перед сном. короче не знаю что и делать, вот подожду еще немножко, посмотрю когда будет пассивный словарный запас получше, то начну применять шоковую терапию, если сам не заговорит.
|
|
|
|