|  02.09.2012, 10:49 | |||
| Мама-мудрец Регистрация: 11.04.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 384573            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Наташа! С днем варенья! Тебе я тоже хату желаю и абсолютного взаимопонимания с домочадцами) | ||
|   | 
|  02.09.2012, 15:57 | |
| Мама-умница Регистрация: 24.08.2009 Адрес: Москва, ЦАО 
				Вес репутации: 124            |   

Девочки, у кого болеют малышки и малыши - пусть солнышки выздоравливают!!!!!!что за напасть такая   тех, у кого детки в школу и в садик- с новым учебным годом!!!! А я написала заявление с отсрочкой пока на месяц, пока не сдадим кровь на аллергены, нам сказали пока не стоит ходить в сад, но у Кати сейчас абсолютно нет симптомов болезни, слава Богу, не кашляет. | 
|   | 
|  02.09.2012, 22:20 | |
| Мама-практикант Регистрация: 19.02.2010 Адрес: Россия, СПб 
				Вес репутации: 64            |   

Наташечка с Днем Рождения!!!!!!!! Чтоб каждый день солнцем и теплом улыбки был согрет Муж любил, ценил и уважал В делах все спорилось Дочка росла и радовала Чтобы квартирный вопрос разрешился И все задуманное свершилось!!!!!!!!! Марина, желаю чтоб квартиру поскорее купили и нервы успокоились  Лен - как Дашуля???? | 
|   | 
|  02.09.2012, 22:47 | |
| Мама-любитель Регистрация: 19.06.2009 Адрес: Москва, Новокосино; Красногорск 
				Вес репутации: 207            |   

Всем привет! Наташа, с днем рождения!!! Спасибочки всем за добрые пожелания! Очень хочется мне поскорей решить этот вопросец, но риэлторы со стороны клиентов чудят невероятно  Если 4-ая сделка сорвется, то у меня вообще депрессуха будет. Саш, мы трешку смотрим: в двушке смысла нет вообще   | 
|   | 
|  02.09.2012, 22:59 | ||
| Мама-профи Регистрация: 09.02.2009 Адрес: Москва. Митино. 
				Вес репутации: 158            |   

очень рада) Цитата: 
 темпы нет. как метеорит целый день) вот только появились красные пятнышки на попке и на ножках.или типа крапивницы может аллергия на лекарства. завтра врач придет покажу. до сих пор не спит и громит квартиру))) | |
|   | 
|  03.09.2012, 00:29 | |
| Мама-профи Регистрация: 15.05.2009 Адрес: Россия,Ульяновск 
				Вес репутации: 33998            |   

Приветик!!!Дашулю с днем рождения!!!!! Хорошо,что ей уже лучше!!!!! Пусть поменьше более5т и слушается маму!))) И Матюшу уже с наступившим днем рождения!!!!!! Наш подарочек сегодня папа им отвез!  А я собираю чемоданы! Завтра Тема с мамой в Москву выезжает... А я еду в командировку и тоже с ними в одном поезде,только в разных вагонах) На днях на работе билеты взяли) Жалко только,что всего один день у нас тренинг будет и мы с руководителем отдела в этот же день обратно   | 
|   |