![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() НО увы..магазин..работа..приходиться тащиться((((Не люблю зиму... А гулять..мы вечером ходили...когда дочку встречали..так что у меня все было нормально распланировано ![]() Не знаю..я последнее время туго встаю(((И чем дальше..тем хуже..теперь с утра люблю поспать..для меня это важно..а тут вставать приходиться...в ту же субботу допустим...не...мне кажется..я из жаворонка медленно превращаюсь в сову ![]() ![]() ![]() Ничего себе..у вас там не каникулы..а сплошная учеба..таблицы,уроки,дневники)))) ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я что-то тоже расслабилась))
только читали, да иногда примеры в уме решали по дороге пока гуляли... Вот думаю надо завтра с ней пописать, а то может и у нас будет как курица лапой))) Добавлено через 35 секунд хааааа дааааааа |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
3 дня и начнётся(((
Моя в школу рвётся,у неё там друзья,тусовка... А я как вспомню,так прям бррр Добавлено через 5 минут А мы писали и решали только июнь. Потом у мея просто тупо небыло времени. Весь август читали. Вот дочитываем. Вообще моей нельзя давать расслабляться,она тяжко пооом втягивается,поэтому я,мать твкая растакая)))),мучию ребёнка круглогодично))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже особо не давала расслабляться, ибо потом не соберется в кучу... Купила прописи, тренажер по таблице умножения и вперед) и список литературы читали, почти весь освоили, но с этим проблем нет - читать любит
Нам по сути только список и задали, а родители в классе поделились на 2 группы. Первым все мало, мол "а где другие задания???", вторым список литературы слишком большим показался |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в списке 20 с копейками пунктов.
Но некоторые там просто стих.Считаю объём нормальным.Но некоторые произведения вызывают сомнения...Например "Вредные советы" Григория Остера...или может я чего не понимаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вредные советы)))))
Прикольная книженция)))))) У нас 30 авторов У почти всех не одно произведение, а пара-тройка Или написано сборник А некоторые единичные Один автор и у него одно произведение Там же и стихи..стихи-то читать легко вообще |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас репетиции перед сентября. сегодня вторая была. завтра собрание, послезавтра репетиция опять. по два часа...
линейка 1 сентября в 12 часов. представителя президента ждут. под него подстраиваются. дурдом.. в самую жару получается все будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедняги дети Прям как парад победы репетируют ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
freken, это у нас еще мало репетиций. а,б и в классы с начала августа на репетиции ходят по три раза в неделю
гимназия блин. но это ближайшая школа к дому и по прописке, с нормальной дорогой. школа ближайшая и дальше и через две больших дороги переходить надо. а еще в гимназии классы небольшие, 26 детей в нашем. в школе по 35 набрали. я в 10-11 училась в классе с 33 детьми. это очень много. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
1 сентября все будут деловые Уже прям и никакого волнения ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Волноваться мамы будут))
Добавлено через 1 минуту главное чтоб жары не было. сегодня днем не пошли гулять, жарко очень Добавлено через 1 минуту и букеты мамы держать будут)) так что любой покупать можно) |
![]() |
![]() |