Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 7+, школьники

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2017, 18:22
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Я училась и могу сказать, что тяжело очень, а тем более малышам... Время надо распределить и поэтому уроки все равно вечером делаешь, а с утра на всякие кружки!!!
вот и я о чем, что тяжело...
тем более пока раскачается,чую ночью уроки будем делать

Цитата:
Сообщение от Нэт Го Посмотреть сообщение
Ну кружки (если это не школьные) по утрам редко бывают
Я уилась во вторую одно полугодие в начальной школе и одно в средней- выходишь из школы- темно- и день как бы уже законен
у нас школа искусств- соответственно будет все в первую смену, раз учимся во вторую
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2017, 21:26
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
утро прошло..толком ничего..ни погулять (вот зима к примеру)
ой..зима вообще для меня отдельная тема..я бы если возможность была...зимой бы вообще НИКУДА из дома не выходила
НО увы..магазин..работа..приходиться тащиться((((Не люблю зиму...
А гулять..мы вечером ходили...когда дочку встречали..так что у меня все было нормально распланировано

Не знаю..я последнее время туго встаю(((И чем дальше..тем хуже..теперь с утра люблю поспать..для меня это важно..а тут вставать приходиться...в ту же субботу допустим...не...мне кажется..я из жаворонка медленно превращаюсь в совуМеня уже даже кофе бодрить перестало(((

Ничего себе..у вас там не каникулы..а сплошная учеба..таблицы,уроки,дневники))))
Цитата:
Все, больше ничего не учили, не повторяли, чистый отдых.
Почти,как мы))))
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2017, 21:31
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

А я наоборот зиму люблю
Любимое врем года
Главное чтоб она во врем заканчивалась
И еще одно "наоборот"- я из совы превращаюсь в жаворонка
Даже по выходным встаю в 8-9- сама
Нэт Го вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2017, 21:35
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

А я уже не помню..когда сама вставала
Обычно или младший будит...или будильник
Old 28.08.2017, 21:49
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Все, больше ничего не учили, не повторяли, чистый отдых.
Почти,как мы))))
да я что-то тоже расслабилась))
только читали, да иногда примеры в уме решали по дороге пока гуляли...
Вот думаю надо завтра с ней пописать, а то может и у нас будет как курица лапой)))

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А я уже не помню..когда сама вставала
хааааа дааааааа
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2017, 21:58
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень..да пусть ребенок отдохнёт..ну уже последние дни остались...в выходные попишите
Old 28.08.2017, 23:02
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

3 дня и начнётся(((
Моя в школу рвётся,у неё там друзья,тусовка...
А я как вспомню,так прям бррр

Добавлено через 5 минут

А мы писали и решали только июнь.
Потом у мея просто тупо небыло времени.
Весь август читали.
Вот дочитываем.
Вообще моей нельзя давать расслабляться,она тяжко пооом втягивается,поэтому я,мать твкая растакая)))),мучию ребёнка круглогодично)))
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2017, 23:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

А мы всё лето отдыхали))) вот такая я мамаша безответственная
читали только и то не каждый день, иногда норм так забивали
и 2 раза диктант писали и фсёёё
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2017, 23:07
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже особо не давала расслабляться, ибо потом не соберется в кучу... Купила прописи, тренажер по таблице умножения и вперед) и список литературы читали, почти весь освоили, но с этим проблем нет - читать любит

Нам по сути только список и задали, а родители в классе поделились на 2 группы. Первым все мало, мол "а где другие задания???", вторым список литературы слишком большим показался
*Мама Юля* вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2017, 23:15
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

У нас в списке 20 с копейками пунктов.
Но некоторые там просто стих.Считаю объём нормальным.Но некоторые произведения вызывают сомнения...Например "Вредные советы" Григория Остера...или может я чего не понимаю...
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2017, 23:16
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А сколько произведений после первого класса на лето дают? Большой список?
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2017, 23:16
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
А мы всё лето отдыхали))) вот такая я мамаша безответственная
читали только и то не каждый день, иногда норм так забивали
и 2 раза диктант писали и фсёёё
Ой а мне кажется это самый правильный подход. Летом надо отдыхать, а не за книжками сидеть. Немножко читать и этого достаточно.
Радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2017, 23:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Вредные советы)))))
Прикольная книженция))))))

У нас 30 авторов
У почти всех не одно произведение, а пара-тройка
Или написано сборник
А некоторые единичные
Один автор и у него одно произведение
Там же и стихи..стихи-то читать легко вообще
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2017, 23:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

у нас репетиции перед сентября. сегодня вторая была. завтра собрание, послезавтра репетиция опять. по два часа...
линейка 1 сентября в 12 часов. представителя президента ждут. под него подстраиваются. дурдом.. в самую жару получается все будет.
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2017, 23:45
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
у нас репетиции перед сентября. сегодня вторая была. завтра собрание, послезавтра репетиция опять. по два часа...
линейка 1 сентября в 12 часов. представителя президента ждут. под него подстраиваются. дурдом.. в самую жару получается все будет.
Обалдеть
Бедняги дети
Прям как парад победы репетируют
Old 28.08.2017, 23:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

freken, это у нас еще мало репетиций. а,б и в классы с начала августа на репетиции ходят по три раза в неделю
гимназия блин. но это ближайшая школа к дому и по прописке, с нормальной дорогой. школа ближайшая и дальше и через две больших дороги переходить надо. а еще в гимназии классы небольшие, 26 детей в нашем. в школе по 35 набрали. я в 10-11 училась в классе с 33 детьми. это очень много.
Old 28.08.2017, 23:57
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
freken, это у нас еще мало репетиций. а,б и в классы с начала августа на репетиции ходят по три раза в неделю
гимназия блин. но это ближайшая школа к дому и по прописке, с нормальной дорогой. школа ближайшая и дальше и через две больших дороги переходить надо. а еще в гимназии классы небольшие, 26 детей в нашем. в школе по 35 набрали. я в 10-11 училась в классе с 33 детьми. это очень много.
Обалдеть
1 сентября все будут деловые
Уже прям и никакого волнения
Old 29.08.2017, 00:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Волноваться мамы будут))

Добавлено через 1 минуту

главное чтоб жары не было. сегодня днем не пошли гулять, жарко очень

Добавлено через 1 минуту

и букеты мамы держать будут)) так что любой покупать можно)
Old 29.08.2017, 00:05
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

А можно вообще не покупать?)))))

Меня оч волнует сей вопрос
))))))))))
Old 29.08.2017, 00:07
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

freken, ты не планируешь цветы?
Ежевика вне форума   Ответить с цитированием
Ответ