![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спец служб на тебя нету!! кошмар какой!!! содним она нсправляется
тебе кто второго разрешал заводить?? ааа??? Свет жизненный опят мне подсказывает что те кто говорят. .ой у меня не получается, я полохая мать ,те и есть самые лучшие потому чт оони самокритикуют себя.. . а как раз такие кто песни заливает как все здоровско и офигенски могут быт ьне очень... надеюсь ты меня пояла! ( иначе я позвоню щас тульским соц. службам! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1608 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да я просто не могу приучить Лисену к порядку,у нас постоянный срач дома,она как метеор все кругом разносит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
давай Свет пока! я больше 2х месяцев борьбы не осилила.. слабачка... я наверное.. да у меня Денис редко смесь ночью пьет... так что ночью всегда более менее спит.. если только зубки но тогда покачаем чуток и вс....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Свет убирать квартиру когда дома дети - это все равно что чистить снег в снегопад.. забей.. достигни дзена уже! иди спать!!!
я так себе убираюсь.. главное чтоб бармаглоты не завелись т=а то их мне не прокормитьт! и ладно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1608 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() тебя еще Ксюша в оборот возьмет, я это точно помню! ![]() у нас кажется зуб вылазит ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() мне ксюша дала отмазку т очто мне кровь переливали.. а я себе нет.. хотя я уже поняла что Гв это вообще не для меня... О_О |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Лен!
я вообще раньше думала, сунул титьку, ребенок поел и все, никаких проблем, а оказалось ГВ-это работа ![]() я уверенна, что со вторым ребенком у тебя будет все ОК с этим! ![]() ![]() |
![]() |