Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2013, 00:50
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Жень, в декорето я заказывала! Вместе с фотообоями! Помнишь. Писала про них!? Ты еще писала что темные будут))
Тока фотообои еще не клеили!)
ПИришка вне форума  
Old 23.03.2013, 00:57
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Спасибо Вам девочки за поддержку

А вы представляете я ж еще в прошлые выходные ездила покупать костюмы для наших мальчишек на Пашиных танцах. У нас там мамашки Кюхли какое-то, сами ничего не хотят делать, я плюнула на них, собрала размеры и поехала сама выбрала и купила, причем еще дешовые нашла, джинсы срубашкой всего в 1000 обошлись.
Ну ты супер мамашка!!!
Я из кюхель

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Янчик, ты чего то пропадаешь)

Ира, забыла, «колобок» офигенский! Вчера ржала до слёз)) Волк так вышел на сцену я чуть не уписалась) И медведь зачётный! Молодцы ребятишки!

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет!

Я как вспомню начало гв, так вздрогну, сутками с малявкой у груди, поесть-попить и то приносили, зато сейчас милое дело а сколько советчиков-ругателей было, что я очень долго и часто кормлю, где три часа перерыва и т.д?...

Шел 50-й день февраля......
Это точно)))
Цитата:
Олька, про какахи точно! У меня обычно Лера выбрасывает памперс. Тут из ванной ворнулись, а он еще лежит. Говорю «чего не убрала то?» А она «а ты чё рассматривать как обычно не будешь?» я чуть не выпала)))

Жень, спасибки) надеюсь!

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Выложила в хвастики ВК ноги с сапогами и пытаюсь выложить Сашулькины обновки))
Таксь) это уже завтра заценю

У кого какие планчики на выходные??????
ПИришка вне форума  
Old 23.03.2013, 00:57
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Пока сохнут ноготюльки я еще потусю)))

ЖЕНЬЧИК, про видео )) я тоже видела! И даже несколько!! В дет саду и типо выступления!) трогательно конечно!!! твой мог так с Ксю???
Надо потом у своего спросить!)))

КАТЮШ, ты чего редко бываешь? как нога? Как там яички??

КАТРИНЧИКУЛЬКА! Мож тады тож денюжек не было у них? а многих и не парит такая обстановка!
У вас на новой квартире ремонт совсем не начат?????
ну знаешь пока все же работают люди стараются как то по максимуму создать уют. ДИВАН ПОСТО ВИДЕЛА БЫ ТЫ...не сегодня, завтра развалится..а пенсии то не такие большие.....
Ой Иришка начали, только все очень медленно все же з/п одна, да и жить там в ближайший год невозможно долбешка круглые сутки
катринчик вне форума  
Old 23.03.2013, 01:07
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ну знаешь пока все же работают люди стараются как то по максимуму создать уют. ДИВАН ПОСТО ВИДЕЛА БЫ ТЫ...не сегодня, завтра развалится..а пенсии то не такие большие.....
Ой Иришка начали, только все очень медленно все же з/п одна, да и жить там в ближайший год невозможно долбешка круглые сутки
Мы въехали через 1,5 года после сдачи дома! И честно оч редко были далбежки и сверлежки!
Но рядом с нами квартира до сих пор пустая и безремонтная!

Катюш, тебе за что нарушение давали?? Ты хулиганка оказывается)))))))
ПИришка вне форума  
Old 23.03.2013, 01:09
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Таксь) видимо и КАТРИНЧИКУЛЬка покинула меня))
Не буду больше тихо сам собой вести беседу! Пойду спать

Спокойной ночки!
ПИришка вне форума  
Old 23.03.2013, 01:12
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы въехали через 1,5 года после сдачи дома! И честно оч редко были далбежки и сверлежки!

я туточки.
катринчик вне форума  
Old 23.03.2013, 01:14
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

у нас дом пока ульем там жжужит
нет я не хулиганка. В другой темке кто то что то почистить попросил и вообщем я опять стала мама-чайник.... а я тогда и не заметила и в дневничке сообщение написала...давно было это...я и забыла уже
катринчик вне форума  
Old 23.03.2013, 01:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну тогда и я спатки пошла!!!! Спокойной ночи
катринчик вне форума  
Old 23.03.2013, 08:37
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
КАТЮШ, ты чего редко бываешь? как нога? Как там яички?? ?
Да я вас в основном читаю, как прочитаю сажусь писать раз и все увели меня от компа, а потом когда я все таки дохожу до него ответ уже не актуален Яички не вылупились Она психанула и выкинула все из домика а потом видимо передумала и назад пыталась их клювом к домику катала но уже не смогла рук то нет Нога заживает 2 дня уже не хромаю, но все равно побаливает, и когда на улицу выхожу чтобы в обувь засунуть пластырем клею
Ек@терин@ вне форума  
Old 23.03.2013, 08:39
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Малышку Маруську и её мамочку Олечку с 4 месяцами!!!

Ну что, болтушки, наболтались вчера? А меня чё то срубило.. Сашулю почти час усыпляла.

Мы всё ещё валяемся) анализы надо сдавать, а ребёнок спит. Да и мороз сегодня —25...хз как до машины доскакать)
Лакрима вне форума  
Old 23.03.2013, 08:45
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Пипулькину Марусю с 4 месяцами!

Пипуль, Оль, как вы там?

Жень, ну что ж у тебя постоянно эти застои?
Может у тебя бюстик сдавливает грудь? Причина же должна быть столь частого лактостаза...
У меня один раз был, так я чуть не выла от боли, еще и температура под 39 была!

Ой, какашки извечная тема мамочек!
Лакримуль, Лера у тебя молодец!

Ириш, классные наклейки! Смотрится очень красиво!
Я любитель всяких декоров!
У нас такие штучки в магазинах, где все для дома и ремонта продаются!
Напомнила, мне же свекрови надо подобных наклеек прикупить, она просила!

Ян, ну в принципе да, типа котлет шницели рубленные!

Катюш, ну когда Кирюша ползать начнет, уже тепло будет, не должно с окон дуть! А там уже может и в свою квартирку переедете?
Тюменочка вне форума  
Old 23.03.2013, 08:48
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

У меня Сёма сопливит что ли?
Чем можно сопли полечить?

Я вчера, кстати, отлично сходила! Объелась только как поросенок!
Тюменочка вне форума  
Old 23.03.2013, 08:58
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашь, ага, Лера бывает отмочит) причём она это на полном серьёзе выдала)))
Жен, а правда, мож бюстик пережимает. Я стараюсь дома пореже его носить. Хоть и не привычно и капает иногда, но зато не давит при кормлении.

Дашуль, чего там вкусного поналопалась? Как Сёма без тебя?
Лакрима вне форума  
Old 23.03.2013, 09:01
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

На счет планов на выходные. Хотела по магазинам прошвырнуться, а не получится скорее всего. Муж взял подработку на выходные, машину забирает.
Значит, будем с сыночком наслаждаться друг другом, играть, гулять и т.д.
Ну еще поразгребаю шкафы до конца, повыбрасываю все ненужное!
Тюменочка вне форума  
Old 23.03.2013, 09:12
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Дашь, ага, Лера бывает отмочит) причём она это на полном серьёзе выдала)))
Жен, а правда, мож бюстик пережимает. Я стараюсь дома пореже его носить. Хоть и не привычно и капает иногда, но зато не давит при кормлении.

Дашуль, чего там вкусного поналопалась? Как Сёма без тебя?
Лакримуль, да у нас подобное было. Подгуз сняла, пошла подмывать сладкую попку, возвращаюсь, подгуз лежит на месте, я мужу: Даже не можешь выбросить? А он: Ты же вечно рассматриваешь что-то там!

Сёма без меня оставался с папой! А я оставляла 50 мл молочка и перед уходом покормила хорошенько! Все отлично! Папа наш хорошо няньчится Но, когда я вернулась, сынок, конечно, очень радовался - смеялся повизгивая и сразу жадно присосался, закатывая глазки от удовольствия! Но, мне кажется, не от голода, а соскучился больше по мне! Меня не было ровно 3 часа!

Да как всегда роллов! всегда хочу попробовать супы и другую японскую хрень , но любовь к роллам выше!
Я один раз пробовала японский рис со свининой... чет мне не понравилось!
А пила ванильный милкшейк с бананом и безалкагольный мохито!
Тюменочка вне форума  
Old 23.03.2013, 09:26
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даша, папа ваш молодец!!! Мой бы свихнулся один)))) Я ему на 5 минут боюсь оставить... После него ребёнко надо успокаивать))))) Мне кажется он боиться её, а дети ж всё чувствуют..

Ух ты, сколько вкусняшек)))
А я на днях говорю мужу "Чем таким аппетитным от тебя пахнет?" А он говорит "чесноком!" Пипец, мне уже чеснок вкусно))))))))))))))) Шаверма ночами снится
Лакрима вне форума  
Old 23.03.2013, 09:36
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Девочки подскажите Тася второй день не какает. что делать?
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 23.03.2013, 09:38
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакримуль, ну у вас Сандрочка плачет, вот муж и боится!

А я, как только за порог, первый вопрос: Плакал? А муж: Нет!
Тогда я выдыхаю....

Чеснок и шаурма!
Тюменочка вне форума  
Old 23.03.2013, 09:43
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Девочки подскажите Тася второй день не какает. что делать?
Танюш, она при этом как себя ведет?
Ждать, если малышка спокойна или бодра! Предпринимать меры, если плачет и беспокойная!
Тюменочка вне форума  
Old 23.03.2013, 09:47
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Плачет не слазит с рук, не ест, пукае а какать не какает
Девочка-ТанечКА вне форума  
Закрытая тема