![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой Иришка начали, только все очень медленно все же з/п одна, да и жить там в ближайший год невозможно долбешка круглые сутки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но рядом с нами квартира до сих пор пустая и безремонтная! Катюш, тебе за что нарушение давали?? Ты хулиганка оказывается))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() нет я не хулиганка. В другой темке кто то что то почистить попросил и вообщем я опять стала мама-чайник.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Да я вас в основном читаю, как прочитаю сажусь писать раз и все увели меня от компа, а потом когда я все таки дохожу до него ответ уже не актуален
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малышку Маруську и её мамочку Олечку с 4 месяцами!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну что, болтушки, наболтались вчера? А меня чё то срубило.. Сашулю почти час усыпляла. Мы всё ещё валяемся) анализы надо сдавать, а ребёнок спит. Да и мороз сегодня —25...хз как до машины доскакать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Пипулькину Марусю с 4 месяцами! Пипуль, Оль, как вы там? ![]() Жень, ну что ж у тебя постоянно эти застои? ![]() Может у тебя бюстик сдавливает грудь? ![]() У меня один раз был, так я чуть не выла от боли, еще и температура под 39 была! ![]() Ой, какашки извечная тема мамочек! ![]() Лакримуль, ![]() ![]() Ириш, классные наклейки! ![]() ![]() Я любитель всяких декоров! ![]() У нас такие штучки в магазинах, где все для дома и ремонта продаются! Напомнила, мне же свекрови надо подобных наклеек прикупить, она просила! ![]() Ян, ну в принципе да, типа котлет шницели рубленные! ![]() Катюш, ну когда Кирюша ползать начнет, уже тепло будет, не должно с окон дуть! А там уже может и в свою квартирку переедете? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашь, ага, Лера бывает отмочит) причём она это на полном серьёзе выдала)))
Жен, а правда, мож бюстик пережимает. Я стараюсь дома пореже его носить. Хоть и не привычно и капает иногда, но зато не давит при кормлении. Дашуль, чего там вкусного поналопалась? Как Сёма без тебя? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счет планов на выходные. Хотела по магазинам прошвырнуться, а не получится скорее всего. Муж взял подработку на выходные, машину забирает.
![]() Значит, будем с сыночком наслаждаться друг другом, играть, гулять и т.д. ![]() Ну еще поразгребаю шкафы до конца, повыбрасываю все ненужное! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Сёма без меня оставался с папой! А я оставляла 50 мл молочка и перед уходом покормила хорошенько! Все отлично! Папа наш хорошо няньчится ![]() Да как всегда роллов! ![]() ![]() Я один раз пробовала японский рис со свининой... чет мне не понравилось! ![]() А пила ванильный милкшейк с бананом и безалкагольный мохито! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Даша, папа ваш молодец!!! Мой бы свихнулся один)))) Я ему на 5 минут боюсь оставить... После него ребёнко надо успокаивать))))) Мне кажется он боиться её, а дети ж всё чувствуют..
Ух ты, сколько вкусняшек))) А я на днях говорю мужу "Чем таким аппетитным от тебя пахнет?" А он говорит "чесноком!" ![]() ![]() |
![]() |