|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я заболела,дети болели ОРЗ,и меня заразили,ночью даже температура была,голова раскалывается, лечусь только соленой водой, промываю нос и полощу горло.
Еще началось подташнивание уже несколько дней, вспомнился токсикоз бе-е. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девочки а что если одеяло выбираешь и конверт тоже нужен? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Неделек с недельками
![]() Мы выписываться будем так подгуз, бодик+колготки или комбезик х/б, носочки, чепчик х/б +шапочка шерсть с подкладом х/б, комбенизон мишка утепленный я его показывала и конверт который купила он на овчине. Сегодня покажу его...в нем потом и гулять будем...может шапочку шерсть уберу т.к. капюшон с кулисками регулируется в плотную можно к личику а там еще капюшон от комбеза мишки. про одеяло... выписывала так старшую...бодик+ ползунки, комбезик велюровый, носочки, чепчик+шапочка, одеяло байковое и одечло синтепон с уголком...переживала за Дочу что мерзнет...а зря дома тепленькая была
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки и еще вы не набнрайте много распошенок ползунков...такие они не удобные, ребеночек машет ручками ножками все слетает открывается
возьмите лучше комбезики на кнопочках от ступни до горлышка...или кофточки такие тоже впереди на кнопочках и колготки. А еще есть ползуночки которые на лямочках как бы на плечах застегиваются, тоже вещь!еще смотрите бодики тоже полностью на кнопочках для деток от рождения до 3х месяцев...если бодики те что через головку то это очень не удобно многие малыши головку не держат а через нее протянуть надо . Просто наберете а носиьь не будите...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
в ноябре или декабре)))
|
|||
|
|