![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Анечка заговорит и Дашутка всему свое время. Катюш, подарки сперские.Кукла точно сама б игралась))) Викуль у тебя уже 23 недельки вот время то лети ужас) А нас выписали со вторника в садик. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет...отсатвить панику...
я хоть на Ксеню и жалуюсь,но не давлю на неё...она заговорит...просто как подтолкнуть к этому знает только мама...кто-то занимается,кто-то просто "непонемалку" включает (как я), кто-то требует...кто-то на развивалки по логопедам и врачам ходит... у меня Саша болтает...Ксеня за ней повторяет...так,что Оль может и хорошо,что Лера раньше заговорит... вся прелесть погодок в том,что у них разница небольшая...и они развиваются примерно одинаково...в том плане,что одинаковых детей не бывает...кто-то раньше,кто-то позже..вот ту очень хорошо срабатывает этот принцип "кто-то раньше,кто-то позже"... все заговорят...главное,чтоб детки понимали обращённую к ним речь и выполняли просьбы (принеси, достань,возьми итд)...в том числе вне поля зрения (т.е. принеси с кухни ложку = предварительно оставив её на столе)...если ре это делает,но при этом не говорит, это нестрашно... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все делает! Но не говорит)))
Девочки,как часто и по сколько времени купаете детей? Мы каждый день по 40 минут,бывает и час плещемся. И еще,сколько ночью спите и просыпаетесь? Просыпаемся мы редко. Укладываю в 21.30,засыпает где то 22-22.30, встаем в 7-8 или как лера разбудит))) Ириш,а как ты сон и купание детей организовываешь?в смысле все вместе или по одному,и они друг друга не будят? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это строевая подготовка) молодчина! А когда ты успеваешь домом,огородом заниматься?я с 2 еле время нахожу,а у тебя 5!!! Кстати 6 еще не планируете,?!)))) а то уже большая разница будет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
не знаю, мне наоборот кажется...многие осудят...я просто сама по себе нестандартная и взгляды у меня такие же...иногда зацикливаюсь и поныть люблю...но в общем и целом...по жизни плыву против течения...поэтому и рассуждения такие...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ночью спим всю ночь не просыпаясь, встаем где-то в 9 часов, а ложимся тут поздно в 11. Дома в 9 был отбой ![]() Катя, с покупками! Кукла и правда клевая ![]() |
|
![]() |
![]() |