Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2013, 23:51
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, с введением прикорма моя стала кушать грудь гораздо чаще, может каждый час кушать, у меня такое ощущение, что сколько предложу, столько раз и поест, хотя раньше не заставишь раньше чем через 2 часа пососать. Что это значит, как думаете?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 06.07.2013, 06:13
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
А у нас зубиков вообще нема , сидят в засаде! Мужу исправительные работы приготовила?
Петрушка, беги скорей прибирись и обратно к нам! Кстати, как у вас детки к пылесосу относятся? У меня стала бояться, сразу ревет!
Приветик всем!!! У меня Марик удивленно смотрит на пылесос и замолкает сразу.
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Кстати, с введением прикорма моя стала кушать грудь гораздо чаще, может каждый час кушать, у меня такое ощущение, что сколько предложу, столько раз и поест, хотя раньше не заставишь раньше чем через 2 часа пососать. Что это значит, как думаете?
Света, даже не знаю, может доча боится, что мама отберет у нее грудь
Магаданочка вне форума  
Old 06.07.2013, 06:17
Магаданочка
Мама-теоретик

Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ааа! еще про прикорм забыла написать! Парень мой кроме меня ничего не хочет.. даже пить... про еду молчу... это прям ужас. что я только ему не предлагала. ни фрукты, ни кашу, ни овощи, ни компотик...

Чувствую мы с груди сразу на шашлыки и борщ перейдём)))))))))))))
Саша, привет А я Марику кабачок давала сегодня, смотрю опять немного сыпи, блин, попробую с каш тогда начать
Магаданочка вне форума  
Old 06.07.2013, 06:19
Магаданочка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ааа! еще про прикорм забыла написать! Парень мой кроме меня ничего не хочет.. даже пить... про еду молчу... это прям ужас. что я только ему не предлагала. ни фрукты, ни кашу, ни овощи, ни компотик...

Чувствую мы с груди сразу на шашлыки и борщ перейдём)))))))))))))
Саша, привет А я Марику кабачок давала сегодня, смотрю опять немного сыпи, блин, попробую с каш тогда начать Артема с крестинами!!!!
Магаданочка вне форума  
Old 06.07.2013, 11:58
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет анонимным алкоголикам, вот и вскрылась вся правда! Спасибо большое за поздравление Алисы, в следующем сообщении отчет

ВСех малышей с датками и умелочками!

Алиса тоже боится всяких звуков, типа пылесоса, стиралка ее тоже испугала) А от пылесоса вчера вжалась в подушку и не шевелилась, но улыбалась, когда я ей улыбалась пока я не закончила, потом продолжила играть как ни в чем не бывало))

Марик молодец! Пора присматривать себе невесту

Саша привет! Давненько тебя не было!!! Пусть детки не капризничают и Лешик все же начнет с кашек, а не с борща свой прикорм

Темика с крещением!

Светик, вам больше не падать! Синячок проходит?? А меню вкусное! Пойду кушать

Иннуль, с документами вас! Дениска значит скоро поползет! Молодчинка!

Доминюша умничка! Нам в среду горшок в поликлинике дадут, тоже будем тренироваться))
poteska вне форума  
Old 06.07.2013, 12:07
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочке моей 5 месяцев (и когда успела?)65 см (61) и 7780 гр (7330)

Алиска стала очень активной. На месте не сидит. Любит гулять, на улице даже сон пропадает. Стала переворачиваться и с живота на спинку. Одна играть уже почти не хочет, надо, чтобы всегда с ней сидели рядом и развлекали. Зубов нет и не намечаются, но слюни продолжают течь ручьем. Хорошо сидит, сама не садится, но если посадишь не падает, но я страхую все равно. Все игры теперь проходят только в сидячем положении, в другом -орем Любит в автобусе кататься, всем улыбается. Сначала внимание привлечет, улыбнется и сразу в меня прячется.
Мы пробовали яблочко, клубничку и банан. К яблочку как-то равнодушно, сок не понравился. Пьет только воду, водохлеб еще тот. Пару раз перед сном есть отказалась, нахлебалась воды и заснула.
зубов нет. решила зачем ползать, когда можно крикнуть и все тебе принесут)) так что папа ее тренирует. любит сидеть со мной за столом и проводить там ревизию)))

и почему же до сих пор не верится, что она родилась 5 месяцев назад, а не вчера?))

мы пошли в бассейн)
poteska вне форума  
Old 06.07.2013, 13:48
Магаданочка
Мама-теоретик

Лиль, такой отчет классный, твоя деваха так быстро развивается, значит учителя у нее хорошие! Весит как Марик. А я сегодня перед сном кашей его накормила, есть не хотел грудь, не пойму его.
Магаданочка вне форума  
Old 06.07.2013, 16:37
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Всем приветик!!!!
Деток с прошедшими датками!!!Умелочками!!!!Сладулечки
Доминюшу,Темика с крещением,пускай Ангелы-хранители всегда оберегают вас!!!!
Девчат если кого забыла поздравить,прошу прощения
Женя позавчера начал на четвереньки пытаться становится и немного по пластунски ползать,тоже пытается ,пока получается назад.
Женька огурчик у нас тоже очень любит,если с ним рядом пить или кушать,обязательно открывает рот ждет что и ему дадут,прям неловко становится.Я кашки начала сама варить,пачкавые конечно удобнее,развел и все,но самой все же лучше,да и далаю так чтобы небольшими кусочками было.
Девчат меня тут дочка вчера отчетала,Женька плачет,а я ему говорю,так это ещё что за капризы ну ка перестань,он не успокаивается,так Настя мне:мама ай,ай,ай как тебе не стыдно,братик плачет из-за тебя,не обижай его и ругает меня,говорит Женя всё всё я маму поругала не плач,мама ай,ай,ай как тебе не стыдно.Я офигела!!!
Ну вот,поставила Женьке супчик вариться,и вас зачиталась,так оттуда вся вода выпарилась,ещё бы пару минут и все сгорела бы,вот я балда!!!
эликс вне форума  
Old 06.07.2013, 17:19
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамусяки)
Алиска взрослячка. Лиль, хороший отчетик!

Светик, хорошо погуляли! Малышам нравится вместе?
Не падайте больше!
А крестного не будет у Даши?

Я сегодня обои клею. На потолок. Довочки, это АД! 5метровые обои прилепить нереально! Мы с Леркой вдвоём!! Я думала и она уже материться начнёт Но мы их победили)..главное чтоб не отвалились)
Лакрима вне форума  
Old 06.07.2013, 17:32
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Элл, ну у тебя дочка приколистка)))) правильно, этих мам надо ругать))
Лакрима вне форума  
Old 06.07.2013, 22:07
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Добрый вечер, что-то никого нет

Славика с 7 месяцами

Светик, меню вкусненькое , хорошо вам посидеть! Насчет груди, может зубки Дашулю беспокоят вот и прикладывается часто И не падайте больше!

Магаданочка, пусть у Марика приходит сыпь, может правда овощи пока отложите, попробуйте кашки?

Лиль, а вам горшки в пк выдают Замечательный отчетик, Алиса-пухляшечка сладкая Продолжает родителей строить, правильно, а то еще расслабятся

Эликс, Женю с новыми умелочками, умничка парнишка А доча молодец, за братика заступается, настоящая старшая сестра!

Оль, ну ты молодчина, сама обои на потолок клеишь, слабо себе это представляю, но ты ж упорная
ninelka вне форума  
Old 06.07.2013, 22:51
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Сегодня съездили в океанариум, Даша с папой ходили рыбок смотрели, а мы с Катюхой в срочном порядке искали комнату матери и ребенка, чтобы переодеться, а то доче приспичило сделать свои грязные делишки А потом в сад бабочек все вместе ходили, они даже садились на нас, доча не испугалась, умница, ну а старшая вообще в восторге, понасалась еще в детской комнате, покаталась на машинках, на паравозиее мы с ней прокатились Короче я тоже нагулялась, обратно ехали без задних ног, детки аж вырубились Так что зря я боялась, отлично съездили! Один минус, малышка моя в таких местах плохо кушает, и хочет, а отвлекается, сегодня вообще, сую ей сисю, а она картинки на стенах рассматривает, я опять сую, а она тогда на меня смотрит и деснами сисю зажимает, тут я очень обрадовалась, что зубов у нее еще нет

Ну раз никого нет, пошла я спатьки!
ninelka вне форума  
Old 06.07.2013, 23:08
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Оль,ну вы с Лерой герой!!!!!!!!
Нин,с хорошей поездочкой вас!!!!Жалко у нас таких мест нет
эликс вне форума  
Old 06.07.2013, 23:21
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девчули пливетики!!!
Дома семейные неурядицы портили мне настроение, к сожалению не бывает в жизни все прекрасно поэтому не присала. Но я смотрю меня тут и не теряли
Спасибо всем за позравлялки, если хотите, потом отчетчик напишу
Так же поздравляю с прошедшими датками АЛЕКСУ, ДОМИНЮШКУ, АЛЕСЕЧКУ, ТАСЮШКУ, АЛЕШКУ. И с крестинами Доминюшку и Артемика!!!!Теперь и у вас естьангел хранитель!!!Ну а Дашульку с предстоящим крещением и 7месяцами!!! Свет, меню конечно крутое! Как ты круасаны готовишь? Я вообще считаю, что летом любой праздничный стол не обходится без овощей в свежем виде и салатов из них) А так я мясная душа обычно курочку запекаю на празники. И еще, может Дашулька от сиськи не отказывается потому что пить хочет? ты ей воду даешь?
Нинель, я уверенна была, что младшая не испугается ничего, а наоборот интерес проявит. Мой вот ни пылесосов не боится, ни стиралок, ни блендеров) А кушаем мы тоже плоховато в общественных местах - отвлекается.
Moreno вне форума  
Old 06.07.2013, 23:29
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Мы сегодня так классно ездили на озеро купаться! Я потом фотки выложу. Купальник я себе так и не успела купить, пришлось в старом ехать. А так все было клево! Мы с мужем искупались, водичка прекрасная; наелись шашлыков, напились кваса! Ну а Роланчик... Роланчик просто балдел на пляже! Дел у него была целая куча: и в песке покавыряться, и в ротик его себе засунуть, и по песочку поползать в чем мать родила, и девченок соседских покадрить, ну и конечно ручками и ножками поплескаться в водичке.
Moreno вне форума  
Old 06.07.2013, 23:58
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Оль,ну вы с Лерой герой!!!!!!!!
Нин,с хорошей поездочкой вас!!!!Жалко у нас таких мест нет
Спасибо, у нас тоже таких мест нет, ездим в соседний Краснодар

Привет Янчик, что случилось, муж обижает, вот мы ему , хотя я вот тоже на своего обиделась, взял и уехал вечером к друзьям отдыхать, а я воюй с девчонками после дороги, я же не устала, иногда так надоедает все понимать и все на себе тащить Ладно, шучу, эт я просто устала, а Катюня никак не утихомирится, все на руках спит
Отчетик пиши, конечно ждем, интересно, чему Ролаша научился и что умеет
С хорошим отдыхом, а сыночка с открытием плавательного сезона
Кстати завтра сестра приезжает с племянниками на месяц из ваших мест, так что мы на весь день к родителям
ninelka вне форума  
Old 07.07.2013, 00:18
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки, сегодня мы приехали утром с дачи и я вкалывала целый день, готовила, убирала. Вот жду стиралку и спать! Спасибо вам за ответы! Ян, конечно ждем отчетик! Даю воду доче, но не любит она её , еле пьет, может и правда от жажды грудь хочет.
Круасаны очень просто, покупаю слоеное тесто, треугольниками режу, начинаеку сегодня вареныеую сгущенку и закатываю чтобы кончик сверху был, яйцом мажу и в духовку, пудрой можно. Для ленивых рецепт)))))
Оля, наверно крестным папа мои будет, из друзей никого не захотелось
Светунчик1986)) вне форума  
Old 07.07.2013, 00:26
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сладкую девочку Дашеньку и конечно же мою любимую малышку Катюшку с 7 месяцами!

С праздником тебя мое солнышко Уже семь месяцев, как же летит время! Ты уже очень самостоятельная девочка, все время пытаешься убежать от мамы, ползаешь очень быстро, причем оглядываешься и смотришь, догоняет ли мама ,если не сидишь, то конечно же стоишь и даже пытаешься не держаться , получается еще рлоховато, но ты обязательно все сможешь, ты ведь умница! Игрушки у нас теперь валяются везде, тебе очень нравится их кидать и смотреть как мама или сестричка собирают! Спишь днем только у мамы на ручках с сисей во рту, контролируешь, чтобы не положила, а ночью видимо сдаешьсч и приходится спать в кроватке! Зубики по прежнему к тебе не торопятся, но десенки чешутся ужасно и слюнки текут просто рекой! Кушать кашку еще можно через силу, но зато овощи фууууууу, а всего вкусней сися
А как замечательно ты стала делать бррррр, иногда такие звуки выдаешь, смеемся всем семейством, ну и конечно же порадовала папу сказала па-па-па, мама пока еще не достойна такого
Не болей моя крошечка, а в остальном я тебе обязательно помогу и научу!
ninelka вне форума  
Old 07.07.2013, 00:29
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Светик, спокойной ночи трудяжка, хороших крестин вам завтра!
Мы в пк пойдем во вторник, так что вес и рост потом напишу! Все, теперь точно ушла
ninelka вне форума  
Old 07.07.2013, 01:11
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Дашеньку и Катюшку с датками!

Нина, чудесный отчет!

Яна, пиши нам про Ролашика! Надеюсь у вас все наладилось и настроение появилось.

у нас сегодня такой насыщенный день был! а мы сначала в бассейн сходили, потом пришли поспали и пошли гулять в парк, встретились со всеми, на траве поголопопили, а то жарко, мне кажется в памперсах некомфортно, я ее раздела и она показывала мастер класс по сосанию пальчиков на ножках
poteska вне форума  
Закрытая тема