|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я Марику кабачок давала сегодня, смотрю опять немного сыпи, блин, попробую с каш тогда начать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я Марику кабачок давала сегодня, смотрю опять немного сыпи, блин, попробую с каш тогда начать Артема с крестинами!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет анонимным алкоголикам, вот и вскрылась вся правда
! Спасибо большое за поздравление Алисы, в следующем сообщении отчет ВСех малышей с датками и умелочками! Алиса тоже боится всяких звуков, типа пылесоса, стиралка ее тоже испугала) А от пылесоса вчера вжалась в подушку и не шевелилась, но улыбалась, когда я ей улыбалась пока я не закончила, потом продолжила играть как ни в чем не бывало))Марик молодец! Пора присматривать себе невесту ![]() Саша привет! Давненько тебя не было!!! Пусть детки не капризничают и Лешик все же начнет с кашек, а не с борща свой прикорм ![]() Темика с крещением! Светик, вам больше не падать! Синячок проходит?? А меню вкусное! Пойду кушать ![]() Иннуль, с документами вас! Дениска значит скоро поползет! Молодчинка! Доминюша умничка! Нам в среду горшок в поликлинике дадут, тоже будем тренироваться)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочке моей 5 месяцев (и когда успела?
)65 см (61) и 7780 гр (7330)Алиска стала очень активной. На месте не сидит. Любит гулять, на улице даже сон пропадает. Стала переворачиваться и с живота на спинку. Одна играть уже почти не хочет, надо, чтобы всегда с ней сидели рядом и развлекали. Зубов нет и не намечаются, но слюни продолжают течь ручьем. Хорошо сидит, сама не садится, но если посадишь не падает, но я страхую все равно. Все игры теперь проходят только в сидячем положении, в другом -орем Любит в автобусе кататься, всем улыбается. Сначала внимание привлечет, улыбнется и сразу в меня прячется.Мы пробовали яблочко, клубничку и банан. К яблочку как-то равнодушно, сок не понравился. Пьет только воду, водохлеб еще тот. Пару раз перед сном есть отказалась, нахлебалась воды и заснула. зубов нет. решила зачем ползать, когда можно крикнуть и все тебе принесут)) так что папа ее тренирует. любит сидеть со мной за столом и проводить там ревизию))) и почему же до сих пор не верится, что она родилась 5 месяцев назад, а не вчера?)) мы пошли в бассейн) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Лиль, такой отчет классный, твоя деваха так быстро развивается, значит учителя у нее хорошие! Весит как Марик. А я сегодня перед сном кашей его накормила, есть не хотел грудь, не пойму его.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!!
Деток с прошедшими датками!!!Умелочками !!!!Сладулечки![]() Доминюшу,Темика с крещением,пускай Ангелы-хранители всегда оберегают вас!!!! Девчат если кого забыла поздравить,прошу прощения ![]() Женя позавчера начал на четвереньки пытаться становится и немного по пластунски ползать,тоже пытается ,пока получается назад. Женька огурчик у нас тоже очень любит,если с ним рядом пить или кушать,обязательно открывает рот ждет что и ему дадут,прям неловко становится.Я кашки начала сама варить,пачкавые конечно удобнее,развел и все,но самой все же лучше,да и далаю так чтобы небольшими кусочками было. Девчат меня тут дочка вчера отчетала,Женька плачет,а я ему говорю,так это ещё что за капризы ну ка перестань,он не успокаивается,так Настя мне:мама ай,ай,ай как тебе не стыдно,братик плачет из-за тебя,не обижай его и ругает меня,говорит Женя всё всё я маму поругала не плач,мама ай,ай,ай как тебе не стыдно.Я офигела!!! Ну вот,поставила Женьке супчик вариться,и вас зачиталась,так оттуда вся вода выпарилась,ещё бы пару минут и все сгорела бы,вот я балда!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мамусяки)
Алиска взрослячка. Лиль, хороший отчетик! Светик, хорошо погуляли! Малышам нравится вместе? Не падайте больше! А крестного не будет у Даши? Я сегодня обои клею. На потолок. Довочки, это АД! 5метровые обои прилепить нереально! Мы с Леркой вдвоём!! Я думала и она уже материться начнёт Но мы их победили)..главное чтоб не отвалились)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, что-то никого нет
![]() Славика с 7 месяцами ![]() Светик, меню вкусненькое , хорошо вам посидеть! Насчет груди, может зубки Дашулю беспокоят вот и прикладывается часто И не падайте больше!Магаданочка, пусть у Марика приходит сыпь, может правда овощи пока отложите, попробуйте кашки? Лиль, а вам горшки в пк выдают Замечательный отчетик, Алиса-пухляшечка сладкая Продолжает родителей строить, правильно, а то еще расслабятся ![]() Эликс, Женю с новыми умелочками, умничка парнишка А доча молодец, за братика заступается, настоящая старшая сестра!Оль, ну ты молодчина, сама обои на потолок клеишь, слабо себе это представляю, но ты ж упорная
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня съездили в океанариум, Даша с папой ходили рыбок смотрели, а мы с Катюхой в срочном порядке искали комнату матери и ребенка, чтобы переодеться, а то доче приспичило сделать свои грязные делишки
А потом в сад бабочек все вместе ходили, они даже садились на нас, доча не испугалась, умница, ну а старшая вообще в восторге, понасалась еще в детской комнате, покаталась на машинках, на паравозиее мы с ней прокатились Короче я тоже нагулялась, обратно ехали без задних ног, детки аж вырубились Так что зря я боялась, отлично съездили! Один минус, малышка моя в таких местах плохо кушает, и хочет, а отвлекается, сегодня вообще, сую ей сисю, а она картинки на стенах рассматривает, я опять сую, а она тогда на меня смотрит и деснами сисю зажимает, тут я очень обрадовалась, что зубов у нее еще нет ![]() Ну раз никого нет, пошла я спатьки!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчули пливетики!!!
Дома семейные неурядицы портили мне настроение, к сожалению не бывает в жизни все прекрасно поэтому не присала. Но я смотрю меня тут и не теряли![]() Спасибо всем за позравлялки, если хотите, потом отчетчик напишу ![]() Так же поздравляю с прошедшими датками АЛЕКСУ, ДОМИНЮШКУ, АЛЕСЕЧКУ, ТАСЮШКУ, АЛЕШКУ. И с крестинами Доминюшку и Артемика!!!!Теперь и у вас естьангел хранитель!!!Ну а Дашульку с предстоящим крещением и 7месяцами!!! Свет, меню конечно крутое! Как ты круасаны готовишь? Я вообще считаю, что летом любой праздничный стол не обходится без овощей в свежем виде и салатов из них ) А так я мясная душа обычно курочку запекаю на празники. И еще, может Дашулька от сиськи не отказывается потому что пить хочет? ты ей воду даешь?Нинель, я уверенна была, что младшая не испугается ничего, а наоборот интерес проявит. Мой вот ни пылесосов не боится, ни стиралок, ни блендеров ) А кушаем мы тоже плоховато в общественных местах - отвлекается.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы сегодня так классно ездили на озеро купаться! Я потом фотки выложу. Купальник я себе так и не успела купить, пришлось в старом ехать. А так все было клево! Мы с мужем искупались, водичка прекрасная; наелись шашлыков, напились кваса! Ну а Роланчик... Роланчик просто балдел на пляже! Дел у него была целая куча: и в песке покавыряться, и в ротик его себе засунуть, и по песочку поползать в чем мать родила, и девченок соседских покадрить, ну и конечно ручками и ножками поплескаться в водичке.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() Привет Янчик, что случилось, муж обижает, вот мы ему , хотя я вот тоже на своего обиделась, взял и уехал вечером к друзьям отдыхать, а я воюй с девчонками после дороги, я же не устала, иногда так надоедает все понимать и все на себе тащить Ладно, шучу, эт я просто устала, а Катюня никак не утихомирится, все на руках спит ![]() Отчетик пиши, конечно ждем, интересно, чему Ролаша научился и что умеет ![]() С хорошим отдыхом, а сыночка с открытием плавательного сезона ![]() Кстати завтра сестра приезжает с племянниками на месяц из ваших мест, так что мы на весь день к родителям
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки, сегодня мы приехали утром с дачи и я вкалывала целый день, готовила, убирала. Вот жду стиралку и спать! Спасибо вам за ответы! Ян, конечно ждем отчетик! Даю воду доче, но не любит она её , еле пьет, может и правда от жажды грудь хочет.
Круасаны очень просто, покупаю слоеное тесто, треугольниками режу, начинаеку сегодня вареныеую сгущенку и закатываю чтобы кончик сверху был, яйцом мажу и в духовку, пудрой можно. Для ленивых рецепт))))) Оля, наверно крестным папа мои будет, из друзей никого не захотелось |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Сладкую девочку Дашеньку и конечно же мою любимую малышку Катюшку с 7 месяцами!
![]() С праздником тебя мое солнышко Уже семь месяцев, как же летит время! Ты уже очень самостоятельная девочка, все время пытаешься убежать от мамы, ползаешь очень быстро, причем оглядываешься и смотришь, догоняет ли мама ,если не сидишь, то конечно же стоишь и даже пытаешься не держаться , получается еще рлоховато, но ты обязательно все сможешь, ты ведь умница! Игрушки у нас теперь валяются везде, тебе очень нравится их кидать и смотреть как мама или сестричка собирают! Спишь днем только у мамы на ручках с сисей во рту, контролируешь, чтобы не положила, а ночью видимо сдаешьсч и приходится спать в кроватке! Зубики по прежнему к тебе не торопятся, но десенки чешутся ужасно и слюнки текут просто рекой! Кушать кашку еще можно через силу, но зато овощи фууууууу, а всего вкусней сися ![]() А как замечательно ты стала делать бррррр, иногда такие звуки выдаешь, смеемся всем семейством, ну и конечно же порадовала папу сказала па-па-па, мама пока еще не достойна такого Не болей моя крошечка, а в остальном я тебе обязательно помогу и научу!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Дашеньку и Катюшку с датками!
Нина, чудесный отчет! ![]() Яна, пиши нам про Ролашика! Надеюсь у вас все наладилось и настроение появилось. у нас сегодня такой насыщенный день был! а мы сначала в бассейн сходили, потом пришли поспали и пошли гулять в парк, встретились со всеми, на траве поголопопили, а то жарко, мне кажется в памперсах некомфортно, я ее раздела и она показывала мастер класс по сосанию пальчиков на ножках
|
|
|