![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а покапать...ты ж альбуцитом спасаешься? или он когда жидкие сопли, не стекающие в горлышко? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня сестра заходила....рассказывала про своего муженька....девы...человек совсем себя загнал.....мы ж за бассейн ему деньги отдали...он их спустил...машину купил светке и через месяц продал, ибо денег надо было...ничего не купил, а у них кухни нету даже. на полу посуда стоит. в долгах погряз. сотнями тысяч людям должен.....а всё потому что надо своей дорогуле пыль в глаза пускать....светка говорит у него ногти идеальны...одеваться стал в хугобосс....хотя всегда был мужланом, она его годами пыталась приучить хотя бы ботинки протирать...у его дорогули оооч много денег...вся семья очень богатая...у неё клининговая компания и салон красоты...вот там ему и маникюр делают и морду чистят....и вобщем он уже просто погряз настолько, что ему если свой прадик продать, то хватит долги раздать...а его он не продает...ибо он не может перед ней без машины быть или быть на простой...сестра у меня два раза в турцию сгоняла за 3 месяца и щас опять куда то собирается....он занимать будет...девы.....мне со стороны страшно смотреть...мне его не жалко....но мне страшно к чему это приведет...
|
![]() |