![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Немного по темам отпишусь...
Слинг к рукам никак не помогает приучать ребенка и вообще детей до года избаловать невозможно. Всем малышам нужна мамочка рядом, чтоб чувствовать себя защищенными. А еще правильные слинг и эрго никак не напрягают спину, а наоборот распределяют нагрузку на бедра равномерно, так что спинка отдыхает. Я собираюсь младшего таскать на руках столько, сколько сама смогу ![]() ![]() ![]() Мы родились в январе и гулять ходили на следующий день после выписки, Денис болел первый раз почти в год. ![]() Конверт на выписку покупать не буду, я уже пледик связала ![]() ![]() ![]() Коляски... Для каждого свои предпочтения, но самое главное, чтоб она была легкая и удобно ее было с малышом выносить на прогулку. Мы мало в коляске катались, так как мы слингодетки ![]() ![]() Добавлено через 19 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Денис менее шилопопый был, это точно)))) второй футболист, наверно, или воздушный гимнаст
![]() Добавлено через 2 минуты Про кроватки.. Безумно хочу люльку, с первым не было ее, но ставить все же некуда. А сама кроватка у нас обычная с поперечным маятником, вроде довольны ей ![]() Из приобретений для малышей очень хочу электронные качели-шезлонг. По отзывам девочек супер вещица, очень выручает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня знакомая так дочу выгуливала, родила зимой, а на улице дубак был.
Инеска, Как выбрать слинг для новорожденного??? Добавлено через 5 минут Девчата кто-нибудь заказывает товары из-зарубежа? А то там закон новый какой-то |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Для новорожденных подходят либо слинг с кольцами либо СШ (слингошарф), который наматывать нужно. Выбирай ткань помягче для лета что-то типа льна самое то
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |