Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2017, 14:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ух мы дома
Забрали с почты тоннель для кота
Он такой махонький
Но прикольный
Ему нравится
Накатались мои на роликах
И дождь пошел блин
Прибежали домой
А еще в магаз переть...и с магаза сумки переть

Я тоже не напрашиваюсь особо
Были отношения норм и одна дача у отца
Ездили к нему
Потом муж с отцом разругались
Ну там действительно отец был не прав очень..
К тосу времени мать дачу отбахала себе
Прошлым летом у нее были
Т.к.отец тоже то крышу перестилал, то еще что-то
За раз тяжело весь дом переремонтировать ведь
Воот
Но своей дачи нет
А детей куда-то надо девать
В августе мы к свекрови...
На месяц
Так что остался-то июль...в общем так как-то все
Через одно место...

Мои в браке официально жили больше 20 лет
Вместе прям вот
Лет 17... ну это примерно т.к. как-то плавно отец на дачу жить перебрался...
И я тоже думаю КАК??? КААААК они жили и терпели друг друга
И вообще как так вышло, что они вообще поженились
Это треш
Они такие разные
freken вне форума  
Old 26.06.2017, 14:43
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

У нас тоже нет дачи)
Ездим в деревню к родне)
У папы дача,но мы там ни разу не были
У свекрови была,но когда Ксюня была маленькая-не ездили
Она свекрови цветы сорвала и та закатила истерику
Я сказала,что ноги нашей там больше не будет
Я ж тот еще псих
И хоть свекровь потом просила
Мы больше там ни разу не были

Вот в среду в деревню собираемся)
К двоюродной сестре)

Добавлено через 24 минуты

Юль,а что за тоннель для кота?
Играться?
Лисёнок вне форума  
Old 26.06.2017, 14:55
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Блин
Моя чуть не проглотила щас
Смотрите
В барни было

Какая-то пластиковая фигня
Похожа на заглушку от мебели
Только маленькую
Ппц

Добавлено через 2 минуты

Тань, ага
Играться
Маленький
Ща покажу

Добавлено через 1 минуту

С али приехал

Добавлено через 1 минуту

Блин вот я тоже не люблю из-за этого чужие дачи, клячи и прочее
У меня мать тоже трясется за каждую вещь
Ну понятно, что мои не крушат все подряд
Но там сорвали, здесь сломали
Там разбили
Оооо
Все эти недовольства потом....
Фуфуфу..не люблю прям
Отец тоже нервничает психует...
А я только дергаюсь
freken вне форума  
Old 26.06.2017, 15:12
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Блин
Моя чуть не проглотила щас
Смотрите
В барни было
Жуть какая!!!
Машутка вне форума  
Old 26.06.2017, 16:32
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Спасибо девочки за пожелания..но пришлось экстренно возвращаться..день с самого утра не задалсяС того момента как муж вернулся за сумкой с планшетом..которую он забыл..все пошло наперекос..он ещё только когда возвращался..подумала..что дороги не будет..как в воду глядела(((((

Маш..понимаю тебя..как никто наверное..
У меня жене брата тоже с ребенком её мама не помогает..и не видит внука особо-то...а моя всегда на готове..бежит..а меня и то,что я её о чем-то просила-отправляет лесом((((Ну я писала уже не раз вроде-бы
Маш...знаешь..я в этом плане более консервативна..если мы договаривались-то будь любезна...привезу блин ребенка и оставлю...всё...а к брату и его жене потом сходит...и она знает..что я так поступлю...
Не считаю унижением это или что-то..по мне раз дал слово..убейся но выполни...а почему к брату нельзя Сашу взять?Или ты не хочешь отдавать?
Плохо конечно так говорить..но может надоедят быстрее и их отправят на дачуЕсли по хорошему нельзя..и по плохому не выходит..надо хитростью...а дети наши они ой какие шумные..а там ребенок маленький..там явно тишина нужна...думаю их помощь быстр бы свернули
Удачи вам у инфекциониста!!!!И сил тебе...и терпения...тяжело все это((((

Юль..ну ты даешь...всю ночь не спавши...ого...я под утро на работе обрубаюсь..отключаюсь реально((((
Ну что...вам карантин объявили?
А моя сегодня даже не подошла(((Отвыкла видимо за мес. от меня...посмотрела...походила рядом..но так и не слезла(почти на чердаке была)Что дома будет..не знаю...
Ого...как продукты то брать после этого
Тоннельчик хороший

Тань..я тоже так боюсь дтп...но стараюсь от себя это гнать...и за себя боюсь...как дети без меня(((И за детей((((
Юлик вне форума  
Old 26.06.2017, 17:20
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
а почему к брату нельзя Сашу взять?Или ты не хочешь отдавать?
Из-за герпеса, он в активной фазе сейчас, я просто не хочу, чтобы и сына брата такая хрень была!!! Да и просто понимаю, что Саня насмотрится на все это и скажет, что не хочет братика или сестричку, а пока сейчас просит!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Удачи вам у инфекциониста!!!!
Спасибо большое, сейчас побегу!!!

Цитата:
И сил тебе...и терпения...тяжело все это((((
Ой, Юля, не говори!!! Сегодня пошла в курилку и танцевала, мужики офигевали, а мне надо было стресс снять!!!
Машутка вне форума  
Old 26.06.2017, 17:35
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлек
Да я ж поспала до пол-11
Нормал

Да карантин нам объявили
Сказали мес не вывозить
Через мес.ревакцинация
А че нам как раз в Тамбов его потом вести
Так что по-любому котей без дачи

Ух у нас такая грозень сейчас была!!!
Сходили в магаз
Парит жуть
На обратном пути мои сели на качельках качаться
А мне так тяжко
Баня прям, дышать нечем
И небо прям недоброе
Я своих быстре домой
Только пришли
Кааааааак шарахнуло
Эгегей))))

Я тоже боюсь очень аварий
Но в муже уверена
В себе нет
Хотя права есть
Но нет
Чет не готова я

Но все равно меня бесит то, что щас кресла должны быть
Мои лошади ни в какое кресло не влезут
А у нас туарег..ну как бы не сильно маленькая машина

Я понимаю еще мелкие совсем дети
А своих даже не представляю в креслах....

Добавлено через 8 минут

Маша, удачи у инфекциониста!
Юлец, ну ты суровая я грит консервативна, взяла и привезла
Ой, я так не могу
Не хотят если, я потом и не попрошу никогда))
Нафик нафик
Я не считаю это унижением
Просто я со временем как-то стала уходить от таких ситуаций
Если чел меня не хочет или идет какой-то негатив, то я тоже не хочу ничего

А где наша Сеньора?
freken вне форума  
Old 26.06.2017, 18:28
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Маш..ну ты ж хотела второго...не?
Заодно Сашу и отправишь просить к папеМожет и соберетесь...
А так..вряд ли он заразит маленького...ну как...ему его не дадут..вместе они играть не будут...так что не думаю..что это возможно...
Ну тут конечно сама решай..просто скандалы не помогут в такой ситуации..мама наверно сейчас просто стремиться очень брату помочь..ну как же без её помощи..сынок маленький..первый ребенок у них...маму наверно тут можно понять...ну захотелось..ту надо похитрее и помудрее подойти...
Цитата:
Сегодня пошла в курилку и танцевала, мужики офигевали, а мне надо было стресс снять!!!
Муж вкурсе

Юль..ого мес. аж..я думала меньше..ну ладно...тем более если как раз успеваете
Цитата:
Но все равно меня бесит то, что щас кресла должны быть
Мои лошади ни в какое кресло не влезут
У меня дочка с 6 или 7 лет просто в престежке..сын этот год думаю тоже последний в кресле...не влезает уже..поэтому мы так обходиться будем..ну какое кресло..если ребенок уже его перерос
Цитата:
Юлец, ну ты суровая я грит консервативна, взяла и привезла
Ой, я так не могу
Не хотят если, я потом и не попрошу никогда))
Нафик нафик
ага..я злюка та ещё
Вообще конечно...ну а как...если обещала посидеть..сиди...я конечно могу завестись..поскандалить..но это не на всех и не всегда действует..честно..порой надо по другому подойти к ситуации

Добавлено через 5 минут

А у нас погодка..капец..то солнце неск. часов..то дождина...кошмар...
Юлик вне форума  
Old 26.06.2017, 18:34
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Девочки привет!
Юля)))не могу ужо с этой сеньоры..ахаха
Сеньора,лежит,уже как два часа,лапы ломит,хвост отламывается,сегодня в одну из квартир приедут туристы,надо было её приготовить,ну я решила,что я ж вроде как не работаю,и дочка дома,думаю пойду приберусь там....ага,каааак зашла,кааааак офигела,еле ноги приволокли,это если учесть,что жара на улице 40 в тени((((Бухнулась под вентиком сейчас,я грю ощущение что меня переехала машина эта,что асфальт катает.

Маша,я с одной стороны могу понять,что лялечка там,конечно маме хочется поиграться,но этот внук остаётся внуком,он то причём, что там родился малыш, тем более что договаривались,а значит ты рассчитывала на что-то.....Мои дети взрослые,но брат живёт через дорогу,у них малыш родился в ноябре,мама моя каждый день там,сейчас реже, они чаще на ульке и тд..но, невестку колбасит мою,что мама просто ходит к ним в гости,а со мной живёт,в том плане,что ну я же "дочечка" а она "невестка",только она забыла,что я приехала когда моим детям было 9 лет и 2,до этоо мама моя их не видела вообще,т.к уехала в Испанию,а я замуж вышла и не было возможности ни ей ко мне,ни мне к ней.....никто мне не помогал,никто детей не няньчил,я сама училась,работала,воспитывала и тд..няня правда была,уже когда я в ночь на работу ходила,потому,что реально не было выхода,хотя свекровь была и свекр и их " не чающие души в моих детях"...ага,на словах.....
Короче,удачи тебе,терпения...и забей,все равно пока она сама не поймёт,ты ей не донесешь...

Тань,классно ты со свекрухой по душам поговорила,что она терь тя больше любит))) Хоть не пасть порву ,моргала выколю не,не так было дело???))))))(шутка)

Юль,фрекен Бок Бок,ты реально сегодня Бок....давайте познакомимся...не надо я вас боюс)))))Глаз не сомкнула,все дела переделала,короче семиделкин ты,медаль тебе!
А мама с папой реально,вот про вашу историю читаю,и своих сразу вспоминаю,прожили 22 года,как ??хз.....хотя,фотки же смотрю по молодости,везде вместе они,и мы с ними уже потом,они с 9 класса вместе,мой папа овен,как моя мама в конце ему говорила,ты не овен ты овно))))Он работяга,конечно для всех хороший но дома тиран...и ещё он из разряда,тех людей,у моей мамы родители учителя,братья,дяди,тети,сёстры и тд..все ну вот все на оч высоких должностях,начиная с 800 годов,ну короче...я к чему,вот он мэкнет рюмаху и начинает...ну конечно, интелегенция,а я че,я ж с Урала))))Он правда с Урала,но мама то его полюбила таким Епрст...короче он не мог смириться что мама умнее его,что сама зарабатывает,дом строит,детей учит,все успевает короче))))Так же и мне,он все на машину копил,токо накопит бац она подорожала,снова копит,а тут я в 25 лет,бац хату купила,машину,с мужем каждому свою...он на г..но исходил))))Короче мама моя его просто никак не воспринимает,а он все ,то блокирует её в классниках как дитя малое,то в скайпе позвонит,скучает же,мы все дети и внуки к матери уехали,а он там один как бобыль,с женой второй кстати так же как мою маму зовут, видимо выбирал,чтоб ночью не ошибаться))))

Про кресла,у нас тоже с ними надо ездить,но сыну можно уже только седуха эта,как кресло только без спинки,как оно называется пральноне знаю.
***Юлия*** вне форума  
Old 26.06.2017, 18:43
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, дак вот у мужа друг в гибдд
3000 без кресла если
Мы ездим с треугольниками
Они конечно - та еще хрень
Но вот честно...у нас было кресло чиковское..Ульяна в том году ездила
Такая хренота тоже... я вообще не видела, что оно там как-то ее фиксирует
По сути она просто сидела выше чуток. И елозило как и бустер, как его не пристегивай там по всем правилам
И она сидела как хотела

Ага месяц, приколи
Я тоже думала меньше
600 рэ прививка и 100 паспорт прививочный
Ну нормалек
Следующая с бешенством будет - уже 1100 рупий

Чет сиду читаю тему про кино
Все смотрят драмы мелодрамы
Хочется ченить страшненького
Ничего не нашла для себя(( прям даже расстроилась
Скучно просто вечерами

Ой, а я даже не скандалю
Нафик еще
Я вообще привыкла, что все думают только о себе
У нас нет такого, что о внуки и чего-то там надо
Посидеть (не просто, а когда действительно надо ооочень)
Поучаствовать как-то в жизни детской
Нее..такого нет
Ну на нет и суда нет, как грицца

У меня тоже с годами с родителями холодные отношения стали
Не близкие какие-то

Этоту мужа в семье так - я возьму и привезу, раз ты обещала
Могут недовольство высказать даже
Могут что угодно думать
Но привезут/приедут и пр
Именно это (по моему скромному мнению))) оставляет ощущение семьи..родных людей, еоторые все равно, что бы не случилось, будут общаться, и помогать
А когда нет этого ощущения (как у меня), то и не охота ничего

Вот свекруха
Она ко мне всегда относилась как к родной
Мои чтоб к мужу моему как к родному?))))
Да мне все уши прожужжали...
Сначала не того я выбрала, потом в канун свадьбы ультиматумы - отменяй свадьбу, он тебе не пара
И пр
Мой, конечно их не любит...я родителей все равно люблю-уважаю..понимаю, что они родители и это неизменно
Но я мужа очень хорошо понимаю...потому что он во многом прав...
Мне не нравится эта правда..но я пытаюсь просто на все закрыть глаза и снисходительно отнестись
А он сразу всех посылает
Послал т.е.уже)))

В общем не зря поговорка «относись к другим, как хочешь чтоб к тебе относились»
Самая верная истина..
freken вне форума  
Old 26.06.2017, 18:44
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

А че это за пластмасса была,в еде что ли какой то???

Юль,Юлик...ну ты Ванга блин,че ты так "дорога не заладится".....))
***Юлия*** вне форума  
Old 26.06.2017, 18:47
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аа
Герпес-то со слюной передается
И очень легко
Шестой тип

Юль, ты наубиралась чтоль, что ноги не волочишь?????
Ужас бедная

Смотри аккуратно под кондеем
Не простынь

Ой, я ж своих заморозила сегодня
Кондей на всю ночь им оставила
Главное сама не спала и закрутилась, даже не зашла к ним

А
Еще!
Завтра нам матрасы привезут

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
А че это за пластмасса была,в еде что ли какой то???

Ахаха
Ванга
Вот и еще одно имя у еще одной Юли)))

Да в бисквите барни такая фиговинка попалась

Ну хорошо, что не червяк и не таракан
freken вне форума  
Old 26.06.2017, 18:50
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ага ,наубиралась,моющих надышалась.

Как мне в шпротах,целый(!!!)целлофановый пакет)))Как они его туда запхали)???Главное три шпротины и пакет)) и ещё в колбасе докторской палочка от мороженого)))Бе....
***Юлия*** вне форума  
Old 26.06.2017, 18:53
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Бустер,вроде
Седуха)))

Юль,про пасть порву))) почти
Она ж вздумала меня по первости учить
А что не так,то при ребенке говорит,это не мама,это мачеха
Ксюне год,рна уже предложениями шпарит
И тут мой ре мне выдает: мачеха
И вот тут макара понесло)))
Я свекрови высказала все
Что пусть она дочке своей указывает
А меня пусть будет любезна при моей дочке называть мамой
И говорю,если не нравится,я тебя не зову ко мне приезжать
И вообще,говорю,нечего вам тут делать.
Это не так,то не так,зачем сын вообще женился на мне
Говорю,вы у сына спросите
И все. С этого дня мы больше года вообще не общались
Даже по телефону
Но,вот мужу я сказала,что он ездить к ней обязан,он ее сын
Не хотела бы я,чтобы Ксюня меня бросила ради кого-то.
И говорю,если она чудить не будет,то пусть и Ксюню к ней возит

Добавлено через 1 минуту

Счас приду допишу,муж в магаз тащит)))
А то мы оделись,спустились вниз и грозаааа
Мы вернулись.домой
Вот,закончилась,поперлись мы)
Попытка номер ту))))
Лисёнок вне форума  
Old 26.06.2017, 18:54
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня муж все в зеркало смотрит, если чего забудет
А я могу с детьми этими тыщу раз вернуться
То одно забуду, то другое
И в тамбов часто едем
То ноут не выключили, то забыли что
Вернешься ессна
Но я чет нее

А вот на мелкоту всякую у меня часто третий глаз зыркает

Просто вижу картинку иногда перед глазами
Например утром просто как кадр - что-то бьется
Осколки
Вечером кто-нить ченить кокнет
Тут шла (из недавнего))))) впереди лестница
Бац вижу перед глазами - муж спотыкается
Доходим, он впереди, я за ним
Идет и фигааак..спотыкается
Вот такая фигня вечно
То ожог, то разбили, то упал кто
Мишка обещал мне хрустальный шар подарить
А в такие приметы я чет не особо верю...тип дороги не будет и пр.
Но бывает работает
Мне кажется это у кого какое место открыто...для того или иного...

Вот баушка у меня часто сны вещие видела
У нее много сбывалось
И гадала она)))
Хотя я скептик в этом отношении...
freken вне форума  
Old 26.06.2017, 18:57
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ааа Тань,ну тут да,тогда только с моргалами.не ну реально, вот если б ей в молодости так её свекровь говорила...интересно.Все правильно,я б тож так сделала.

Моя дочка пошла в бассик с друзьями,говорю как можно жить в 2 шагах от моря,а идти во двор в бассейн,в хлорке там бультыхаться..но молодежь,"не сечешь ты мама ниче"))))
А я сына,сейчас в бассейн отведу,только у него другой,тренировки, и после пойдём гулять ,спадет жара надеюсь.
***Юлия*** вне форума  
Old 26.06.2017, 18:58
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, дак вот у мужа друг в гибдд
3000 без кресла если
Мы ездим с треугольниками
Они конечно - та еще хрень
Но вот честно...у нас было кресло чиковское..Ульяна в том году ездила
Такая хренота тоже... я вообще не видела, что оно там как-то ее фиксирует
По сути она просто сидела выше чуток. И елозило как и бустер, как его не пристегивай там по всем правилам
И она сидела как хотела
Так с треугольниками можно ж...по правилам..или вот бустер тот же..тоже разрешен,когда ребенок не помещается..у меня у друга мужа(он под 2 метра)..дочка тоже высоченная..они рано её в престежку пересадили...а какое ей кресло...если мало
Цитата:
Я вообще привыкла, что все думают только о себе
У нас нет такого, что о внуки и чего-то там надо
Посидеть (не просто, а когда действительно надо ооочень)
Поучаствовать как-то в жизни детской
Нее..такого нет
Ну на нет и суда нет, как грицца
Не..у меня таких друзей,знакомых и родственников почти нет...по крайней мере друзей таких не держу..мама моя везде с детьми моими..они её уже больше чем меня любятне..ну правда...брат пофигист...НО если прям реально прижмет..то можно попросить...порой не отказывает...
Просто бесит именно тот факт..они всегда договариваются с женой брата,когда мне срочно надо..как закон подлости такой
Цитата:
Ну а как..видишь в город вернулась...капец...машину сама умудрилась покоцать...боялась,что в день города что-то случиться..не все...ОК..Но сама умудрилась
С мужем поругалась...дорогу развезло..еле доехала...документы не сделала
Ещё и с сыном в город вернулись..прошастали пол дня по больницам..хорошо госпитализировать не пришлось..надеюсь обойдется...завтра кровь сдаем...к хирургу ещё раз сходим и к инфекционисту..если все ок...нас в деревню захватят...машина там брошена..не было уже не времени ни сил за неё возвращаться..муж брошен там же
Одно хоть радует..видимо решил поддержать..обкосил всю траву почти
Цитата:
Ахаха
Ванга
Вот и еще одно имя у еще одной Юли)))
Юлик вне форума  
Old 26.06.2017, 18:58
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Ага ,наубиралась,моющих надышалась.

Как мне в шпротах,целый(!!!)целлофановый пакет)))Как они его туда запхали)???Главное три шпротины и пакет)) и ещё в колбасе докторской палочка от мороженого)))Бе....
ужас
Ну палочка от мороженого лучше чем крысиный хвост
Один раз мне попался кусок чего-то с волосами
Оооооо
Это 90-е годы были
Жесть
freken вне форума  
Old 26.06.2017, 18:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нам сказали младшей нельзя еще с треугольником
Юль я не помню
Он грит остановят 3000 как с куста
freken вне форума  
Old 26.06.2017, 19:00
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, а у вас-то чего?
Зачем в больницу чуть не положили?
Инфекционист зачем? О_о
freken вне форума  
Закрытая тема