![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Юля)))не могу ужо с этой сеньоры..ахаха Сеньора,лежит,уже как два часа,лапы ломит,хвост отламывается,сегодня в одну из квартир приедут туристы,надо было её приготовить,ну я решила,что я ж вроде как не работаю,и дочка дома,думаю пойду приберусь там....ага,каааак зашла,кааааак офигела,еле ноги приволокли,это если учесть,что жара на улице 40 в тени((((Бухнулась под вентиком сейчас,я грю ощущение что меня переехала машина эта,что асфальт катает. Маша,я с одной стороны могу понять,что лялечка там,конечно маме хочется поиграться,но этот внук остаётся внуком,он то причём, что там родился малыш, тем более что договаривались,а значит ты рассчитывала на что-то.....Мои дети взрослые,но брат живёт через дорогу,у них малыш родился в ноябре,мама моя каждый день там,сейчас реже, они чаще на ульке и тд..но, невестку колбасит мою,что мама просто ходит к ним в гости,а со мной живёт,в том плане,что ну я же "дочечка" а она "невестка",только она забыла,что я приехала когда моим детям было 9 лет и 2,до этоо мама моя их не видела вообще,т.к уехала в Испанию,а я замуж вышла и не было возможности ни ей ко мне,ни мне к ней.....никто мне не помогал,никто детей не няньчил,я сама училась,работала,воспитывала и тд..няня правда была,уже когда я в ночь на работу ходила,потому,что реально не было выхода,хотя свекровь была и свекр и их " не чающие души в моих детях"...ага,на словах..... Короче,удачи тебе,терпения...и забей,все равно пока она сама не поймёт,ты ей не донесешь... Тань,классно ты со свекрухой по душам поговорила,что она терь тя больше любит))) Хоть не пасть порву ,моргала выколю не,не так было дело???))))))(шутка) Юль,фрекен Бок Бок,ты реально сегодня Бок....давайте познакомимся...не надо я вас боюс)))))Глаз не сомкнула,все дела переделала,короче семиделкин ты,медаль тебе! А мама с папой реально,вот про вашу историю читаю,и своих сразу вспоминаю,прожили 22 года,как ??хз.....хотя,фотки же смотрю по молодости,везде вместе они,и мы с ними уже потом,они с 9 класса вместе,мой папа овен,как моя мама в конце ему говорила,ты не овен ты овно))))Он работяга,конечно для всех хороший но дома тиран...и ещё он из разряда,тех людей,у моей мамы родители учителя,братья,дяди,тети,сёстры и тд..все ну вот все на оч высоких должностях,начиная с 800 годов,ну короче...я к чему,вот он мэкнет рюмаху и начинает...ну конечно, интелегенция,а я че,я ж с Урала))))Он правда с Урала,но мама то его полюбила таким Епрст...короче он не мог смириться что мама умнее его,что сама зарабатывает,дом строит,детей учит,все успевает короче))))Так же и мне,он все на машину копил,токо накопит бац она подорожала,снова копит,а тут я в 25 лет,бац хату купила,машину,с мужем каждому свою...он на г..но исходил))))Короче мама моя его просто никак не воспринимает,а он все ,то блокирует её в классниках как дитя малое,то в скайпе позвонит,скучает же,мы все дети и внуки к матери уехали,а он там один как бобыль,с женой второй кстати так же как мою маму зовут, видимо выбирал,чтоб ночью не ошибаться)))) Про кресла,у нас тоже с ними надо ездить,но сыну можно уже только седуха эта,как кресло только без спинки,как оно называется пральноне знаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, дак вот у мужа друг в гибдд
3000 без кресла если Мы ездим с треугольниками Они конечно - та еще хрень Но вот честно...у нас было кресло чиковское..Ульяна в том году ездила Такая хренота тоже... я вообще не видела, что оно там как-то ее фиксирует По сути она просто сидела выше чуток. И елозило как и бустер, как его не пристегивай там по всем правилам И она сидела как хотела Ага месяц, приколи Я тоже думала меньше 600 рэ прививка и 100 паспорт прививочный Ну нормалек Следующая с бешенством будет - уже 1100 рупий Чет сиду читаю тему про кино Все смотрят драмы мелодрамы Хочется ченить страшненького Ничего не нашла для себя(( прям даже расстроилась Скучно просто вечерами Ой, а я даже не скандалю Нафик еще Я вообще привыкла, что все думают только о себе У нас нет такого, что о внуки и чего-то там надо Посидеть (не просто, а когда действительно надо ооочень) Поучаствовать как-то в жизни детской Нее..такого нет Ну на нет и суда нет, как грицца У меня тоже с годами с родителями холодные отношения стали Не близкие какие-то Этоту мужа в семье так - я возьму и привезу, раз ты обещала Могут недовольство высказать даже Могут что угодно думать Но привезут/приедут и пр Именно это (по моему скромному мнению))) оставляет ощущение семьи..родных людей, еоторые все равно, что бы не случилось, будут общаться, и помогать А когда нет этого ощущения (как у меня), то и не охота ничего Вот свекруха Она ко мне всегда относилась как к родной Мои чтоб к мужу моему как к родному?)))) Да мне все уши прожужжали... Сначала не того я выбрала, потом в канун свадьбы ультиматумы - отменяй свадьбу, он тебе не пара И пр Мой, конечно их не любит...я родителей все равно люблю-уважаю..понимаю, что они родители и это неизменно Но я мужа очень хорошо понимаю...потому что он во многом прав... Мне не нравится эта правда..но я пытаюсь просто на все закрыть глаза и снисходительно отнестись А он сразу всех посылает Послал т.е.уже))) В общем не зря поговорка «относись к другим, как хочешь чтоб к тебе относились» Самая верная истина.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аа
Герпес-то со слюной передается И очень легко Шестой тип Юль, ты наубиралась чтоль, что ноги не волочишь????? Ужас бедная Смотри аккуратно под кондеем Не простынь Ой, я ж своих заморозила сегодня Кондей на всю ночь им оставила Главное сама не спала и закрутилась, даже не зашла к ним А Еще! Завтра нам матрасы привезут Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ванга ![]() Вот и еще одно имя у еще одной Юли))) Да в бисквите барни такая фиговинка попалась Ну хорошо, что не червяк и не таракан ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага ,наубиралась,моющих надышалась.
Как мне в шпротах,целый(!!!)целлофановый пакет)))Как они его туда запхали)???Главное три шпротины и пакет)) и ещё в колбасе докторской палочка от мороженого)))Бе.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бустер,вроде
Седуха))) Юль,про пасть порву))) почти Она ж вздумала меня по первости учить А что не так,то при ребенке говорит,это не мама,это мачеха Ксюне год,рна уже предложениями шпарит И тут мой ре мне выдает: мачеха И вот тут макара понесло))) Я свекрови высказала все Что пусть она дочке своей указывает А меня пусть будет любезна при моей дочке называть мамой И говорю,если не нравится,я тебя не зову ко мне приезжать И вообще,говорю,нечего вам тут делать. Это не так,то не так,зачем сын вообще женился на мне Говорю,вы у сына спросите И все. С этого дня мы больше года вообще не общались Даже по телефону Но,вот мужу я сказала,что он ездить к ней обязан,он ее сын Не хотела бы я,чтобы Ксюня меня бросила ради кого-то. И говорю,если она чудить не будет,то пусть и Ксюню к ней возит Добавлено через 1 минуту Счас приду допишу,муж в магаз тащит))) А то мы оделись,спустились вниз и грозаааа Мы вернулись.домой Вот,закончилась,поперлись мы) Попытка номер ту)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У меня муж все в зеркало смотрит, если чего забудет
А я могу с детьми этими тыщу раз вернуться То одно забуду, то другое И в тамбов часто едем То ноут не выключили, то забыли что Вернешься ессна Но я чет нее А вот на мелкоту всякую у меня часто третий глаз зыркает Просто вижу картинку иногда перед глазами Например утром просто как кадр - что-то бьется Осколки Вечером кто-нить ченить кокнет Тут шла (из недавнего))))) впереди лестница Бац вижу перед глазами - муж спотыкается Доходим, он впереди, я за ним Идет и фигааак..спотыкается Вот такая фигня вечно То ожог, то разбили, то упал кто Мишка обещал мне хрустальный шар подарить ![]() А в такие приметы я чет не особо верю...тип дороги не будет и пр. Но бывает работает Мне кажется это у кого какое место открыто...для того или иного... Вот баушка у меня часто сны вещие видела У нее много сбывалось И гадала она))) Хотя я скептик в этом отношении... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ааа Тань,ну тут да,тогда только с моргалами.не ну реально, вот если б ей в молодости так её свекровь говорила...интересно.Все правильно,я б тож так сделала.
Моя дочка пошла в бассик с друзьями,говорю как можно жить в 2 шагах от моря,а идти во двор в бассейн,в хлорке там бультыхаться..но молодежь,"не сечешь ты мама ниче")))) А я сына,сейчас в бассейн отведу,только у него другой,тренировки, и после пойдём гулять ,спадет жара надеюсь. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Просто бесит именно тот факт..они всегда договариваются с женой брата,когда мне срочно надо..как закон подлости такой ![]() Цитата:
![]() С мужем поругалась...дорогу развезло..еле доехала...документы не сделала ![]() Ещё и с сыном в город вернулись..прошастали пол дня по больницам..хорошо госпитализировать не пришлось..надеюсь обойдется...завтра кровь сдаем...к хирургу ещё раз сходим и к инфекционисту..если все ок...нас в деревню захватят...машина там брошена..не было уже не времени ни сил за неё возвращаться..муж брошен там же ![]() ![]() ![]() Одно хоть радует..видимо решил поддержать..обкосил всю траву почти ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Ну палочка от мороженого лучше чем крысиный хвост Один раз мне попался кусок чего-то с волосами Оооооо Это 90-е годы были Жесть |
|
![]() |