![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиз,забыла написать..у мей когда ротавирус был,она у меня 5дней на воде и регидроне была.еще я ей глюкозу давала..ну и энтерофурил давала.лежала как тряпочка все эти дни..жесть конечно всё это.
как вы сегодня? Свет,а мы в пол 3 ночи проснулись..я её потрогала а она огненная я даже мерить не стала,сразу нурофен дала..и до 5 часов утра мы орали и грудь не брали...потом кое как с горе пополам уснули.. Даш,темпа большая? Наташ,вы как там сегодня? меня отпустило почти наконец то.хоть человеком себя чувствую теперь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, 38,3 ночью намерила, хотя она мне очень горячей казалась. Не стала я нурофен давать. Утром темпа спала, она даже успела похохотать немножко. Теперь опять капризит, больно ей. В полудреме со стонами постоянно. И на ручках.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот, и у меня Родион ночью затемпературил. Хнык, неужели сорвется наш массаж. Хнык
Василиса сейчас лучше, но я ее пою водой и киселем с хлебом. Глоток воды через пять минут глоток киселя с хлебом.вот щас поспала и даже ожила. До вечера суп будем есть |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варя на живот жалуется, но ни тошнит, ни какает. Жду врача. Темпа спала
Добавлено через 2 минуты Свет, поделки в сад меня просто бесят!!!! Для кого эта показуха!? Хорошо няня у нас с творческой жилкой. Сейчас будет делать снеговика из синтепона. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Родиона проклевывается второй зуб, дырочка появилась, грешу на это. Ну я позвонила массажистке и предупредила. Как только всех приведу в чувства позвоню ей.
Добавлено через 3 минуты Про сад. Идея изначально-творчество совместное дитей и родителей. Подделок мильон в инете и елок и овец и снеговиков, загугли и выбери из того что есть дома. Я навсякий случай запаслась сумамедом, никто не давал его деткам? у подруги сынок 4дня с температорой под 39 , он на месяц моего старше, так вот у них бабушка медик-педиатр посоветовпла выпить этот сумамед, и прям на глазах ребенок поправился. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сумамед действительно хорошо помогает поправится, это очень сильный антибиотик. Просто потом флора кишечника страдает. Подруга после этого антиба давала дочке двух лет нормабакт недели 2
Добавлено через 1 минуту У Василисы 4 дня температура держится? Какая? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Детки легче температуру переносят.
А у нас первый зубик. УРА ![]() Добавлено через 7 минут Пришла с пакетами из детского мира. Накупила подарков на НГ. ![]() Люблю заранее подготовить все, чтобы потом не искать в последний момент. Мелкий заказал розового медведя. Не найдя оного, пришлось самой сшить. Мне аж понравилось. Надо будет еще одного сбацать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малышка Мю, мы тоже хотим зубик!!!
Но температуру не хотим тьфу тьфу держимся нам болеть никак нельзя массаж завтра и 26 облучение, если не попадет то опять перенесут месяца через два только ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У меня племянник - 8 месяцев, зубов еще нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() все взрослые с зубами! |
|
![]() |
![]() |