|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Психологи все немного сумашедшие.но их сумашедшинка бывает на пользу. Надо подумать над сказанным тобой))) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сегодня уже не выдержала, орала на Тоню, человек натурально нервы мотает, как домой зайдём, сразу какие-то глобальные проблемы возникают, которые мешают снять куртку, штаны и колготки. Прямо беспомощность нападает и при этом надо скулить. Во всем животном мире авторитетнее те, кто больше, выше, громче. В такие моменты срабатывает громкое "Я СКАЗАЛА БЫСТРО!" У меня очередной кризис в воспитании, хочется не проявлять терпение и понимание, а орать, лишь бы эффект побыстрее был. Кэт, да уж, глаз да глаз за детьми. Мы вчера катались на горке и попали в какую-то толпу малышей. Вот где жесть, один полез и все ломанулись, не соблюдая очередь. Мамы не успевали их отлавливать, всем надо ломиться в общую кучу. |
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
Мы тоже в Питер хотим!!! У нас июньский отпуск накрылся, поэтому хоть на 3 выходных можно бы на машине съездить. Анют, в середине июня уже есть белые ночи? Я уже и маршрут посмотрела. В Великий Новгород еще хочу по пути заехать. Мне кажется, там должно быть красиво. Осталось только мужа дождаться и получить от него ответ)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, уже вовсю будут белые ночи.
И Новгород мой любимый красивый город ![]() Это в подкастах, если у тебя еще айфон, бесплатно. На других не знаю как. Лекции по психологии. Не все дома - называется и там части разные. Но они нудные достаточно, по часу. Я вряд ли выдержала бы если б не дорога до дома
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Буду слушать их во время пробежек.. На тренажере) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девули
![]() Кристину, самую маленькую девочку в нашей болталке, с первым днем рождения! Здоровья, множества ярких впечатлений!!! Кэт, ужас, вот шилопопик!!!!! Женя, Тонечке выздоровления быстрейшего!!! С природой правда, что то не то. У меня никогда не было аллергии, а месяц назад где то начали чесаться глаза, оооочень сильно, затем нападает чихание, нос закладывает, потомпроходит, через день два опять начинается Похоже на аллергию, только вот на что, у нас месяц назад еще снег лежал.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|