![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще иммунолог наш говорит, что детки, переболевшие пневмонией и подобными заболеваниями переносят с температурой и покраснением места укола (как АКДС), все остальные практически без симптомов. Денис вчера жаловался, что ножа болит после укола, сегодня даже не вспомнил, в остальном перенес отлично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, уточни у педиатра вашего, скорее всего в ПК она есть и у вас
![]() Я настраивалась делать ее платно, но вчера мне сама педиатр предложила поставить эту вакцину бесплатно! Хотя раньше этой вакцины в муниципальных ПК не было ![]() Добавлено через 1 минуту Я много информации про эту вакцину читала, пришла к выводу, что лишней не будет. Добавлено через 2 минуты А вот еще есть вакцина Менинго, что ли называется, она от менингита группы А и С. В некоторых платных ПК ее тоже расхваливают, но на самом деле, в России распространен менингит, вызываемый менингококами группы В, соответственно вакцина эта будет бесполезна. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
А ещё хотела вам по радоваться: Андрей подружился с горшком, вот просто взял и стал просится какать. Хорошо, что к саду все-таки до него дошло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, я слышала, что хорошая эта прививка! Надо поизучать вопрос.
![]() Тоже надо в ПК спросить - есть ли? Оля, поздравляю с горшечными успехами Андрюшу! ![]() Стоило только заговорить об этом! ![]() Как Полина? Наладились с животиком дела? ![]() А у нас мужа племянник гостит. 8 лет ему! Сёма занят! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, с горшком вас!!
Спросила про эту прививку у тети, она врач-пульмонолог, зав отеделением, стаж больше 30 лет. Сказала-что заняться мне мне больше нечем как ребенка лишний раз колоть. А врачам просто платят за все эти назначения, прививки и тд. поэтому и расхваливают и настаивают на них. а эта прививка ничего не дает, кроме подрыва иммунитета. прививки говорит делать только нужные по графику. Добавлено через 28 минут а мы 14 сентября едем к папе, хочу там в аквапарк съездить и в соляные пещеры. а в ноябре поедем в санаторий, в галокамере дышать)) как раз новые полиса дадут |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, Полина лучше, на Тите вроде поменьше висит. Вроде и с животиком,ттт, получше, поуряхтим/попукаем и всё, муж Бейбикалм из России привёз, у нас его не продают. Она совсем не хочет голопопить, только сикнет-сразу в ор, не спит тогда, не гуляет, а от плача одна панацея-титька. Поэтому хоть и жара, но воскресный эксперимент с голопопым днём больше не рискну повторять-целый лень на титьке, это был кошмар.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Кать, каждый сам выбирает, какие прививки своему ребенку ставить и ставить ли вообще
![]() ![]() Добавлено через 55 секунд Андрюшу с горшковыми делами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ольчик, не легкий у вас период сейчас! Ну что делать, но без него мало кто из бейбиков обходится! Сил, терпения и здоровья ляльке))) Небось муж хорошо по вечерам помогает? Или мама? А Андрюшка стал самостоятельней?
Ой и так хочется фоточек малышек и деток наших!!! В инста Светик выложила фотку с коляской, так крутооооо! Чет уже и родить захотелось...а с другой стороны, пусть жара пройдет) А я все по всяким ЖК и анализам с Ролашкой бегаю одна. Да еще и не на машине (опыт маленький, муж меня уже не пускает за руль). Все на маршрутках, наверное похожа на ненормальную. Родни много, а времени нет ни у кого( Так и с двумя буду сутками тусить. Ну ни че, я ж знала на что иду |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Янчик, я вон с двумя тусуюсь сутками и ничего
![]() ![]() ![]() ![]() Единственное, думаю, полегче мне бы было, если б разница в возрасте у малышей чуть больше была. Если бы Влад сейчас родился, к примеру, мне было бы намного легче с ними ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Привет!
Цитата:
![]() Добавлено через 4 часа 58 минут Узнала я про эту прививку. Ее, действительно, внесли в график сейчас ![]() |
|
![]() |
![]() |