Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2010, 23:00
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настенька, все обязательно наладится...Боженька поможет вам с малышом! верь только в лучшее! держись!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вернулась. Сшила простыньку для пеленальной доски. Муж предлогал, просто ткань натянуть на диску и прекрепить, но я так не хотела. Хотела, что бы с легкостю меняла в любой момент. Вот и решила сшить простыньку с резинкой, ну вы наверное знаете такие, которые одеваються на матрас, просто должны быть точного размера, что бы не выползали. Пару часов намучалась, что бы точно и правильно все аделать и все получилась. Так классно !!!!
Teddy вне форума  
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Alexia Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Долго-долго тут не была Но решила все-таки зайти и доложиться.

26 августа в 21.40 у меня родилась дочь 3350 г и 52 см, 8 из 10 по шкале Апгар.
До назначенного на 2 сентября ПДР мы бы не дотянули из-за планового кесарева, а его, в свою очередь, не дождались всего 1 день

Девочки, всем хорошо родить! Пусть ваши детки будут здоровенькими! Удачи вам, ничего не бойтесь!
Поздравляю с дочей!
Цитата:
Сообщение от Nastasya_Lvovna Посмотреть сообщение
кусяка.видимо я тебя опередила.поехала вчера на ктг и родила
Настя, держись, Все будет хорошо!
Девочки, я сегодня родила сынулю! 3150, 50см
VesnuchkA вне форума  
Old 05.09.2010, 23:05
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет ну ни уроды же эти люди. двенадцать часов ночи а они салют бют. И такой сильный. От внезапности и от сшума можно сахор получить . Я уже не говорю а том, что малыши живушее в здании просто подскочат и не смогут сново заснуть. Просто уроды а не люди
Teddy вне форума  
Old 05.09.2010, 23:06
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Поздравляю с дочей!

Настя, держись, Все будет хорошо!
Опаааа. Молочинааааа. Поздравляююю!!!!!
растите здоровые и счастливые .
УРААААА
Teddy вне форума  
Old 05.09.2010, 23:07
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ого! Поздравляем!!!! Как всё прошло?
mimi вне форума  
Old 05.09.2010, 23:08
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я заметила, что стала в туалет чаще ходить...это так и должно быть?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 05.09.2010, 23:08
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ВОТ ЭТО НОВОСТИ!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!УРАААААААААА ААА!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 05.09.2010, 23:12
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, я сегодня родила сынулю! 3150, 50см[/QUOTE]

Ларисочка! поздравляю с рождением сынулечки!!!! счастья, здоровья малышу!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Nastasya_Lvovna
Гость

VesnuchkA,поздравляю)
а мой худой и длинный родился,а сейчас сказали еще будет в весе терять((((

VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Спасибо за поздравления!!!

Все гораздо легче, чем в первый раз, мне очень помогло дыхание и стоять и двигаться на схватках намного без болезненнее, чем лежать. завтра поподробнее наверно напишу. Малыш вод наглотался, прочищали, но лежит со мной)))
VesnuchkA вне форума  
Old 05.09.2010, 23:17
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

все раньше срока рожают!!!! я тоже хочуууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 05.09.2010, 23:20
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, Alexia, Настя, Лариса! Поздравляю вас с рождением малышей!!!
Дай Бог вам и малышам здоровья!!
FLOKS вне форума  
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Я вернулась. Сшила простыньку для пеленальной доски. Муж предлогал, просто ткань натянуть на диску и прекрепить, но я так не хотела. Хотела, что бы с легкостю меняла в любой момент. Вот и решила сшить простыньку с резинкой, ну вы наверное знаете такие, которые одеваються на матрас, просто должны быть точного размера, что бы не выползали. Пару часов намучалась, что бы точно и правильно все аделать и все получилась. Так классно !!!!
Это конечно класно , но почему нельзя все это купить и не тратить время? Или у вас это дорого?
Belchonok вне форума  
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за поздравления!!!

Все гораздо легче, чем в первый раз, мне очень помогло дыхание и стоять и двигаться на схватках намного без болезненнее, чем лежать. завтра поподробнее наверно напишу. Малыш вод наглотался, прочищали, но лежит со мной)))
Ларис, а с чего у тебя всё началось?
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Катюш, всему своё время Не торопись
mimi вне форума  
Old 05.09.2010, 23:21
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не то слово!!! Я уже малышу так и говорю: "все вперед тебя, и не обидно??"
FLOKS вне форума  
Old 05.09.2010, 23:23
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот поздравлялочка для Ларисы(VesnuchkA) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...55#post2228455
svetlanavik вне форума  
Old 05.09.2010, 23:25
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Не то слово!!! Я уже малышу так и говорю: "все вперед тебя, и не обидно??"
и не говори, Мил уже просто не терпится...и морально, и физически...да еще все тут рожают а моя все тормозит
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 05.09.2010, 23:26
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и не говори, Мил уже просто не терпится...и морально, и физически...да еще все тут рожают а моя все тормозит
Кать,я валяюсь "моя все тормозит"
svetlanavik вне форума  
Old 05.09.2010, 23:30
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Кать,я валяюсь "моя все тормозит"
по-другому не скажешь, Светуль
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Закрытая тема