![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто у нее изначально доча аллергичная родилась..у нее даже, если подружка ела неаллергичный продук...высыпало...так она бедняжка сидела на грече...хлебе черном и крольичьем мясе...бедняга |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знаешь у меня вчера какая истерика была, я плакала и говорила мужу что хочу в 37 недель рожать, что сил моих больше нет. достали эти отеки, и врачи бесят которые мне говорят соли есть меньше, а я даже в роддоме их еду не ела, так как мне очень солено, да и как можно в роддоме рассольником кормить и сыром, который как чечел?а они все...не ешьте соль и жареное, а я и так не ем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот думаю,если малыша в подгузе не передерживать,менять хотя бы раз в 3 часа то ни опрелостей ни раздражений быть не должно.Да и почаще голопопиком выкрадывать,что бы кожа дышала.Возможно реакция какая то будет и то это может быть от косметических средств,а валить можно на подгузы.Это дело практики,проб и ошибок.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати, хофитол можешь смело покупать. Там не лекарство, а просто экстракт артишока |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
вот-вот, прям зла не хватает, а врачи еще так говорят, знаешь как будто я дура или обманываю их, а сама соленое и жаренное ем.....с такими ногами не то что есть перестанешь, я уже и не пить готова и что угодно, лишь бы они спали...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот у меня с Эуфилином так же, сейчас лапти такие, хуже чем до роддома были. Вот думаю 2 пойду в ЖК, спрошу может буду покупать раствор, а они мне в дневном стационаре капельницы будут ставить....может так хоть прохожу, капельницы мне все вывели быстренько. а муж мне их даже дома готов ставить, лишь бы я не мучалась... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() а старшенького завалили....4 человека 5 поставили, а одна коза на 4 срубила....он тут у нас рвал и метал ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |