Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2010, 19:39
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
у меня, как в начале Б, на мясо, сосиски, пельмени, колбасу и пр....хочу только фруктов, овощей и сладкого.......
аналогично
vivivivi вне форума  
Old 27.06.2010, 19:41
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
не знаю кто как а насчет подгузников я за японскиеи больше никакие не хочу...

это я для очистки совести, два дня не пью и записываю, как врач сказала,чтобы 2 числа прийти и послать ее с чистой совестью а то она мне даже таблетки пропсать не может, говорит не пить воду, и эуфилин сказала пить 2 таблетки в день, хотя мне уже и 3 не помогают и по 2 таблетки 3 раза в день тоже
да вот думаю купить, но говорят что толку от этих кремов нет..
на счет подгузов МОЕ мнение такое, что если нет аллергии и подгуз не протекает и во всем устраивает, то мне все равно какой он фирмы, денег в обрез, поэтому, если дешовые прокатят - буду рада........а так японские мне тоже нра

от простых кремов нет, а от кремов с лечебный эффектом есть...тебе сейчас главное, что б они не вылезли....иниче потом пипец......мне сейчас 50 т.р. надо, что б ножку починить......т.ч. лучше перебздеть..)))
**Таня** вне форума  
Old 27.06.2010, 19:42
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Кушать можно всё-только это надо в меру делать.Вообще нельзя копченности,а остальное вроде можно.С осторожностью кушать то что может вызвать аллергию(цитрусовые,ягоды,шоколад ну и т.п.).Не увлекаться кондитерскими изделиями тогда вообще и в форму можно быстро придти.И спорт не противопоказан.Только тоже меру знать надо.Фитнес,аэробика,бассейн-это можно.
Это да...
просто у нее изначально доча аллергичная родилась..у нее даже, если подружка ела неаллергичный продук...высыпало...так она бедняжка сидела на грече...хлебе черном и крольичьем мясе...бедняга
vivivivi вне форума  
Old 27.06.2010, 19:43
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Я, кстати, заметила, что те, кто больше всего кг набрал - Я, Мамочка и Пузяк, Incantevola - все мы от отеков страдаем. Значит, тут не в еде дело ) хоть это радует. Очень надеюсь, что все сбросится после родов. а то уже +16 кг.
Я неделю назад была 79,5. А сегодня утром 81,8 ((( я аж чуть с весов не упала. Постояла, белье погладила, смотрю - а на ногах у меня уже "мясные валенки". Хофитол пью, но он мне помогал только неделю, потома видно, организм к нему адаптировался и все равно удерживает воду. Пью много и почти совсем не писаю..
да я уверена, что там больше всего из веса - это вода. причем не забывай, что есть еще внутренние отеки, которые не видно. Хофитол это тебе назначили? может его попить, а то мне Эуфилин, Канефрон - не помогают...а уж такие вещи как брусника, морс, разгрузочные дни...вообще не о чем.
Знаешь у меня вчера какая истерика была, я плакала и говорила мужу что хочу в 37 недель рожать, что сил моих больше нет. достали эти отеки, и врачи бесят которые мне говорят соли есть меньше, а я даже в роддоме их еду не ела, так как мне очень солено, да и как можно в роддоме рассольником кормить и сыром, который как чечел?а они все...не ешьте соль и жареное, а я и так не ем. а они все одно и тоже говорят
Incantevola вне форума  
Old 27.06.2010, 19:43
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
аналогично
**Таня** вне форума  
Old 27.06.2010, 19:44
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на счет подгузов МОЕ мнение такое, что если нет аллергии и подгуз не протекает и во всем устраивает, то мне все равно какой он фирмы, денег в обрез, поэтому, если дешовые прокатят - буду рада........а так японские мне тоже нра

от простых кремов нет, а от кремов с лечебный эффектом есть...тебе сейчас главное, что б они не вылезли....иниче потом пипец......мне сейчас 50 т.р. надо, что б ножку починить......т.ч. лучше перебздеть..)))
а лечебные это какие? в аптеки может спросить?или где они продаются?
Incantevola вне форума  
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Пойду полежу часок...потом с мужем пойдет квартиру мыть..сдадим эту чертову уборку и забудем про это...
Загляну часиков в 22-23 к Вам
vivivivi вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
да я уверена, что там больше всего из веса - это вода. причем не забывай, что есть еще внутренние отеки, которые не видно. Хофитол это тебе назначили? может его попить, а то мне Эуфилин, Канефрон - не помогают...а уж такие вещи как брусника, морс, разгрузочные дни...вообще не о чем.
Знаешь у меня вчера какая истерика была, я плакала и говорила мужу что хочу в 37 недель рожать, что сил моих больше нет. достали эти отеки, и врачи бесят которые мне говорят соли есть меньше, а я даже в роддоме их еду не ела, так как мне очень солено, да и как можно в роддоме рассольником кормить и сыром, который как чечел?а они все...не ешьте соль и жареное, а я и так не ем. а они все одно и тоже говорят
нас в больнице (с младшим) лечили от отеков и кормили рассольником и венегредом с селедкой
**Таня** вне форума  
Old 27.06.2010, 19:45
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот думаю,если малыша в подгузе не передерживать,менять хотя бы раз в 3 часа то ни опрелостей ни раздражений быть не должно.Да и почаще голопопиком выкрадывать,что бы кожа дышала.Возможно реакция какая то будет и то это может быть от косметических средств,а валить можно на подгузы.Это дело практики,проб и ошибок.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 27.06.2010, 19:45
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Пойду полежу часок...потом с мужем пойдет квартиру мыть..сдадим эту чертову уборку и забудем про это...
Загляну часиков в 22-23 к Вам
удачки легкой и быстрой уборки вам
Incantevola вне форума  
Old 27.06.2010, 19:46
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

А мы налопались акрошки Хорошоооооооо
**Таня** приветик! Как детки? Как старший сдал свое блюдо? Как младший в лагере?
Yoika вне форума  
Old 27.06.2010, 19:47
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хофитол это тебе назначили? может его попить, а то мне Эуфилин, Канефрон - не помогают...а уж такие вещи как брусника, морс, разгрузочные дни...вообще не о чем.
Да, назначили 14 дней по 2 таб 3 раза в день. Первые два дня - нет эффекта. Потом 3 дня - из меня вода пошла. В один день я выпила 2 литра, а пописала, не поверишь - 4 ЛИТРА!! а потом вот уже несколько дней затишье. и опяь отеки

кстати, хофитол можешь смело покупать. Там не лекарство, а просто экстракт артишока
Avrora вне форума  
Old 27.06.2010, 19:47
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
нас в больнице (с младшим) лечили от отеков и кормили рассольником и венегредом с селедкой
вот-вот, прям зла не хватает, а врачи еще так говорят, знаешь как будто я дура или обманываю их, а сама соленое и жаренное ем.....с такими ногами не то что есть перестанешь, я уже и не пить готова и что угодно, лишь бы они спали...
Incantevola вне форума  
Old 27.06.2010, 19:49
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а лечебные это какие? в аптеки может спросить?или где они продаются?
конечно в аптеке...лиотон(мне прописали, но мне он, что слону дробинка, мне уже операция нужна, а не крем), еще какие-то есть......но только в аптеке!
**Таня** вне форума  
Old 27.06.2010, 19:51
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Да, назначили 14 дней по 2 таб 3 раза в день. Первые два дня - нет эффекта. Потом 3 дня - из меня вода пошла. В один день я выпила 2 литра, а пописала, не поверишь - 4 ЛИТРА!! а потом вот уже несколько дней затишье. и опяь отеки
может мне самой себе их назначить? а то моя дура из ЖК, все листик брусничный мне советует
вот у меня с Эуфилином так же, сейчас лапти такие, хуже чем до роддома были. Вот думаю 2 пойду в ЖК, спрошу может буду покупать раствор, а они мне в дневном стационаре капельницы будут ставить....может так хоть прохожу, капельницы мне все вывели быстренько. а муж мне их даже дома готов ставить, лишь бы я не мучалась...
Incantevola вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
**Таня** приветик! Как детки? Как старший сдал свое блюдо? Как младший в лагере?
приветик мелкого в лагере комарики доедают и тренеры добивают....три тренеровки в день, бедолага
а старшенького завалили....4 человека 5 поставили, а одна коза на 4 срубила....он тут у нас рвал и метал
**Таня** вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
конечно в аптеке...лиотон(мне прописали, но мне он, что слону дробинка, мне уже операция нужна, а не крем), еще какие-то есть......но только в аптеке!
зайдем завтраспасибки за совет....
Incantevola вне форума  
Old 27.06.2010, 19:52
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
молодцыа мы вот ее не любим...квас не переношу...муж просит..а мне лень делать только на него одного
Incantevola вне форума  
Old 27.06.2010, 19:53
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
вот-вот, прям зла не хватает, а врачи еще так говорят, знаешь как будто я дура или обманываю их, а сама соленое и жаренное ем.....с такими ногами не то что есть перестанешь, я уже и не пить готова и что угодно, лишь бы они спали...
ну она должна тебе это сказать, вот и говорит.......они вообще, такое впечатление, что по одному лекалу нас всех кроят мне в этом смысле с Г повезло......
**Таня** вне форума  
Old 27.06.2010, 19:54
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

**Таня** А я читала что лиотон при Б.противопоказан
ЛюдМилаК вне форума  
Закрытая тема