![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ничего себе как здорово получилось!!!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я чё-то сегодня начала потихоньку побаиваться рожать и вобще боюсь, как это всё будет, с первым вобще пофиг было, не знала же чего бояться, а щас прям страшно, да ещё и насмотрелась и начиталась всего...
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня девочка знакомая, которая вчера родила 4-го ребёнка, я тут писала вам, родила меньше чем за 3 часа, в 7 в РД пришла, а полдесятого уже родила, так она за это время и наораться успела, и истерику всем врачам закатила, типа не буду рожать - больно, режьте меня, ей уже бригаду кесарева вызвали и всё-таки уговории родить самой, в итоге ни разрывов ни разрезов, малыш 4 кг и 55 см. Вот и думаю, 4-го она так боялась и орала, а у меня только 2-й. Причём она потом вспоминала всё это и не могла понять, зачем она так истерила!!!
|
![]() |