![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем, девочки! у нас что ни день- то день ожидания какого-то...хотя у меня прекратились треники...что бы это значило?))))))
Леля, с неделькой! Любаша, с Днем рождения! всего самого доброго и наилучшего вам с малышкой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,это просто какой-то кошмар! у меня хорошая свекровь вцелом...но она очень любит поговорить...
![]() ![]() помогите!я больше не могу!!!! как мне справиться с такой болтушкой??? это карауууул! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Маш, да я и не собираюсь грубить, я хорошо к ней отношусь, она молодец- во всем мне помогает, но я не из любителей поговорить...просто сильно устаю от каких-то бесконечных комментариев про политику и т.д.!!!!!!!! и мне просто приходится все это мало того что слушать, желательно еще и отвечать))))
|
![]() |