Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2010, 15:00
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Я ВООБЩЕ В ШОКЕ ОТ НЕКОТОРЫХ НАЧАЛЬНИКОВ!КАК ЭТО НЕ ОТПУСТИТЬ МУЖА К ЖЕНЕ КОТОРАЯ ГОВОРИТ ЧТО РОЖАЕТ?!
Инга вне форума  
Old 06.09.2010, 15:06
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,у кого есть животные в доме,вы не замечате,что они от вас не отходят?мож они чувствуют как-то приближение родов?меня моя собака преследует,ходит за мной,ложится рядом,из комнаты не выгонишь и кошка зараза такая сидит у меня,раеньше они пришли-ушли,а сейчас только у меня и тусят
Моя курвелла приходит только тогда, когда что-то болит. Я сегодня преодолела свой "потемкинский"ступенько-подъем, пришла - легла, а кошка на меня, на живот залезла и слазить не хотела. А собака в последнее время вообще слушаться перестала.

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, Машунь.
Крошка наша более-менее спокойная, уже такая игрулька и болтушка стала Вот мы уже какие:
Красотка! ТТТ. Растите здоровенькими

Девочки, так кто-нить скажет мне, что значит фраза: головка уже по центру?
Миленка вне форума  
Old 06.09.2010, 15:11
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

значит наши лохматые друзья,все таки что-то чувствуют
svetlanavik вне форума  
Old 06.09.2010, 15:12
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Машунь.
Крошка наша более-менее спокойная, уже такая игрулька и болтушка стала Вот мы уже какие:
Лапочка-дочка(ТТТ),так хочется на ручках подержать
ну когда же мы уже со своими няньчится будем
svetlanavik вне форума  
Old 06.09.2010, 15:19
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Девочки, так кто-нить скажет мне, что значит фраза: головка уже по центру?
даже не знаю.... головка должна опуститься и войти в таз, т.е. прижаться к костям.... но если она вошла, как она может быть не по центру
mimi вне форума  
Old 06.09.2010, 15:39
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
даже не знаю.... головка должна опуститься и войти в таз, т.е. прижаться к костям.... но если она вошла, как она может быть не по центру
Это был ответ на мой вопрос о состоянии шейки. Он сказал: Шейка мягкая. уже готова к родам. головка по центру. Вот и думай теперь, что он имел ввиду?
Миленка вне форума  
Old 06.09.2010, 16:05
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Машунь.

Маш, дочка просто СУПЕЕЕЕРРРР!!! ТТТ!!!
Ну очень хорошенькая
Teddy вне форума  
Old 06.09.2010, 16:08
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Я ВООБЩЕ В ШОКЕ ОТ НЕКОТОРЫХ НАЧАЛЬНИКОВ!КАК ЭТО НЕ ОТПУСТИТЬ МУЖА К ЖЕНЕ КОТОРАЯ ГОВОРИТ ЧТО РОЖАЕТ?!
Инга, а это чей началник такой? твоего мужа?
Teddy вне форума  
Old 06.09.2010, 16:11
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Спасибо, девочки! Нас очень приятно!
Головка по центру - значит, скоро начнет в таз опускаться.
Miriam вне форума  
Old 06.09.2010, 16:20
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем, девочки! у нас что ни день- то день ожидания какого-то...хотя у меня прекратились треники...что бы это значило?))))))
Леля, с неделькой!
Любаша, с Днем рождения! всего самого доброго и наилучшего вам с малышкой!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 06.09.2010, 16:20
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки! Нас очень приятно!
Головка по центру - значит, скоро начнет в таз опускаться.
Да? Спасибо.
Миленка вне форума  
Old 06.09.2010, 16:21
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Привет, Машунь.
Какая сладкая малышка
Дай Б-г вам здоровья счастья радости и много улыбок
Belchonok вне форума  
Old 06.09.2010, 16:25
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Какая сладкая малышка
Дай Б-г вам здоровья счастья радости и много улыбок
Спасибо!
Miriam вне форума  
Old 06.09.2010, 16:48
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,это просто какой-то кошмар! у меня хорошая свекровь вцелом...но она очень любит поговорить... я иногда так устаю, а она меня подкарауливает и все...понеслось...по 1000 раз одно и тоже рассказывает, я уже все наизусть про ее роды знаю, про свою золовку, про мужа тем более...но иногда это просто невыносимо! вот сейчас уже 4-й день подряд у нее какая-то нехватка в общении, ну причем здесь я???? она может без умолку по часу говорить и говорить, причем у нее Очень громкий голос...я фигею просто! а как мужу пытаюсь пожаловаться, он влезает в разговор, пытаясь его прервать, а она отвечает: Ну что ты лезешь? я же не с тобой, а с Катей разговариваю...
помогите!я больше не могу!!!! как мне справиться с такой болтушкой??? это карауууул!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 06.09.2010, 16:56
кусяка
Мама-чайник

кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки,это просто какой-то кошмар! у меня хорошая свекровь вцелом...но она очень любит поговорить... я иногда так устаю, а она меня подкарауливает и все...понеслось...по 1000 раз одно и тоже рассказывает, я уже все наизусть про ее роды знаю, про свою золовку, про мужа тем более...но иногда это просто невыносимо! вот сейчас уже 4-й день подряд у нее какая-то нехватка в общении, ну причем здесь я???? она может без умолку по часу говорить и говорить, причем у нее Очень громкий голос...я фигею просто! а как мужу пытаюсь пожаловаться, он влезает в разговор, пытаясь его прервать, а она отвечает: Ну что ты лезешь? я же не с тобой, а с Катей разговариваю...
помогите!я больше не могу!!!! как мне справиться с такой болтушкой??? это карауууул!
чет напоминает....она по-моему волнуется и....прям не знаю как ты к этому отнесешься...НРАВИШЬСЯ ты ей ну не может же она подойти потискать тебя от радости, что скоро ты малышка им подаришь, вот и болтает без умолку, расслабься- тебя любят
кусяка вне форума  
Old 06.09.2010, 16:57
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
С такими справяться по милому не реално. А грубить не стоит, только отношения испортиш.
Teddy вне форума  
Old 06.09.2010, 17:01
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

тянущая боль так и не проходит,немного подремала,сейчас ношпу 1 табл выпила...
Almari вне форума  
Old 06.09.2010, 17:02
кусяка
Мама-чайник

кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

ой девочки, я выспалась....так жиивот во сне дергал-чувствовала шоб это было?
кусяка вне форума  
Old 06.09.2010, 17:04
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Маш, да я и не собираюсь грубить, я хорошо к ней отношусь, она молодец- во всем мне помогает, но я не из любителей поговорить...просто сильно устаю от каких-то бесконечных комментариев про политику и т.д.!!!!!!!! и мне просто приходится все это мало того что слушать, желательно еще и отвечать))))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 06.09.2010, 17:05
кусяка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
тянущая боль так и не проходит,немного подремала,сейчас ношпу 1 табл выпила...
мож началось уже? или тока щас в первый раз но-шпу пьешь?
кусяка вне форума  
Закрытая тема